Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

21345433

Последний раз редактировал Сашок 10:32, 15.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне нравятся дома из дерева. Мы себе сами в прошлом году установили домик из бруса на даче, такой маленький и уютный. Заказывали у ребят вот http://d812.ru/ , хорошо сделали. Но тут в первую очередь стоит учитывать все-таки экологичность материалов. Да и не забывайте, что сечас такие новые технологии, что даже дома из бруса ничем не будут уступать по качеству, и теплосбережению обычным кирпичным домам. Главное, чтобы его сделали с умом.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн детской – выбор люстры
сообщение № 117678 отправлено 15:26, 12.04.2013

_ikar (12.04.2013, 12:02) писал:Тут заканчиваем делать ремонт у ребёнка в комнате, всё по уму сделали, везде чистенько, порядок. Вид примерно такой – см. фото
По крайней мере я на него ориентировался… вот только сейчас думаю какую лучше люстру ему сделать? Выбор то большой, я тут по интернет-магазинам лазал, так вообще не могу сориентироваться… Да и бюджет вроде как позволяет выбирать.

люстра, светильники такая вещь, которую надо видеть, в интернет магазах трудно понять, что это есть на самом деле, в любой большой магазин езжайте, там на любой кошелек, выбор помню понравился в Твоем доме у Крокус сити, если в Москве
В Икее кстати большой выбор есличо:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Наша бригада выполняет демонтаж любой сложности
(Демонтаж домов из бруса, демонтаж каркасных домов,
демонтаж (снос) фундаментов и т.д,) Так-же выполняем
отделочные работы(шпатлевка,грунтовка,покраска)
Делаем работу по доступным ценам и в короткие сроки!89851285481

Наш сайт http://demontasch.ucoz.org
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал StoneStairs 10:58, 07.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал StoneStairs 10:58, 07.08.2013
Юлия
  1. Гости

Федеральный телеканал, научно-популярная программа снимает сюжет на тему водонагревателей. Ищем героев с проточным и накопительным водонагревателем, а так же людей у кого был негативный опыт использования водонагревателя. Мой тел 8-968-724-72-61. Только Москва.
Аккаунт удален
  1. Гости

«Знать бы, где упаcть, – соломки бы подстелил», – говорят, имея ввиду непредвиденные, а иногда и весьма травмоопасные обстоятельства жизни. Но сегодня, к счастью, можно обойтись и без соломки – ее с успехом заменяет травмобезопасное покрытие от фирмы ЭкоСтэп-Карелия.

Плитка, которая изготавливается на EcoStep, имеет разную толщину – от 10 мм до 40 мм, исходя из того, где именно она будет применена и с какой целью. Разнится и узор покрытия, выполненный на лицевой стороне плитки: «паутинка», «сетка». То же касается и брусчатки – наибольшую толщину имеет брусчатка с названием «кирпич», «волна», «катушка», – 40 мм.

Резиновая тротуарная плитка и брусчатка – отлично подходят также для площадок возле частных домов, прекрасно смотрятся при оформлении ландшафтного дизайна, дворовой территории, зон отдыха, на террасах, балконах. А почему бы не уложить такой плиткой зону вокруг стационарного бассейна? Подойдет резиновое покрытие и для конюшен, гаражей, тренажерных и фитнес-залов, помещений для содержания животных.

Однако, вероятно, больше всего все-таки заинтересованы в использовании резиновой плитки детские игровые площадки. Именно в таких богатых на падения местах предупреждение несчастных случаев является актуальной задачей обслуживающего персонала. Ведь расшалившийся малыш может упасть в любой момент, в связи с чем наличие на поверхности антитравматической резиновой плитки представляется особенно важным.

Травмобезопасное покрытие EcoStep как нельзя лучше подойдет для активных игр детей. Его необходимость в данном случае просто трудно переоценить. Понятно, что предотвратить падение ребенка на все 100% при всем желании практически невозможно, но оборудовать детские площадки таким образом, чтобы риск получения травм был сведен к минимуму, вполне реально. Другими словами, падать становится не больно.

Покрытие гарантирует защиту детей от получения травм при падении с высоты до 1,3 м – например, при падении с детской горки. Такое покрытие позволяет осуществить устройство комфортных и безопасных игровых площадок для детей в возрасте от 1 года до 14 лет, как под открытым небом, так и в отведенных для активных игр специальных помещениях.

Сегодня фирма ЭкоСтэп-Карелия предлагает к продаже и под заказ травмобезопасные покрытия, предназначенные для игровых площадок, детских игровых зон, аттракционов, то есть для территорий с повышенным риском получения травм.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн детской – выбор люстры
сообщение № 117684 отправлено 12:02, 12.04.2013

Тут заканчиваем делать ремонт у ребёнка в комнате, всё по уму сделали, везде чистенько, порядок. Вид примерно такой – см. фото
По крайней мере я на него ориентировался… вот только сейчас думаю какую лучше люстру ему сделать? Выбор то большой, я тут по интернет-магазинам лазал, так вообще не могу сориентироваться… Да и бюджет вроде как позволяет выбирать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аккумуляторный инструмент Bosch 10.8V-Li
сообщение № 117685 отправлено 22:56, 11.04.2013

продано!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужно купить гидравлический опрессовщик. Искал в интернете, предложений очень много. Наткнулся на опрессовщики фирмы Ridgid. По цене немного дороговато, но почитал, много хороших рекомендаций по этой продукции. Может кто-нибудь сталкивался с этим оборудованием, или что-то еще кто-нибудь посоветует. Кину ссылку на товар, зайдите посмотрите http://ridgidshop.ru/opressovschiki/elektricheskiy_opressovschik_1460E
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Мебель в 2013 году
сообщение № 117687 отправлено 17:47, 11.04.2013

Я всегда была за минимализм, лишние навороты никогда не нравились. У меня в гостиной то стоит шкаф купе, мягкий уголок и телевизор, считаю что больше там ничего не надо.
Аккаунт удален
  1. Гости

calista,
Как интересно, прям сказочно даже, но это не для нашего климата конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в кухне обшили стены панелями, очень удобный и не сильно дорогой вариант, смотрится красиво и мыть удобно)
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему именно из бревна хотите, мне кажется такие дома не очень долговечные и теплые.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100