Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство дома
сообщение № 117676 отправлено 10:33, 10.01.2013

Вот такая удивительная вещь творится - теперь строительство дома может обойтись дешевле,чем строительство квартиры(это актуально для Москвы).Если вы не верите,то обратитесь в компанию "Вивадом".Я сам был в приятном удивлении от цены,которую они предложили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет,форумчане!Хорошо,что хоть некоторые компании,на подобие компании "Вива дом" оказывают услуги по проектированию домов .А то большинство застройщиков работают только по готовому проекту.Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости

А я рекомендую сотрудничать с ФортСтайл, но это для питерских, мне там делали, правда, там компания солидная, представительства есть. Много опыта. Да и если встанет такой вопрос как натяжные потолки красноярск, то и там их контора найдется. Молодцы! Работают довольно оперативно. Что касается плюсов, которые я заметил - монтаж быстрый, мусор, если и был, то сразу убрали, красивые очень. цена, да, кусается иногда, но это, если знать где искать, лично мне не так уж и дорого обошлись в итоге. Я делал на заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости

ну и я скажу свое словцо)). Я натяжные потолки заказывал у питерской компании "ФортСтайл" и себе, и родителям. Нам очень понравилось, как они сделали в итоге. Ну еще бы! Такая клиентура и такой богатый опыт. Классно смотрятся, чего уж там говорить, правда, испытаний на их век пока не было, говорят, что сырости боятся, но лучше не рисковать. Цены видел разные -300 р за квадрат, 500 и так далее. Много всего. Но я все равно останусь за компанию, где мне качественно и шустро сделали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Натяжные потолки в Питере
сообщение № 117680 отправлено 23:56, 09.01.2013

Натяжной потолок пленка - такой у меня дома вариант потолка. Очень удобно, красиво, неповторимо. По мне так удачное сочетание качества и дизайна. Цена, конечно приличная, но я ни разу еще не пожалел, что выбрал именно натяжной потолок. Делала мне питерская компания "ФортСтайл" - друг посоветовал, да я и сам знаю, что это опытная команда, один из лидеров и с широким представительством. Сами делают, сами ставят - все довольно просто. И родителям думаю тоже поставить, если возможность представится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » оформляем помещение
сообщение № 117681 отправлено 23:44, 09.01.2013

Натяжные потолки, особенно, оригинальный вариант, могут украсить любую комнату и придать ей парадный вид. У меня родители недавно такой вариант поставили, как "натяжной потолок звёздное небо". Смотрится просто потрясающе, я реально в восторге был. Стоят, правда, весьма прилично, но это смотря где брать, так как они в Питере живут и у компании ФортСтайл заказывали. Не так дорого и получилось. как ожидалось, у них финансы еще и на раковину остались. Советую присмотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости

как у нас говорил технадзор "чтоб не было звиздежу- делать надо все по чертежу". Сейчас появляется много новых материалов и я к ним отношусь настороженно. Проще и легче вбухать 100 тыщ в рекламу , нежели в производство. СМЛ - Китай в худшем смысле этого слова. Качество от партии к партии меняется, материал хрупкий. ОСБ - все хорошо, но только смол в нем чересчур, я бы никогда его для строительство жилого дома не использовал. Гипсостружечная Плита - вообще непонятное блюдо - мокнет, тяжелый, недолговечный, замучаешся с установкой. Так, что мой выбор за ГВЛ и ГКЛ. за 5 лет работы ни одного нарекания
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Недавно тестю на работе надо было купить сталь, мы по совету знакомых, обратились в одну компанию ( http://www.steel-pro.ru/ ). Результатом остались довольны: качество стали, как сказал тесть, хорошее и за все заплатили не много.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Профнастил для забора
сообщение № 117684 отправлено 19:38, 09.01.2013

Советую вам посмотреть профнастил для забора в фирме "Сталь-Про" ( http://www.steel-pro.ru/stroitelnye-materialy/krovli/skatnye/profnastil/ ). Очень понравилось качество их товара, сразу видно, что производитель серьезно подходит к своей работе и заботиться о том, что-бы клиент остался доволен, так-что можете смело обращаться к ним за покупками.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Недавно решил построить новый дом. Сам не строитель. Посоветовали обратиться сюда ( http://www.gsst.ru/ ). Очень быстро и качественно мне помогли построить новый дом. Цена тоже приемлемая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Посоветуйте двери
сообщение № 117686 отправлено 15:25, 09.01.2013

Всем привет. Знаю хороший интернет магазин ( http://micshop.ru/ ), который занимается продажей межкомнатных дверей. Сам недавно к ним обращался. Услугами остался доволен, порадовало качество продукции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кирпич по выгодным ценам
сообщение № 117687 отправлено 14:22, 09.01.2013

Хотите купить кирпич оптом по выгодной цене?
Мы предлагаем все виды строительного облицовочного материала, разных цветов.
Работаем с доставкой по России. Для крупного опта есть скидки.
Звоните и Заказывайте с 09-00 до 20-00 ежедневно.
Наш сайт: kladka5.ru
Анатолий
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кирпич по выгодным ценам
сообщение № 117688 отправлено 14:19, 09.01.2013

Хотите купить кирпич оптом по выгодной цене?
Мы предлагаем все виды строительного облицовочного материала, разных цветов.
Работаем с доставкой по России. Для крупного опта есть скидки.
Звоните и Заказывайте с 09-00 до 20-00 ежедневно.
Наш сайт: kladka5.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 117689 отправлено 13:47, 09.01.2013

А мы с семьей заказывали окна в компании Берлинские окна - http://www.eurokna.ru/ - могу сказать, что сотрудничество нас не разочаровало, поэтому советую всем, кто ищет честную компанию, обращаться в Берлинские окна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Новый бренд!
сообщение № 117690 отправлено 09:51, 09.01.2013

Компания Sky Group стала частью новой международной компании IQDEMY. Рождение IQDEMY – итог совместной работы крупнейших представителей мирового рынка широкоформатной печати. Идейными вдохновителями и партнерами в ее создании стали лидирующие компании отрасли из Японии, России, Франции, Германии, Швейцарии и Южной Кореи. В июне 2012, на DRUPA, самой значимой выставке индустрии, состоялась знаковая встреча ведущих топ-менеджеров компаний Sky Group, DPS Innovations, Caldera, Nichia, Bosch Rexroth и D.Gen, определившая общие цели и стратегию развития будущей компании. В ноябре 2012 была создана компания IQDEMY, призванная объединить лучшие в мире практики и компетенции компаний в области разработки, производства и организации продаж электроники, инженерии и программного обеспечения.
Андрей Дьяченко, соучредитель: «В IQDEMY мы успешно соединили все процессы: от научных исследований до поддержки. Вкупе с консолидацией опыта лидеров отрасли это позволяет нам производить высокотехнологичные продукты, лучшие в индустрии».

Владислав Мирчев, соучредитель: «IQDEMY не имеет аналогов в истории! Впервые мы объединили самые передовые технологии не только в производстве, но и в других направлениях! Компания IQDEMY не продает принтеры, но учит своих партнеров зарабатывать с помощью технологий цифровой печати».

Сегодня компания IQDEMY осуществляет свою деятельность сразу в нескольких направлениях:

• Создание и продажа уникальных готовых бизнесов в сфере интерьерного дизайна и декора.
• Разработка и производство инновационных электронных систем, позволяющих полностью контролировать печатный процесс.
• Производство высокотехнологичного оборудования и расходных материалов для цифровой печати.
• Разработка новых технологий для индустрии широкоформатной печати, на порядок превосходящие существующие.
• Создание крупнейшей в мире дилерской сети по продаже оборудования для нанесения изображений, производимого лидерами отрасли.

Офисы компании IQDEMY работают в Гонконге, Китае, России, США и Франции. Головной офис компании находится в Швейцарии.

Sky Group – ведущий российский производитель печатного оборудования, создатель единственного в мире готового бизнеса по нанесению изображений на любые поверхности. Деятельность Sky Group началась в 1998 году и в полной мере оправдывает звание инновационной: компании принадлежат заслуги создания уникальной UV LED технологии и первого в мире УФ-принтера на светодиодах. Не имеющая аналогов франчайзинговая сеть арт-центров УФ-печати и дизайна, первое предприятие которой Sky Group открыла в 2009 году, представлена уже в 17 странах.

DPS Innovations – компания, занимающаяся исследованием и разработкой контролирующей электроники для цифровых печатающих устройств. Входит в пятерку крупнейших разработчиков электроники в мире. Компания DPS Innovations создана группой ученых и инженеров из России, США, Швейцарии и Германии и работает на базе Сибирского отделения Российской Академии Наук, в Технопарке Новосибирска. Компания начала свою инновационную деятельность несколько лет назад, но уже стала надежным поставщиком контролирующих электронных систем для печатных производств по всему миру. Офисы компании находятся в Швейцарии, России и Франции.

Nichia – самый крупный в мире производитель оптоэлектронных компонентов, лидер на мировом рынке светодиодов LED с рыночной долей 80%. Компания была создана в Японии в 1956 году и имеет впечатляющий опыт в сфере производства продуктов тонкого органического синтеза. Сегодня офисы Nichia работают в Евразии, Северной Америке и Австралии. В сфере широкоформатной печати широко используются сверх мощные УФ (UV LED) светодиоды Nichia, играющие основную роль в процессе отверждения чернил.

Сaldera – французская компания с более чем 20-летним опытом разработки и поддержки высококачественного технологического программного обеспечения для широкоформатных печатных систем. Созданная в 1991 году группой недавних выпускников, компания Сaldera с самого начала демонстрировала креативный подход в разработке своих продуктов. Сегодня программные решения Сaldera используются в большинстве популярных моделей принтеров в мире – от Европы до Африки, позволяя сделать печатный процесс максимально эффективным и удобным для пользователей.

Bosch Rexroth – германский производитель приводных механизмов и высокоточных систем для автоматического управления. Компания насчитывает более чем 200-летнюю историю и 38 000 сотрудников в филиалах в 25 странах. Для мировой индустрии широкоформатной печати Bosch Rexroth является одним из самых надежных во всех отношениях поставщиком целого спектра продуктов.

D.Gen – корейская компания, которая с 1978 года производит широкоформатные печатные системы, а также программное обеспечение и расходные материалы для них. С 2002 года компания D.Gen сконцентрировалась на развитии печатных технологий на текстиле. На сегодняшний день текстильные цифровые печатные системы D.Gen – лучшие в своем классе.

http://vk.com/iqdemy
https://twitter.com/IQDEMY
http://www.facebook.com/pages/IQdemy/536227263063086
http://www.odnoklassniki.ru/group/51564401000580

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100