Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » двери
сообщение № 117886 отправлено 15:01, 06.12.2012

Магазин дверей Micshop . Спешите! Только сейчас :
к каждой купленной двери фурнитура Archie в комплекте в подарок.А при покупке более двух дверей -доставка бесплатно
Аккаунт удален
  1. Гости

дом-ваш.рф - вызвать электрика Москва, вызов услуги электрика, муж на час, вызов мастера, мужская помощь установка сантехники унитаза, вызов услуги сантехника, ремонт сантехники, устранение засосов, электрика квартир, ремонт электрики, расценка электромонтажных работ, установка розетки выключателя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 117888 отправлено 13:00, 06.12.2012

загляните в интернет-магазин http://micshop.ru/ , я себе там заказывал межкомнатные, очень качественные и по цене вполне приемлемо по сравнению с другими магазинами, не пожалеете
Аккаунт удален
  1. Гости

Архитектурно-строительная компания «Технологии дизайна» - одна из ведущих дизайн студий интерьера Москвы. Более десяти лет мы предлагаем своим клиентам яркие, нестандартные, оригинальные решения для квартир, домов и офисов в полном соответствии с их пожеланиями, а именно:
- создание дизайн проектов;
- согласование перепланировок;
- авторский надзор;
- отделочные работы;
- дизайн домов;
- дизайн офисов;
- дизайн квартир;
- ландшафтный дизайн;
- совет и рекомендации по ремонту, отделке и дизайну квартир.
Дизайн проект участка, дома, квартиры с «Технологиями дизайна» - это воплощение в жизнь идей о жилище Вашей мечты!

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ржавчина в трубах, как бороться?
сообщение № 117890 отправлено 11:22, 06.12.2012

А у трубы пнд для водоснабжения и канализации имеется одно преимущество. Благодаря безупречной ровности и гладкости внутренней поверхности, солевых и металлических отложений на ее стенках не образуется. Т.е. во время ее эксплуатации не требуется проводить трудоемкие профилактические работы и затратные ремонтные операции.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! От правильного оборудования

Последний раз редактировал Divinity777 10:50, 16.01.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Наконец-то достраивают мой деревянный коттедж по новой технологии, заказывали строительство в компании Вивадом они занимаются строительством и проектированием коттеджей - делают все очень качественно и цена меня устраивает, вот через неделю буду заселяться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу посоветовать, а так же поблагодарить фирму Вивадом, которая недавно построила мне отличный деревянный загородный дом. Сделали такую красоту и за приемлемую цену. Считаю, все потому, что фирма использует только новые технологии и только качественные материалы при строительстве и проектировании домов. Рады что к ним обратились.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе построила ряд таких павильонов под магазинчики. У меня их целая сеть. Минимальные деньги затратила на строительство заказала [url=http://3d-prizma.ru/]красивые вывески[/url и бизнес пошел в гору бешеными темпами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » компания Русские Хоромы
сообщение № 117895 отправлено 16:46, 05.12.2012

Добрый день. Мы себе построили хороший каркасный дом в этой фирме http://dom-str.ru/ . Дом построен по канадской технологии, очень теплый и занимает минимум времени на возведение. А если учесть что цена на такой дом значительно ниже чем на дома из других материалов, этот дом можно считать лучшим.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше брать пластиковые трубы. Только не хватать что попало а выбрать хорошего производителя. Мы с мужем когда делали канализацию на даче выбрали трубы Корсис Ини крепче чем обычные да и стоят недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята кто интересуется закупкой строительных материалов просьба обращаться ко мне, достанем все что душе угодно и по хорошей цене) кому интересно обращайтесь по телефону 8-926-035-3357 Михаил :)

ООО "СК-Инвест"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 117898 отправлено 21:17, 04.12.2012

Надо чтобы фурнитура была хорошая, тогда все ок будет. У меня муж на фирме работает, занимается отделкой дорогих квартир, если интересно - я могу у него про эти гармошки спросить.
Аккаунт удален
  1. Гости

А на каую вы цену рассчитываете, хоть примерно? А то, там и по 100 тыс. двери есть, если брать импортные. Вообще, у нас стоят русские, конеечно, цена тоже немаленькая - но и качество не хуже импортных, заказывали в "Софье", муж с ними по работе сотрудничает (он отделкой под ключ занимается), на всякие евроремонты и т.д. - обычно их ставит, так как... ну, они на импортные внешне похожи, и он их за итальянские выдает клиенту, ну и ценник выше рисует. :) Я сама в дверях не очень, вот спросили бы про обои! Но, думаю, если он и нам их поставил - значит хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть же лизинг - аренда через выкуп.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100