Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » стабилизаторы напряжения
сообщение № 117631 отправлено 12:15, 12.01.2013

Могу предложить стабилизаторы напряжения по хорошим ценам! Ассортимент большой в интернет-магазине http://orteastore.ru/ Однофазные, трехфазные. Мощности разные. Всегда много товара есть в наличии. Все стабилизаторы отличного качества! Предлагают только качественный товар. Все оборудование на гарантии.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что компания " ДомСтрой" не только материалы продает, но и предлагает мастеров? Какие именно работы они проводят? Слышала, что действительно у них ценовая политика радует покупателя.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (16.12.2011, 08:48) писал:Можно сделать вентилируемый фасад, к стенам дома крепится утеплитель (к примеру минвата) делается каркас из металлопрофиля, к которому в дальнейшем крепят или сайдинг или керамогранит, главное достоинство, быстрый монтаж.

А на сколько минвата защищает от холодов? Просто я слышала, что это не очень практично в наше время. и она не безопасна. У нас правда только надо утеплить одну комнату и ванну.
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, а нам попалась бригада, которая не только прекрасно сделала нам ремонт, но и все за собой поубирала. Это действительно редкость большая, Единственное, что почти на месяц затянули с ремонтом, но это не по их вине в принципе.
Аккаунт удален
  1. Гости

enkys (29.02.2012, 13:01) писал:Компания Энки предоставляет полный пакет услуг в сфере продажи и монтажа дымоходов и каминов. Мы даем гарантии на проведенные нами работы, а также обеспечиваем после гарантийное обслуживание. Вам не придется тратить много времени на подбор дымоходов для своего камина или котла, мы готовы сами решить все ваши проблемы. У нас имеется широкий модельный ряд дымоходов из нержавеющей стали и керамики для всех видов отопительных систем. Квалифицированные сотрудники компании Энки всегда рады помочь Вам в выборе вида дымохода и его монтаже. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (495) 963-73-56 или написать нам письмо по адресу info@enkys.ru.

У меня не получилось связаться с вами, скажите, пожалуйста, может вы переехали. Потому что нам необходимо будет устанавливать котел, а соответственно и надо будет делать дымоходы. Хотелось бы узнать более подробно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Eugenetut (03.07.2012, 17:34) писал:Недавно сделал колонку с чистой водой! Очень благодарен компании БарАгент http://www.buragent.ru/ которая нашла и подобрала мне нормальных бурильщиков, очень ответственная компания и самое интересное что они вам подбирают бурильщиков абсолютно бесплатно

Это хорошо, что бесплатно. А сколько стоит сама работа бурильщиков? Они занимаются только бурением скважины или они ее чем-то обкладывают? Что входит в их работу? Буду благодарна за ответ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Евроремонт подразумевает под собой все абсолютно. Это начиная со стен, потолки, полы, полностью продуманные пожелания где и сколько розеток, что и где будет стоять, вообщем, сдали руины , а зашли в готовую квартиру, где все есть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня интересует больше проектирование. Они выезжают на дом? Как быстро делают проекты? И сколько эта услуга стоит? Хочется построить загородный домик, поэтому занимаюсь поиском хорошей компании.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы для каких целей собираетесь приобритать платформенную тележку? Я приобритала мужу на работу, действительно качественные конструкции. Если что-то не так, то поменяют, только сразу оговорите этот момент.
Аккаунт удален
  1. Гости

Деревянный дом, это мечта всей моей жизни. Но мы с мужем так и не сошлись в едином мнении, надеюсь, что строительство бани из дерева, состоится без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я очень настороженно отношусь к этому, потому что сваи это хорошо, но наверно все-таки для строительства необходимо знать, на какой почве это все будет строиться, или это не имеет значения?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для нас с мужем строительство бани не загорами. Мы сейчас закончим с домом, передохнем и начнем строительство бани,обязательно деревянную. Но я слышала, что требуется профессиональное плотницкое мастерство? Это так?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ремонт унитаза
сообщение № 117643 отправлено 21:23, 11.01.2013

Когда у меня были проблемы с унитазом, я вызвала сантехника на дом на этом сайте!
Специалист сразу же приехал на мой вызов, оперативно исправил проблему, и совсем недорого оценил свои услуги!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Замена проводки
сообщение № 117644 отправлено 21:18, 11.01.2013

Знаете, замена проводки - это дело не простое и я бы советовал все же доверить его специалистам. Мы вот в новой квартире тоже решили поменять проводку полностью, обращались за помощью в службу «Дом-Ваш». Сделали все отлично.

Последний раз редактировал bokovodin Vasin 21:19, 11.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы себе заказали отличную арматуру под фундамент по цене производителя. Заказывали в компании, которая успешно занимается поставками металлопроката в Москве и регионе. Рады что нам посоветовали там заказать арматуру строительную http://www.steel-pro.ru/metalloprokat/armatura/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100