Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Установка водосчетчиков
сообщение № 117751 отправлено 21:28, 26.12.2012

Предлагаем услуги по установке водосчетчиков в Москве, низкие цены и высокое качество, все документы, скидки льготникам.
Установка водосчетчиков в Москве и Московской области
Аккаунт удален
  1. Гости

Сегодня уже ни кого нельзя удивить подвесными потолками. Они встречаются практически в каждом офисе. Люди все чаще отдают им предпочтение, мотивируя свой выбор тем, что подвесные потолки – это модно, эстетично, красиво и оригинально.
Я лично покупала в компании Фобос Плюс,осталась очень довольна,да и цены там отличные.
Можете посмотреть тут .
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы занимаемся строительными и отделочными материалами с 2003 года и накопили богатый опыт в сфере комплектования строительных объектов материалами. За это время, с помощью строительных материалов, поставляемых нами, было построено и отделано несколько сотен домов, дач, бань, коттеджей, магазинов.

Уже в начале становления нашей компании мы сделали ставку на честные и доверительные отношения с нашими клиентами и поставщиками и гибкий подход к каждому клиенту нашей компании. Это стало основой нашего бизнеса и заложило прочный фундамент для развития, о чем красноречиво говорит большое количество потенциальных покупателей.

Наша специализация:
- сайдинг (Mitten, Docke)
- пластиковые окна (VEKA, KBE, Rehau, Montblanc )
- кровельные материалы ( металлочерепица, мягкая кровля, ондулин)
- мансардные окна (Velux, Fakro)
- водосточные системы (пластиковые и металлические)
- кровельные аксессуары (вентвыходы, флюгеры)
- элементы безопастности (снегозадержатели, кровельные мостики)

Свяжитесь с нами - мы рады каждому новому клиенту!
На нашем сайте вы увидите каталог стройматериалов с ценами

Внимание! С 1 декабря 2012 года по 28 февраля 2013 года зимние спеццены на все группы товаров!
------------------------------------------------------------
Телефон: 8 (495) 542-75-03
Cайт: www.ramsiding.ru
Электронная почта: kontakt@ramsiding.ru

Последний раз редактировал ramsiding 18:44, 26.12.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Проект электроснабжения
сообщение № 117754 отправлено 17:31, 26.12.2012

Известно, что в случае правильной организации системы электроснабжения материальные затраты можно значительно сократить. Обратиться к грамотным специалистам для разработки проекта электроснабжения – залог успешной эксплуатации системы электроснабжения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир! Новогодние скидки!
сообщение № 117755 отправлено 16:47, 26.12.2012

Компания «Ремонт-59» предлагает полный комплекс услуг по ремонту квартир:
• комплексный ремонт,
• перепланировка,
• дизайн интерьера,
• демонтажные работы,
• сантехнические работы,
• электромонтажные работы,
• ремонт стен,
• ремонт потолка,
• ремонт пола,
• утепление,
• звукоизоляция.
У нас множество преимуществ перед другими строительными компаниями:
• Бесплатный выезд замерщика и составление сметы!
• Действительно низкие цены! Просто сравните!
• Возможность оплаты после сдачи всех работ. «Утром – ремонт, вечером – деньги» - один из принципов нашей компании.
• Опыт на рынке внутренней отделке – 5 лет, гарантия на работы – от 3-х лет!
Полная информация на нашем сайте http://remont-59.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Новогоднее поздравление
сообщение № 117756 отправлено 12:07, 26.12.2012

Уважаемые коллеги, с наступающим вас радостным праздником. Удач и свершений Вам в новом году.

Встретить Деда Мороза и почувствовать праздник

HTML code:
  1. http://skygroup.pro/about/pressroom/company_news/20121221.htm
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электропроект
сообщение № 117757 отправлено 11:26, 26.12.2012

Доброго времени суток! Нашел хорошего специалиста, который может разработать электропроект . Заказывал у него проект перед тем, как делать перепланировку квартиры, остался доволен: все сделано в срок. Тут можно посмотреть контакты: http://el-sn.ru/elektroprojekt
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство.
сообщение № 117758 отправлено 10:34, 26.12.2012

Ничего против компании не имею, но другу их услуги не понравились, кстати я недавно заказывал ремонт дачного домика и все строй материалы покупал в этом магазине lestorg1.ru, мне понравилось качественно и грамотно все деланно и смотрится шикарно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 117759 отправлено 22:23, 25.12.2012

Довольно популярная проблема. Не думаю. что ставить и душ и ванну это хорошее решение. Если позволяет место, то лучше поставить большую комфортную ванну, а если места мало, то лучше ванну поменьше, например что-то из такого:http://www.dlyavann.ru/catalog/vanny-uglovye-do-140-sm_28.html. Все-таки ванна дает больше расслабления.

Последний раз редактировал Камрад 22:25, 25.12.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Гринфилд тоже неплох.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Срубы под заказ (Канадская рубка)
сообщение № 117761 отправлено 22:02, 25.12.2012

Рубим срубы по Канадской технологии под заказ. Любые размеры из разных пород дерева (сосна, ель, лиственница, кедр, пихта). Диаметр бревна от 22см до 30см. По спецзаказу можем изготовить сруб из бревна диаметром от 40 до 50см. Авторский подход, большой стаж в работе и использование только качественной древесины позволяет Нам выполнить практически любой Ваш деревянный каприз.
Цена рубки сруба отталкивается от 3000 рублей за кв.метр.
Сруб 6 х 9

Сруб 6 х 8

Сруб 5,5 х 8,5
Аккаунт удален
  1. Гости

Я работаю в строительной компании управляющим меня зовут Алексей, хочу дать добрый совет и выразить благодарность компании Лидер!!! Мне нужны были дорожные плиты в большом количестве я их полчил точно в срок что я люблю. это они dave9999.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Электролизная совсем другое, там рабочее тело - обычная вода, чуть подщелоченая. Ток проходя по ней разлагает ее на кислород и водород поступающие в разные емкости. потом они встречаются уже в горелке вновь и пламя получаеться очень высокой температуры. А взрыв это или нарушение правил ТБ, которые написаны кровью, или судьба!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Художественная ковка по низким ценам
сообщение № 117764 отправлено 02:44, 25.12.2012

Очень низкие цены на художственную ковку!
Перила , балконы, карнизы, ворота, беседки, столы , стулья, мангалы, решётки , и многое другое.
Доставка и Установка.
Присылайте ваши заказы на почту или звоните по телефону 89037661689 Сергей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Художественная ковка
сообщение № 117765 отправлено 02:42, 25.12.2012

Очень низкие цены на художственную ковку!
Перила , балконы, карнизы, ворота, беседки, столы , стулья, мангалы, решётки , и многое другое.
Доставка и Установка.
Присылайте ваши заказы на почту или звоните по телефону 89037661689 Сергей

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100