Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Там реально только на сайте  типовок  сотни. и, внезапно это не все  что у них есть. То есть, если переговорить с тем же  менеджером Кострома-сруб, то он вам еще  проектов  вывалить сможет. И это помимо того, что возможна  также  и разработка индивидуальных проектов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хотите ознакомиться с основными достопримечательностями МСК в комфортном и удобном формате? Тогда наша обзорная автобусная экскурсия по столицы россии – прекрасный вариант для вас!

В момент нашего путешествия вы увидите самые популярные и достойные места столицы : Красную площадь, Кремль, Храм Христа Спасителя, Новодевичий монастырь, Воробьевы горы и многое другое. Отличные гиды расскажут вам занимательные истории о каждом объекте, чтобы ваш тур стала настоящим открытием МСК, если вас интересует такое предложение подробности на нашем интернет-сайте https://citytour24.ru.

Вечерняя обзорная поездка "Огни Cтолицы"

В том случае если вы собираетесь увидеть МСК в особом ночном освещении, то мы хотим пригласить вас на вечернюю обзорную экскурсию "Огни Cтолицы". Вы окунитесь в обстановку ночной Москвы, сможете посмотреть на подсвеченные памятники архитектуры и сможете насладиться самобытными видами города Москвы.

Аренда автобусов для поездок Yutong 2023 года

Для удобного и безопасной экскурсии мы хотим предложить аренду туристических автобусов Yutong 2023 года. Эти прогрессивные и прочные автобусы обустроены всем нужным для отличного тура : мягкими сиденьями, климат-контролем, Wi-Fi и USB-зарядками.

Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 654 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте клинику
сообщение № 11733 отправлено 17:07, 04.08.2024

Привет! Очень советую клинику Re Smile. Это современный центр имплантологии, где работают высококвалифицированные специалисты. Клиника признана лучшей в 2024 году в области имплантации и эстетики. У меня был отличный опыт лечения там.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 758 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте клинику
сообщение № 11734 отправлено 16:58, 04.08.2024

Всем привет! Мне срочно нужны услуги стоматолога. Кто может порекомендовать хорошую клинику?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 758 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Болты для мебели
сообщение № 11735 отправлено 16:37, 04.08.2024

Здравствуйте! Рекомендую магазин "Крепком". У них есть большой выбор болтов, которые идеально подходят для сборки мебели. Заказывал у них на сайте krepcom.ru, и доставка была быстрой и удобной. Болты отличного качества и соответствуют стандартам. Советую обратить внимание!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 654 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Болты для мебели
сообщение № 11736 отправлено 16:33, 04.08.2024

Добрый день! Подскажите, где можно купить болты для сборки мебели? Нужны прочные и с доставкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

На Камаз, кстати, подыскать детали и запчасти, даже те, которые сложно найти - можно вот здесь https://tatrazbor.com без особых проблем. Отличный поставщик оригинальных комплектующих, деталей и запчастей на грузовики КАМАЗ по лучшим ценам в России, и с доставкой в любой уголок страны. Брал тут уже не один раз и могу уверенно за качество сказать, а также за то, что поставщик надёжный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Двери Маркет в Воронеже
сообщение № 11738 отправлено 14:22, 04.08.2024

На https://oka-dveri.ru/ интернет-магазине дверей из массивов дерева производства фабрики "ОКА", можно заказать недорого качественные двери. Очень доволен здесь покупкой входных и межкомнатных дверей из сосны - материал красивый, надёжный и такая дверь простоит реально долгое время. Тут и доставка есть по всей России, и сайт максимально удобный.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Хочу сделать щиток с пакетниками.
сообщение № 11739 отправлено 11:35, 04.08.2024

Лично я все электрооборудование покупаю вот здесь https://sevtechnoline.ru/ . А вам советую приобрести щитовую или шкаф, желательно вместительный и туда установить как дополнение еще и стабилизатор напряжения. Стабилизатор будет полезен при скачках напряжения, что защитит вашу технику. Не забудьте про УЗО и правильное сечение кабелей для всех линий. Это обеспечит безопасность и долговечность всей системы электроснабжения.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 11:36, 04.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Хочу сделать щиток с пакетниками.
сообщение № 11740 отправлено 11:30, 04.08.2024

Для полной замены проводки и установки щитка обязательно планируй все заранее. Сделай расчеты по мощности потребителей и подбери правильное сечение кабелей. На щитке установи автоматы и УЗО, чтобы защитить сеть. Важно добавить стабилизатор напряжения, особенно в регионах с нестабильным электроснабжением, как в Крыму. Это защитит технику и продлит ее срок службы.

Последний раз редактировал Grisha 11:30, 04.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11741 отправлено 11:24, 04.08.2024

Если собрался менять проводку и делать щиток с автоматами, это правильное решение. Важно учесть все нагрузки и правильно подобрать сечения кабелей. Для защиты техники от скачков напряжения рекомендую установить стабилизатор напряжения. Он сгладит перепады и предотвратит поломку бытовых приборов. Также не забудь о защите от короткого замыкания и установке УЗО для безопасности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11742 отправлено 11:18, 04.08.2024

Нужен совет электрика, я в Крыму живу, а у нас иногда скачет напряжение в сети и бывает, что люди жалуются, что техника выходит из строя. Я собрался полностью менять старую проводку в доме и хочу сделать все по правилам, хочу сделать на стене типа щитка, чтобы на нем разместить все пакетники. Что бы вы мне могли посоветовать?  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Чем отделать внешние стены дома?
сообщение № 11743 отправлено 09:06, 04.08.2024

Правильная внешняя отделка дома из бруса очень важна не только с эстетической стороны, но и нужно думать о сохранности древесины и ее правильной обработки. Я вам рекомендую обратиться вот сюда https://www.edemdom.ru/uslugi/vneshnyaya-otdelka . Специалисты помогут выбрать подходящие материалы и обеспечат качественное нанесение защитных покрытий, что продлит срок службы вашего дома и улучшит его внешний вид.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11744 отправлено 09:01, 04.08.2024

Для сохранности деревянного дома из бруса важно не только провести внешнюю отделку, но и обеспечить правильное лечение древесины. Потемнение может быть связано с воздействием влаги и солнечного света. Рекомендуется использовать специальные средства для очистки и защиты древесины, такие как антисептики и лазури, которые помогут предотвратить дальнейшее повреждение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11745 отправлено 08:55, 04.08.2024

Если ваш дом из бруса потемнел, это может быть признаком того, что древесина начала подвергаться внешним воздействиям, таким как дождь и солнце. Первым шагом будет очистка и обработка дерева специальными антисептиками и защитными средствами. После этого, для долговечности, вам нужно будет заняться внешней отделкой, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение состояния древесины.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100