Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

georg
  1. Гости

Дорогие друзья, знаю, что на этом форуме находится очень много спецов.
Прошу мне помочь в моём вопросе...
Подскажите пожалуйста строительную компанию, которая может мне построить кирпичный дом (250-300 кв. м.)

Мои требования:
1) Чтобы мне не нужно было приезжать на строительную площадку и контролировать.
2) Чтобы все работы делались в одной компании, включая инженерные системы и отделку.
3) Чтобы было не страшно отдать деньги (должна быть более или менее крупная и известная компания которая долго существует на рынке).

Очень много знаю о клееном брусе, там без вариантов, есть только одна компания, которая внушает мне доверие, если хотите могу с Вами поделиться.
А в кирпичах, я запутался.
Смотрю в интернете - компаний полно, но ощущение, что в основном это конторы на сезон. Посоветуйте пожалуйста нормальную компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Что такое УЗО?
сообщение № 117737 отправлено 12:04, 10.04.2013

Я понял. Получаеться "доверяй, но проверяй". Да-а-а... С этой электрикой не понаглеешь...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 117738 отправлено 12:03, 10.04.2013

УЗО - это устройство защитного отключения.
Он применяется для отключения электричества при коротких замыканиях в цепи между фазами
и при возникновении токов утечки с фазного провода на землю.
Именно вторая функция позволила выделить УЗО как отдельный тип устройства защиты.
Схема УЗО устроена так, что он чувствует токи утечки от 10-15 миллиампер.
Стоит отметить, что токи опасные для человека считаються равными 50-80 ма.
Поэтому УЗО применяеться в большинстве случаев как устройство безопасности.
Но он также выполняет функцию отключения сети при коротком замыкании или при достижении
токов нагрузки максимально установленных значений отключения УЗО.
Поэтому на нем пишутся два значения: максимальный ток утечки и максимальный ток потребления.
Первое значение пишется в милиамперах, второе - в амперах.

К недостаткам УЗО можно отнести то, что если человек одновременно коснется обоих проводов,
то отключения УЗО не происходит. И такой случай опасен для человека.
УЗО отключаеться только в том случае, если человек стоит на земле и коснется фазного провода нагрузки.
Другими словами - УЗО может защитить только в частном описанном случае,
а обеспечить полную защиту от поражения током не может.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 117739 отправлено 11:58, 10.04.2013

Меня интересует УЗО полностью делает проводку безопасной?

Последний раз редактировал Алекс 12:01, 10.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 117740 отправлено 11:51, 10.04.2013

Часто встречаю в интернете по электричеству название "УЗО". Что это такое?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Интернет магазин сантехники
сообщение № 117741 отправлено 11:27, 10.04.2013

Ищете качественную и недорогую сантехнику оптом или в розницу? Интернет магазин сантехники http://santehniks.ru, расположенный в Москве, с радостью поможет вам в этом За все время своей профессиональной деятельности, интернет магазин http://santehniks.ru пользуется неимепнной популярностью у клиентов. Ведь нас вы сможете купить элитную сантехнику ведущих мировых и отечественных производителей по оптимальной цене. А также мы гарантируем: - прекрасное качество отгружаемого товара. - индивидуальный подход к каждому клиенту - быструю доставку - помощь в установке сантехники
http://santehniks.ru

Последний раз редактировал Yulia1245 11:40, 10.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Москитные сетки
сообщение № 117742 отправлено 10:45, 10.04.2013

Мы с мамой на окна нашей квартиры москитные сетки недорого купили в Московском Оконном Сервисе! Теперь в наш дом не будут попадать комары и тополиный пух!
Аккаунт удален
  1. Гости

bokovodin Vasin , я тоже, воспользовавшись вашим предложением, приобрёл для своей новой квартиры хорошие по качеству, надёжные ульяновские межкомнатные двери "Рада" ,они отлично подошли под стиль моего дома.Советую всем-доступные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 117744 отправлено 02:31, 10.04.2013

ПВХ и вправду лучше деревянных, тем более сейчас столько инноваций в их создании применяют, например TWIG окна, вообще шум не пропускают да и противоударные, сами себе их поставили-красота!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлические стеллажи
сообщение № 117745 отправлено 17:53, 09.04.2013

Доброго времени суток!Знаете,для офиса ну просто необходимо иметь картотечный шкаф (думаю что спорить со мной не будете).Только вот такого рода шкаф я в продаже здесь http://www.safe-dostavka.ru/category_56.html видел и все.Я воспользовался возможностью такой приобрести.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет!!!Хочу посоветовать вам очень хорошую компанию "Витруаль" которая занимается остекление балконов и установкой и продажей пластиковых окон.Мне очень понравилось качество,цена и то как сотрудники компании выполняют свою работу.Рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Мне остеклили балконо в квартире и очень удачно установили. Качественные окна и цена доступная. От компании ОКНАВИРТУАЛЬ. ОСТЕКЛЯЙТЕСЬ. Советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 117748 отправлено 13:11, 09.04.2013

smirnovav (01.10.2012, 22:49) писал:Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супергероев.
Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед.
В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам.
В случае провала съедает себя сам.
Уязвимость: Бородинский вкуснее.

гы

Нервы – дороже. Да и мы же все работаем, когда стоить самому ? Даже если ты умеешь строить, все-равно нужны помощники. Вобщем, выйдет дороже по ресурсам всем. Брату баню тоже Экострой строил – 4 на 4 метра из бруса, хорошо построили – с женой часто ездим на выходные к нему попарится - кайф, поэтому думаю к ним обращатся когда еще поднакоплю денег на дом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компрессоры
сообщение № 117750 отправлено 12:25, 09.04.2013

Компания BBA Group предлагает большой ассортимент пескоструйного оборудования - компрессор винтовой, масляные компрессоры, передвижной дизельный компрессор, дизельный компрессор, компрессор передвижной, компрессоры поршневые, компрессор высокого давления, центробежный компрессор, роторный компрессор, запчасти для компрессоров, масло для компрессоров по выгодным ценам для вас!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100