Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство.
сообщение № 117586 отправлено 14:43, 16.01.2013

Мой дом и баню под ключ помогали строить специалисты компании "Минидомик"!
Они очень ответственные ребята, и если они взялись за дело, то они его выполнят до конца - за это я их уважаю!
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую. Хочу представить вам одну замечательную компанию, которая называется «МиниДомик». Данная компания выполняет строительство брусовых домов на профессиональном уровне, обращайтесь к ним. Работу свою выполнят в срок, не сомневайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство деревянных домов
сообщение № 117588 отправлено 14:32, 16.01.2013

А я прошлой весной зашла на сайт компании Триодом Строй. Очень понравились реализованные проекты. По совету хорошего знакомого мужа мы заказали у них построить деревянный дом. Теперь мы в нем живем, когда за город ездим. Сейчас уже холодно, а внутри очень тепло, нигде не поддувает. Все потому, что из своих материалов строят и на совесть. Всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 117589 отправлено 12:38, 16.01.2013

Рабочий кабинет – это место, где мы проводим немало времени в будний день. По этой причине офисная мебель должна являться крайне удобной и практичной. Самой ценной частью рабочей меблировки остаются, разумеется, кресла, потому что именно в них мы может провести чрезвычайно большое количество времени. Покупайте тут http://easyoffice.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы с женой давно хотели построить коттедж за городом. Очень долго искали компанию, которая занимается проектированием коттеджей и их строительством. Остановились на компании Вивадом. Посмотрели, почитали, нас все устроило. Дом получился просто великолепный, ещё и с гарантией на 3 года.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу посоветовать, а так же поблагодарить фирму Вивадом, которая недавно построила мне отличный деревянный загородный коттедж. Построили очень качественно, все потому, что фирма использует только новые технологии и только качественные материалы при строительстве и проектировании коттеджей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство саун и бань
сообщение № 117592 отправлено 11:12, 16.01.2013

Здорово, нужно себе заказать баню. Недавно построил дом, так что тема актуальна. Кстати, могу пользуясь случаем сказать пару слов о компании, которая нам помогала - "Вивадом" , она занимается проектированием коттеджей и их строительством. Отличные специалисты! Все сделали в срок
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов
сообщение № 117593 отправлено 11:11, 16.01.2013

Недавно решил построить себе дом. По советам друзей обратился в эту компанию "Вивадом". Результат строительства меня очень порадовал. Дом построен очень качественно и выглядит красиво. Цена тоже устроила. Советую и вам эту компанию,которая выполнит проектирование коттеджа для вас.

Последний раз редактировал Divinity777 15:21, 19.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуете!Недавно планировал построить себе коттедж за городом, ближе к природе.По советам коллег обратился в компанию Вивадом http://www.vivadom.ru/ Строители и проектировщики построили мне дом моей мечты, очень быстро и по цене приемлемой. Теперь я всем советую обращаться именно в эту надёжную компанию, которая занимается проектированием коттеджей, домов и их строительством.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство деревянных бань из бруса
сообщение № 117595 отправлено 10:44, 16.01.2013

Я еще не решил , из чего буду строить дом, так что думаю, информация окажется полезной . Уже нашел фирму, которая занимается строительством коттеджей по доступным ценам, называется "Вивадом" , буду обращаться туда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » адвокат по страховым спорам
сообщение № 117596 отправлено 20:26, 15.01.2013

Случилась неприятность!
Фирма, которую я застраховала обокрали, и страховая компания (в которой я была застрахована)отказывалась выплачивать компенсацию! Но адвокат по страховым спорам помог мне выиграть дело в суде!
Он грамотно составил жалобу и подал иск о моем деле в суд!
Благодаря ему решения суда было принято в мою пользу!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » адвокат по разводам
сообщение № 117597 отправлено 20:10, 15.01.2013

Я оказалась в выигрыше разводясь со своим мужем!А грамотно это сделать мне помог адвокат по разводам!
Он помог составить заявление на расторжение брака и определиться с суммой алиментов!
Я ему очень благодарна!

Последний раз редактировал jimmspeak 20:17, 15.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стеклопакеты SOK
сообщение № 117598 отправлено 19:23, 15.01.2013

Надежные пластиковые окна, современные со стеклопакетами от SOK. Хорошая шумо и теплоизоляция, благодаря высокому качеству продукции от фирмы «Самарские Оконные Конструкции». Установка займет лишь один день, полное гарантийное и сервисное обслуживание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство саун и бань
сообщение № 117599 отправлено 17:49, 15.01.2013

А мне другая компания понравилась — Триодом Строй. Они строят бани из профилированного бруса и дома рубленые - очень красивые. Заказали дом у них - не нарадуемся! Все твердят: индивидуальный подход. Так это и так понятно, без него в строительстве никуда. Мне друзья эту компанию посоветовали, теперь и я всем советую: качество отличное и цены доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Принцип работы газового котла прост и основан на сжигании газа и выработке тепловой энергии. Однако современные модели газовых котлов имеют множество дополнительных устройств, обеспечивающих безопасность и эффективность работы оборудования.
Я лично покупала газовые котлы тут.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100