Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Sensey (11.03.2012, 09:48) писал:75% врятли. Энергосберегайки хороши в плане экономии и долговечности. Если брать, то берите проверенные бренды такие как Philips--год точно проработают при нормальных условия эксплуатации, хотя у меня большинство ламп накаливания по пол года живут :-)
Баярд (02.03.2012, 13:32) писал:Ну, экономия 75% это конечно просто рекламный ход. Экономия есть и существенная. Брать следует лампы мощностью 30 Вт, меньше не стоит. Также советую устанавливать их на светильниках, где много патронов, 3 или 5. Я установил в зале на светильник с 6 патронами, рядом стоит такой же светильник, но с лампами накаливания.
Sensey (11.03.2012, 10:48) писал:75% врятли. Энергосберегайки хороши в плане экономии и долговечности. Если брать, то берите проверенные бренды такие как Philips--год точно проработают при нормальных условия эксплуатации, хотя у меня большинство ламп накаливания по пол года живут :-)