Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 117946 отправлено 19:31, 27.03.2013

На кухне больше нравятся рольшшторы, в комнатах обычные.
Жалюзи дома разве что на балконе можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 117947 отправлено 19:27, 27.03.2013

Обожаю спальни в белых тонах с круглой постелью

Очень изыскано У меня в светлом тоне только шкаф в спальне и комодик) А я мечтала всегда о такой спальне, но увы, пока что нет возможности делать ремонт((( Да и не уверена, что муж согласится на круглую кровать, он у меня длинный, будет ныть, что ноги висят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Доверились профессионалам
сообщение № 117948 отправлено 17:08, 27.03.2013

Не знаю, кто как поступает, но мои родители сами ремонтом никогда не занимались. всегда находили ремонтные бригады, которые делали ремонт. В этом году они уже решили обратиться в более серьезные организации,тем более, что ремонт проводили в ванной и туалет, а здесь не сэкономишь, вода все-таки. Мы нашли с ними сначала в Интеренте, а потом и сходили в фирму РемРайон. Занимаются разными видами ремонтных работ. Отремонтировали нам все очень хорошо. Мама очень придирчива, а в тот раз хвалить не уставала, я сам обалдел. Значит было за что. Пользуемся теперь все держится, не рушится, в общем качество гарантированное.
zestroy
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство и ремонт квартир.
сообщение № 117949 отправлено 14:21, 27.03.2013

Наша компания занимается ремонтом квартир, строительством домов на протяжении 12 лет. За это время мы накопили немало опыта по ремонту квартир, отделке квартир, а также комплексному ремонту под ключ. Мы производим ремонт квартир только современными качественными строительными материалами. Мы гарантируем индивидуальный подход к вашему заказу. Самые комфортные условия договора – для вас! Оценка и составление сметы – бесплатно! У наших клиентов никогда не возникает сомнений по поводу распределения расходов на закупку материалов, проведение ремонтных работ – на все предоставляется отчетная документация. Иногда ремонт включает в себя согласование по перепланировке, а так же сбор нужной документации Элитный уровень ремонта квартир включает в себя сантехнические, электромонтажные, плиточные работы, монтаж подвесных потолков или перегородок, работы по укладке паркета и т.д Выбрав нашу компанию, Вы получите качественный ремонт по умеренным ценам, подробные консультации по любым, интересующим Вас вопросам.

Наш сайт http://zelstroy.net
Телефон: +7(965) 261-89-01
Эл. почта: remont@zelstroy.net
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 117950 отправлено 17:02, 26.03.2013

morsus_k, Конечно с плиткой будет холодней, у всех моих друзей на кухне лежит плитка, и не очень уютно в таком случае. Но все же линолиум может и от воды испортиться, если потечёт труба, а с плиткой ничего не случиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стиральная машина на кухне - как грамотно сделать пол?
сообщение № 117951 отправлено 17:00, 26.03.2013

Андрюнчик, У нас тоже стиральная машина стоит на кухне, потому что в ванной просто нету места для неё. Конечно это ещё зависит от самой машины, есть такие "хорошие" машины, что и пригать могут по полу:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Красота в полном объеме
сообщение № 117952 отправлено 16:56, 26.03.2013

pevasilisa (04.10.2012, 11:25) писал:«Не цвета делают фигуры прекрасными, а хороший рисунок».
Тициан Вечеллио

Образовательно-познавательный курс «Анатомия хороших кухонь» от «Кухонного двора» выходит на финишную прямую! Специалисты компании дали множество полезных советов по выбору кухонных гарнитуров: рассказали о качественных особенностях материалов фасадов и их эмалевого покрытия, раскрыли секреты прочности и эргономичности корпуса — скелета кухни.
Безусловно, наш курс был бы не полным, если бы мы не упомянули о лице — внешнем оформлении кухонной мебели. Ведь кухня - это главное место в доме, где все мы так любим собираться всей семьей, а значит ее дизайн не менее важен, чем функциональность и комфорт и должен стать идеальным отражением стиля жизни своих хозяев.
Придать кухне неповторимый вид и особую индивидуальность, создать атмосферу уюта и тепла позволяют оригинальные декоративные элементы, приковывающие к себе внимание с первого взгляда. Например, уникальная технология фрезеровки, разработанная в компании «Кухонный двор» специально для декора фасадов. Благодаря специальным программам, установленным на высокотехнологичном оборудовании непосредственно на производстве, дверцы шкафов становятся похожи то на плитку молочного шоколада, то на волнующуюся морскую поверхность, могут быть украшены объемными нежными альпийскими цветами и шикарными розами или ритмичными профилями. При этом фигурный рисунок фрезеровки может быть выполнен по всему фасаду, создавая эффектный образ, или на отдельных элементах в виде яркого акцента.
А какой именно образ подойдет к Вашей кухне?

(кухня «Бергамо»)
Страстный южный характер кухни «Бергамо» выражен контрастным сочетанием ярко-оранжевого глянца на верхних полках оригинальной округлой формы и необычных полосатых фасадах модулей. Особый шик кухне придает эффект «зебрано», удачно переданный с помощью специальной технологии: МДФ сначала шпонируют, а затем фрезеруют, после чего определенные участки покрывают глянцевой эмалью.

(кухня «Розали»)
Изюминкой гарнитура «Розали» является уникальная фрезеровка «Роза», украшающая верхние белые модули. Изысканный рисунок можно повторить инкрустацией на столешнице.

(кухня «Волна»)
Сложная волнообразная фрезеровка придает лаконичным фасадам необычную выразительную структуру. Цвет для фасада можно подобрать любой, наиболее выигрышно смотрятся светлые оттенки с эффектами «металлик», «жемчуг», «звездное небо» и «хамелеон».

(кухня «Шале»)
Фасады кухни «Шале» в стиле кантри интересно подчеркнуты стесанными, как бы состаренными краями фасадной рамки и сложными фрезеровками в виде альпийского цветка.

(кухня «Шоколад»)
Настоящее воплощение самой сладкой мечты в кухонном гарнитуре! Модель «Шоколад», чьи фасады имитируют плитки молочного шоколада, доставит особое удовольствие сладкоежкам. Заданную тему уютного кафе можно подчеркнуть модулями из МДФ мягкого сливочного цвета, светлой столешницей из искусственного камня с оригинальным рисунком из чашек с бодрящим напитком, а также удлиненной керамической плиткой на стенах и полу.

http://www.kuxdvor.ru/

Мне понравилась верхняя кухня, всё сделано по современному, да и вообще в таком стиле мне всё нравиться. Хотел бы такую кухню себе. Но жаль пока что денег нет на ремонт и переделку. Приходитсья дововльствоваться тем, что есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Ремонт кухни
сообщение № 117953 отправлено 16:52, 26.03.2013

Friman, Да довольно красиво и уютно. Намного лучше если ты хочешь сделать качественно и не гнать лошадей, а просто немного подождать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Нужен ли мягкий уголок на кухне?
сообщение № 117954 отправлено 16:49, 26.03.2013

Саныч, А мне кажеться наоборот лучше поставить мягкий уголок, хоть и много места занимает, но всё таки становиться намного уютней на кухне, да и если телик поставить, вообще жить можно:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт окон
сообщение № 117955 отправлено 11:27, 26.03.2013

А я обращалась в Московский оконный сервис. Я осталась довольна проделанной работой специалистов. Они быстро приехали и произвели ремонт пластиковых окон . В доме у меня опять стало тепло, исчезли сквозняки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » утепление окон!
сообщение № 117956 отправлено 10:47, 26.03.2013

Нам с мужем в наш дом смогли установить пластиковые окна которые не нуждаются в утеплении! Они способны сохранять тепло в доме даже в сильные морозы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн студии
сообщение № 117957 отправлено 10:35, 26.03.2013

September (04.10.2011, 00:05) писал:Надо хорошо выделить зоны в студии, чтобы кухня не плавно перетекала в жилую комнату, а была отдельной зоной. Например, поставить там барную стойку и высокие стулья, вместо обычного стола и стульев.

Здравствуйте!!! Наша компания ООО ПрофСервис+ может предложить Вам установку натяжных потолков любой сложности( от эконом до элит класса) с гарантией на полотна 10 лет Студию можно выделить именно уровнем потолка ведь барная стойка это всего лишь мебель
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - Германии, Франции, Италии, Бельгии, России. Разнообразие фактур: матовые, сатиновые, глянцевые, тканевые. Большой выбор цветовой гаммы. Фотопечать. Звездное небо. Многоуровневые. Профессиональный и быстрый монтаж.. Выезд замерщика с каталогом на адрес. (Приглашаем к сотрудничеству ДИЛЕРОВ и ПАРТНЕРОВ) 8(495)786-12-38 8(926)834-71-46 8(499)409-98-09 (дилерский отдел) 7861238@mail.ru www.напотолок.рф

Последний раз редактировал 7861238 11:14, 26.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

trizer (29.11.2012, 00:04) писал:Дизайн интерьера жилых и общественных помещений.
Мы выполняем заказы по архитектуре и дизайну по Москве и РФ.
- 100% гарантия качества;
- Выполнение всех сроков и обязательств;
- Свежие идеи;
- Индивидуальный подход;
- Разумные цены;
Выезд специалиста в день заказа + 30% скидка на 3D визуализацию.
Звоните и заказывайте прямо сейчас!
Телефон: 88003331962
e-mail: info@mi-design.ru

Здравствуйте!!! Наша компания ООО ПрофСервис+ может предложить Вам установку натяжных потолков любой сложности( от эконом до элит класса) с гарантией на полотна 10 лет
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - Германии, Франции, Италии, Бельгии, России. Разнообразие фактур: матовые, сатиновые, глянцевые, тканевые. Большой выбор цветовой гаммы. Фотопечать. Звездное небо. Многоуровневые. Профессиональный и быстрый монтаж. Гарантия - 10 лет. Выезд замерщика с каталогом на адрес. (Приглашаем к сотрудничеству ДИЛЕРОВ и ПАРТНЕРОВ) 8(495)786-12-38 8(926)834-71-46 8(499)409-98-09 (дилерский отдел) 7861238@mail.ru www.напотолок.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 117959 отправлено 10:25, 26.03.2013

Митрохина (22.03.2013, 14:41) писал:Закончен ремонт, я хочу обустроить спальню в каком-то определенном стиле. Размеры комнаты 572 на 345, большое окно. 20кв м площадь. Посоветуйте, что можно придумать. Бюджет ограничен, поэтому красного дерева не предлагать :D

Здравствуйте!!! Наша компания ООО ПрофСервис+ может предложить Вам установку натяжных потолков любой сложности( от эконом до элит класса) с гарантией на полотна 10 лет
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - Германии, Франции, Италии, Бельгии, России. Разнообразие фактур: матовые, сатиновые, глянцевые, тканевые. Большой выбор цветовой гаммы. Фотопечать. Звездное небо. Многоуровневые. Профессиональный и быстрый монтаж. Гарантия - 10 лет. Выезд замерщика с каталогом на адрес. (Приглашаем к сотрудничеству ДИЛЕРОВ и ПАРТНЕРОВ) 8(495)786-12-38 8(926)834-71-46 8(499)409-98-09 (дилерский отдел) 7861238@mail.ru www.напотолок.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 117960 отправлено 10:12, 26.03.2013

Мои пластиковые окна обладают хорошими теплоизолирующими свойствами! С ними даже в очень суровую зиму мой дом всегда останется теплым и уютным!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100