Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Нужна помощь грамотного электрика.
сообщение № 11701 отправлено 01:40, 23.10.2024

Я когда-то на Авито электрика искал, когда у меня была похожая проблема. Правда, обошлась услуга дороже, чем я рассчитывал, поскольку прайс был пересмотрен в процессе проблемы, но в целом – всё было исправлено.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Нужна помощь грамотного электрика.
сообщение № 11702 отправлено 00:50, 23.10.2024

У меня на кухне почему-то перестал включаться свет. С лампочкой и выключателем, само собой, всё нормально. Скорее всего, проблемы с проводкой. Можете посоветовать, к кому в Москве лучше обратиться за помощью?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Закупка стройматериалов
сообщение № 11703 отправлено 19:39, 22.10.2024

Для того чтобы сразу и все стройматериалы купить для стройки вам надо место для их хранения. Причем желательно теплое и сухое. У вас такой склад есть? Если нет, то и покупать так много нет смысла.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11704 отправлено 19:24, 22.10.2024

Да я уверен, что таких магазинов много. Сам часто вот тут покупаю что мне необходимо https://promzapas.ru/ . Просто я по своему опыту могу сказать что выгоднее все равно будет в разных местах покупки делать. Всегда будет небольшая разница в стоимости на один и тот же товар в разных точках. И на этом вы можете экономить много денег.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11705 отправлено 19:08, 22.10.2024

Для стройки надо бы купить стройматериалы. Но я хочу чтобы максимальное количество наименований можно было приобрести в одном месте. Есть во Владивостоке такие большие магазины?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электронные компоненты
сообщение № 11706 отправлено 18:46, 22.10.2024

Прикрепленная картинка
Электронные компоненты

Известная компания «ТМ Электроникс» долгое время продает электротехнические товары, необходимые как физическим лицам, так и юридическим. Предприятие трудится в данной сфере, начиная с 2006 года. В разделе имеется огромное количество вариантов - несколько сотен тысяч, которые получится приобрести тогда, когда нужно. Комплектующие, элементы произведены лучшими марками, которые гарантируют непревзойденное качество. Они предоставляют на продукцию гарантии, имеются все необходимые сертификаты, документы. https://tmelectronics.ru - по ссылке вы найдете самую актуальную и содержательную информацию на данную тему.

Компания наладила прямые поставки продукции, которая решит такие проблемы, как экономия энергии, налаживание многих процессов на производстве. Электротехническая продукция потребуется и в промышленности, энергетике, различных областях ЖКХ, загородном доме, на даче, частных домах. Предприятие трудится в этой сфере с той целью, чтобы предложить вам только лучшую, качественную продукцию, которая прослужит очень долго. За счет налаженного сотрудничества с производителями, компания имеет возможность предложить гибкую ценовую политику, оперативную доставку.

Если все еще думаете, что лучше приобрести, то закажите консультацию, где вам дадут совет, подберут подходящее решение. На большинство товаров даются гарантии, есть скидки, начисляют кэшбек. А если вы ищите что-то определенное, то воспользуйтесь поиском, который выдаст всю нужную информацию. Около каждого экземпляра указаны особенности, чтобы вы лучше ознакомились с товаром. Изучите их перед тем, как приобрести.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как выбрать провайдера?
сообщение № 11707 отправлено 18:32, 22.10.2024

Благодаря развитию информационных технологий и конкуренции на рынке есть масса вариантов, обратитесь в компанию 101 Интернет какого провайдера выбрать здесь обязательно подскажут. На сайте можно осуществить поиск доступный провайдеров по адресу, указанные тарифы являются актуальными на сегодняшний день.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Как выбрать провайдера?
сообщение № 11708 отправлено 18:19, 22.10.2024

Помогите, пожалуйста выбрать надежного и недорого Интернет провайдера, хотелось бы объективную информацию без рекламы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

спасибо

Последний раз редактировал bosters 16:26, 22.10.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Секрет вкусных блюд — GOTOVIM.UZ
сообщение № 11710 отправлено 12:28, 22.10.2024

Здравствуйте! Тут https://кухня.рф/recipes/paskha-s-fistashkami есть рецепт пасхи с фисташками, довольно интересная и вкусная вариация, которую рекомендую обязательно попробовать тоже. Делается не сложно, плюс на сайте есть пошаговый рецепт с видео, по которому у Вас точно получится идеально сделать такую пасху!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Где дешевле всего стоит офисная мебель в Москве?
сообщение № 11711 отправлено 11:09, 22.10.2024

Выгоднее получится купить офисную мебель у организации, которая с её производителями напрямую сотрудничает - у неё расценки наверняка окажутся ниже. Кроме того, она сможет предложить варианты эконом-класса, что просто идеально Вам подходит. Например, в Москве можно ознакомиться с ассортиментом товаров этой компании https://www.edem-mebel.ru/ . Мне он показался довольно внушительным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Секрет вкусных блюд — GOTOVIM.UZ
сообщение № 11712 отправлено 10:42, 22.10.2024

Может, знает кто какие-нибудь интересные вариации приготовления пасхи? Поделитесь, кто уже готовил по ним, видео либо сайты с рецептами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 317 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Где дешевле всего стоит офисная мебель в Москве?
сообщение № 11713 отправлено 10:41, 22.10.2024

Могу порекомендовать Вам обойти все магазины, в которых реализуется такая мебель, и сравнить их расценки. На Озоне и ВБ тоже можете посмотреть. Скорее всего, в итоге найдёте такие варианты, которые Вас устроят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11714 отправлено 10:34, 22.10.2024

Скажите, а где в Москве мебель сейчас продаётся дешевле всего? Я просто арендовал помещение под офис, и мне нужно закупить столы, стулья, стойку на ресепшн, и так далее.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Здоровый и правильный образ жизни был, есть и будет являться базой длительного и очень активного, разумного цикла жизни любого человека. 
Одним из ключевых факторов такой жизни является систематический прием вкусной и полезной пищи в комфортных условиях. При этом растущие потребности людей расширяются не только на полезную и необходимую пищу, но и на места, где хочется вкусно покушать. 
Перечень услуг нашей компании
Прикрепленная картинка

Наша компания уже около полутора десятка лет успешно предоставляет комплексные услуги по организации такого мероприятия как кейтеринг в Москве и Московской области. 
Спектр услуг, который предлагает наша компания, очень широкий и включает значительный комплекс мероприятий, в частности:
• обслуживание на выезде, а также фуршеты;
• подготовка, оформление и организация помещения к осуществлению банкетов и свадеб;
• корпоративные кейтеринговые мероприятия на 10, 20, 50, 100 человек;
• , кейтеринг на выставках, организация галла-ужина, кейтеринг для конференции и мастер-классы и т.д.
Это совсем небольшая часть всех тех удивительных возможностей, которые предоставляют сотрудники компании Catering.Moscow. Если ваша цель кейтеринг недорого то идите по указанной ссылке и подробнее ознакамливайтесь с нашими уникальными возможностями. В результате взаимного выгодного сотрудничества любой заказчик убережет себя от целого перечня забот, связанных с подготовкой того или иного мероприятия.
Крайне важно сначала согласовать, что хочется и где намечается осуществить встречу с гостями, будь то корпоративная встреча или кулинарный мастер-класс, выездные посиделки с друзьями или бизнес-ланч на берегу тихого озера или реки. Нашим кудесникам подвластно все. 
Преимущества наших предложений
Разбираясь в пожеланиях наших клиентов, а также заботясь об их самочувствии наша компания в базу своей деятельности ставит организацию конкурентной банкетной службы. Наша организация выездного кейтерига — это превосходный уровень сервиса и вкусовое разнообразие блюд органично объединяется с высоким качеством, а также стильным декором и профессиональной подачей.  
Обратившись к нашим услугам можно не беспокоиться об успешном проведении мероприятия и в полной мере сосредоточиться на гостях, уделив им основное внимание. 
Наша уверенность и гарантия качества основывается на более чем 3000 проведенных мероприятиях, на которых в полной мере оценили блюда компании Catering.Moscow уже почти полмиллиона человек. 
И кол-во клиентов неуклонно увеличивается, как и объем восторженных отзывов тех, кто уже попользовался нашими услугами.
Оформление заказа
Прикрепленная картинка

Для заказа кейтеринга надо выйти на связь с нами по удобному формату. На нашем сайте опубликован физический адрес, телефон и электронный адрес. Также имеется простая онлайн-форма, с помощью которой каждый желающий будет знать о наших бонусах, а также регулярных новинок выездного кейтеринга.
Также доступен кейтеринг в Москве и Московской области с доставкой заказанных блюд прямо из ресторана по заданному адресу. В обязательном порядке берутся в расчет пожелания клиентов, никогда не забываются необходимые процедуры. Вся одноразовая посуда очень вместительная, гигиенически безопасная и имеет презентабельный вид. 
Обращайтесь к нашим услугам, каждый гарантированно получит доступ к широчайшему спектру вкусных напитков и превосходную организацию и сервировку. Наши профессиональные повара гарантируют уникальность площадки приема пищи, а удивленных гостей мероприятия надолго накроет настоящая буря эмоций.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.