Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

shtin (05.01.2013, 05:46) писал: Их хорошо как подстилку под печи, они действительно огнеупорные.

Железных листов набросать - эффект всегда лучше

Последний раз редактировал aksenov 13:29, 21.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

prorab (09.01.2013, 22:56) писал:Гипсостружечная Плита - вообще непонятное блюдо - мокнет, тяжелый, недолговечный, замучаешся с установкой.

Ого, как так? Насчет тяжелый слышал, а вот сосаемо того, что мокнет и недолговечный как так?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. А цены у вас как? Тоже требуется дизайн интерьера, долго искал куда всё таки обратиться, остановился на Фабрике Ремонта http://fabrikaremonta.ru/. Уже обсудили с ними всё и цена мне очень понравилась.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 117544 отправлено 01:41, 21.01.2013

Потешонок (05.09.2012, 14:23) писал:Я бы не выбирала сталинский. Пусть они и добротно строились, но все же не молодеют постройки. Лепнина с них сыпется на улице, постоянно ограждения выставляют вокруг подобных домов. Оно вам надо?

просто нет слов... а вокруг домов без лепнины никогда заборов не видели? не молодеют ни какие дома, только панели 70х годов уже пора все под снос, дома 19 века еще стоят, да ладно че там берегите голову

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профнастил для забора
сообщение № 117545 отправлено 20:29, 20.01.2013

Обратился по вашему совету в данную фирму Сталь-Про. Огромное спасибо вам за совет купил себе хороший профнастил для забора http://www.steel-pro.ru/stroitelnye-materialy/krovli/skatnye/profnastil/ и по цене не дорого вышло. Теперь буду икать работников которые займутся установкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профнастил
сообщение № 117546 отправлено 20:17, 20.01.2013

Профнастил является качественным и надежным материалом. Он широко используется в строительстве. Многие компании отдают предпочтение этому материалу, так как он имеет высокую прочность, долгий срок службы, доступную цену. У профнастила множество достоинств, именно поэтому он обрел такую популярность в строительной среде.
Я покупала тут
http://www.steel-pro.ru/stroitelnye-materialy/krovli/skatnye/profnastil/
,отличные цены и качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плиткорез электрический
сообщение № 117547 отправлено 13:45, 20.01.2013

Доброго времени суток! Наконец-то решил купить плиткорез электрический . Подскажите, как правильно его выбирать? Заглянул в специализированный магазин - глаза просто разбегаются от разнообразия товаров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир, домов и офисов, под ключ
сообщение № 117548 отправлено 11:52, 20.01.2013

Стильный и элитный ремонт в моей квартире провели настоящие профессионалы своего дела!
Нашла я их в компании ДИЗАЙНРЕМСЕРВИС!
Свою работу они выполнили на 100%!
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую. Важно обратить внимание на качество материала, его стоимость и производителя. Я бы советовал использовать качественную металлочерепицу, тут важно и то, какое именно оборудование для производства металлочерепицы использовалось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » выгодное вложение капитала
сообщение № 117550 отправлено 19:15, 19.01.2013

В наше время очень много предложений по выгодному вложению капитала. Наиболее надежное вложение - это вложения в недвижимость. Хорошие предложения вы можете посмотреть от компании Pleiada International. Осуществляют продажу домов в США и продажу вилл на лазурном берегу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Металлочерепицу по ценам производителя предлагает компания Сталь про. Это надежная компания которая занимается поставками метллопроката - нержавеющая сталь, нержавейка, арматура строительная http://www.steel-pro.ru/metalloprokat/armatura/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стоимость натяжных потолков
сообщение № 117552 отправлено 16:42, 19.01.2013

Натяжные потолки стоимость - вопрос, который волнует довольно многих и на который никак нельзя правильно ответить, так как цена на натяжные потолки может варьироваться. я видел и 300 р и 400 р за квадрат и до тысячи. Я заказывал у ФортСтайл, у них средняя цена, но меня убедил большой опыт, то есть на рынке они довольно долго и собственное производство. Сделали все четко и в срок, чем очень меня обрадовали. Красиво очень смотрится. Мыть их легко, но главное аккуратно, выбор только за Вами!
Аккаунт удален
  1. Гости

От себя хотелось бы также порекомендовать магазин компании «Арсенал Дверь» . Покупал там дубовые двери , остался доволен. Подобрал именно о, что мне нужно. Качество порадовало: прошло достаточно много времени - дверь в идеальном состоянии
Аккаунт удален
  1. Гости

Они нам делали ворота и ограду для загородного частка - очень круто сделали. Да и по деньгам ниразу не дорого вышло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, мы обращались в компанию «Окна Сок» не так давно, заказывали у них пластиковые окна. Вот хочу дать небольшой отзыв о деятельности данной компании. Сразу отмечу, что установка пластиковых окон - это один из их основных профилей, справятся с этой задачей без проблем. Компания в целом надежная, рекомендую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100