Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электропроект
сообщение № 117751 отправлено 11:45, 09.04.2013

Спасибо за информацию, но совсем недавно мастера этой компании - montelektro.ru, предоставили мне проект проводки моей квартиры, он достаточно сложный, так как планировка не стандартная и не каждая компания решалась его выполнить, мне нравится, все именно так как я заказывал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 117752 отправлено 10:44, 09.04.2013

Доброго времени суток. На Вашу дачу отлично подойдут скамейки для дачи. Покупала себе на дачу, заказывала в интернет-магазине компании РЕГИОН. И удивительным образом преобразился дворик моей дачи. И вам советую сделать так же как и я .
Аккаунт удален
  1. Гости

Смешанный концентрированный материал, специально разработанный для определения и устранения течей в бассейнах, СПА и тд.
Он подходит для любых видов бассейнов, СПА и используется при работе с такими материалами, как бетон, краска, лайнер, стекловолокно, акрил. Реагент применяется при герметизации всех видов труб, применяемых в системе водоподготовки: ПВХ, ABS, меди, стали и тд.
FIX-A-LEAK содержит уникальные расширяющие волокна и смесь герметизирующих материалов, которые и помогают эффективно устранять течи.
Заделывает отверстия диаметром до 3 мм, не требует замены воды, эффективен при протечках в недоступных местах.

[url=http://www.fix-a-leak.narod.ru/]
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!!!Хочу посоветовать вам один очень хороший интернет-магазин http://sclad.ru/ на котором вы сможете приобрести металлическую мебель хорошего качества и по привлекательной цене.Купив там стелажи я осталась очень довольна выбором.Рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые участники форума "Строительный форум"!

Среднеуральская электротехническая компания "СУЭТ" рада сообщить о полном завершении работ на сайте специализированного отделения СУЭТ по работе с двигателями и моторами общего назначения.

Теперь, наиболее полный каталог Двигателей общего назначения от мировых и отечественных производителей моторов доступен каждому читателю и потребителю продукции ДВС - от любителя-садовода до профессионалов, работающих на производственных предприятиях изготавливающих мототехнику и оборудование на базе бензиновых и дизельных двигателей общего назначения.

В нашем каталоге Вы без труда сможете найти любую модель двигателя, практически всех мировых брендов, продукция которых поставляется в РФ.

В каталоге представлены:

Бензиновые двигатели:
Японские двигатели Honda | двигатель Хонда
Двигатели Briggs Stratton | двигатель Бригс Стратон
Двигатели Robin Subaru | двигатель Робин Субару
Американские двигатели Kohler | двигатель Колер
Китайские двигатели Kipor | двигатель Кипор
Двигатели китайские Lifan | двигатель Лифан
Новые двигатели Green Field | двигатель Грин Фиелд

Дизельные моторы:
Немецкие двигатели Deutz | двигатель Дейтц
Двигатели Lombardini | двигатель Ломбардини
Двигатели Perkins | двигатель Перкинс
Двигатели субару робин | двигатель subaru robin
Японские двигатели Yanmar | двигатель Янмар
Российские двигатели ЯМЗ | двигатель YAMZ
Двигатели Кипор | двигатель Kipor
Дизельные двигатели лифан | двигатель китайский lifan
Китайские двигатели грин филд | двигатель green field

На страницах нашего сайта _www.suet-motor.ru/ Вы также сможете найти все документы и инструкции на двигатели: руководства пользователя, описания серий моторов, мануалы - способы ремонта и подбор расходных материалов и запчастей.

Все представленные модели двигателей имеют разрешительные документы и сертификаты качества для реализации на территории РФ.

Компания СУЭТ обладает правами на продажу данной продукции в России и готова предложить наилучшие логистические и бизнес-решения для своих клиентов.

Приглашаем к сотрудничеству предприятия, работающие в сфере производства садово-огородной, лесной, дорожной, строительной и прочей техники и оборудования.

Сотрудничество с нами - ВЫГОДНО и НАДЁЖНО!

Ознакомьтесь с фотографиями двигателей:

Новая, модернизированная модель Honda iGX240

Используется в качестве привода мототехники и оборудования, требующего безупречной надёжности и высокой мощности.

Современный американский бензиновый двигатель Briggs&Stratton 23HP Vanguard V-Twin

Применяется для мини-тракторов, снегоходов и мощных вездеходов.

Американский бензиновый мотор Kohler Command Pro CV 1000

Надёжно работает в составе мото-техники и оборудования с вертикальным валом отбора мощности.

Китайские двигатели Lifan и Zongshen

Приобретающие всё большую популярность у рядовых потребителей, владельцев мотоблоков и культиваторов. Это экономичные, надёжные и недорогие моторы для садовой и огородной техники.

По вопросам приобретения двигателей в Компании СУЭТ, обратитесь к нашим специалистам в ВАШЕМ регионе:

Москва
Щелковское шоссе, владение - 85
+7 (499) 922-44-90

Санкт-Петербург
ул. Трефолева, 2 - 18
+7 (812) 648-23-96

Екатеринбург
ул. Чебышева, 6 - 618
+7 (343) 270-06-59

Тюмень
ул. Мельникайте, 88А - 1080
+7 (3452) 587-440

Все двигатели имеют сертификаты и адаптированы к эксплуатации с применением горюче-смазочных материалов российского производства.
Аккаунт удален
  1. Гости

На 100 литров вполне хватит вам, у нас семья из 4 человек хватает только в путь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше Bosh брать, чем ферроли
Аккаунт удален
  1. Гости

Опять этот Эльбрус! Не вводите Вы покупателей в заблуждение, качество этой продукции просто ужасающее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выяснить всё-таки где протекает, с чердака это сделать не сложно, скорее всего где нибудь у труб течёт и заделывать эти места, а если всю крышу мастикой пройтись то ничем это не поможет, проверено.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 117760 отправлено 17:44, 08.04.2013

Gladysh (08.04.2013, 16:16) писал:По-моему это просто понты какие-то.. зачем такое нагромаждение тканей?

каждому свое) давайте не будем учить друг друга жить, я же просто мнения спрашивала, ваше я уже поняла, мне оно не подходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне качество Эльбруса не очень понравилось(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Проект дома
сообщение № 117762 отправлено 17:27, 08.04.2013

Доброго времени суток. Купили недавно участок, и хотим с женой построить дом. Решили не делать самострой, так как потом может вылезть боком, и сейчас находимся в процессе поиска проекта дома. Пока наткнулись на польскую компанию, и там подобрали себе проект. Этот:
Проект дома

Но так как абсолютно не разбираемся в проектировании, хотелось бы у форумчан , и связаных с проектировкой спросить - покупать проект у фирмы или все таки нанять архитектора, сделав у него заказ на проект?И еще интересует, может кто-то что-то слышал о данной компании. Заранее спасибо)
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с Alina-17 лучше к специалистам за монтажом обращаться, доверьте дело профессионалам. Я раньше думал, что смогу сам все установить - делов то, а на деле оказалось намного сложнее и пришлось в скоростном режиме вызывать специалистов. Хорошо, что ребята из АртВент отличные оказались - профессионалы, все сделали быстро и грамотно. Так что лучше все таки нанимать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 117764 отправлено 16:16, 08.04.2013

По-моему это просто понты какие-то.. зачем такое нагромаждение тканей?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пескоструйные установки
сообщение № 117765 отправлено 15:55, 08.04.2013

Компания BBA Group предлагает вашему вниманию пескоструйные установки - компрессоры различных моделей и назначений, цены доступные, сотрудничество проходит по всем регионам России, оперативная доставка.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100