Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ковка металла
сообщение № 11791 отправлено 14:26, 10.10.2024

Прикрепленная картинка
Предприятие «МЦЕНСКПРОКАТ» специализируется на производстве металлопроката различной сложности. Для того чтобы воспользоваться услугой, просто оставьте заявку, чтобы менеджер вас проконсультировал, а также предложил оптимальный вариант. Все изделия создаются по чертежам заказчика. У специалистов огромный опыт в этой сфере, а потому свою работу они выполняют блестяще.

Все работы выполняются с использованием уникального и инновационного оборудования, которое помогает создать продукцию без брака. За плечами огромное количество индивидуальных заказов, а также проектов различной сложности. Ковка металла происходит при помощи инновационных и уникальных технологий, а потому результат точно оправдает все ожидания.

Уточните стоимость своего проекта по телефону, который указан на сайте. Услуги оказываются как частным лицам, так и предприятиям, чья деятельность связана с поставкой металлических изделий. Прокатка металла выполняется быстро, качественно и в соответствии с нормативами, по ГОСТу. При необходимости будет разработана проектная документация. Российский завод прецизионных сплавов предлагает наиболее выгодные условия для сотрудничества.

Есть возможность заказать продукцию в самом разном объеме, а ее цена останется на приемлемом уровне. Постоянные клиенты смогут рассчитывать на особые условия приобретения. Каждый клиент получит особый, индивидуальный подход, а все металлоконструкции созданы в соответствии с потребностями, а также предпочтениями заказчика. Металлургическое производство представляет собой огромный масштаб работы, а потому получится взяться за заказ различного уровня сложности.

Мценский завод прецизионных сплавов обладает всеми необходимыми знаниями, опытом, чтобы реализовывать заказы в максимально сжатые сроки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Старая рабочая одежда
сообщение № 11792 отправлено 12:39, 10.10.2024

Wsonic (10.10.2024, 12:31) писал:
Да не важно насколько она хорошо хранилась, все равно старая одежда сама по себе хуже той что сделали недавно. Потому что ткань имеет свойство портиться, особенно натуральная, а их нее раньше как раз и шили.

Я так подозреваю что автору она нужна не для того, чтобы работать в ней. А вообще такая одежда может использоваться для разных выступлений, чтобы антураж был подходящий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11793 отправлено 12:31, 10.10.2024

Да не важно насколько она хорошо хранилась, все равно старая одежда сама по себе хуже той что сделали недавно. Потому что ткань имеет свойство портиться, особенно натуральная, а их нее раньше как раз и шили.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11794 отправлено 12:27, 10.10.2024

Я знаю что на этом сайте продается самая разная винтажная рабочая одежда https://workville.ru/vintage/ . Причем она не обязательно уже использованная была, есть такие варианты которые лежали на хранении долго. В общем лучше вы самостоятельно переходите и посмотрите на сайт. Кстати, там еще и цены очень низкие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11795 отправлено 12:21, 10.10.2024

Нам надо закупить оригинальную старую рабочую одежду. Не важно что она может быть БУ, главное чтобы в хорошем состоянии. Не знаете где такую купить можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте монтажную пену.
сообщение № 11796 отправлено 12:11, 10.10.2024

Не экономьте на таких материалах, как монтажная пена. Я всегда беру себе профессиональную https://www.germeticplus.ru/__montazhnaya-pena/pro/ . Она не только лучше расширяется, но и надёжно заполняет все пустоты, особенно если сифонит зимой. Важно также правильно подготовить поверхность перед нанесением пены — очистить, обезжирить, и тогда результат будет идеальным. Ещё рекомендую выбирать пену, подходящую для зимних условий, чтобы она сохраняла свои свойства на холоде.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сеансы в соляной пещере
сообщение № 11797 отправлено 12:06, 10.10.2024

Прикрепленная картинка
Русоль интерьер соляной пещеры психоэмоциональное напряжение снимает и расслабляет. Некоторым людям становится лучше уже после первого сеанса. Посетите соляную пещеру для улучшения иммунитета, мы уверены, что вы об этом не пожалеете. Стараемся чистоту соли в помещении поддерживать. Сеансы в соляной пещере: восстановление дыхательной системы безопасное, стены и пол покрыты солью высокого качества. Детальную информацию найдете на нашем ресурсе ru-sol.ru. Соляная пещера: здоровье и релаксация в условиях уютного дизайна помещения.

Достоинства соляной пещеры Русоль:

-микроклимат оздоровительный;
-свет приглушенный;
-удобные шезлонги;
-позитивные отзывы.

Соляная пещера «Русоль» - идеальное место для оздоровления дыхательных путей, горла и носа. Галотерапия в соляной пещере: природный способ лечения, прежде чем записаться на курс, выясните, при каких показаниях ее назначают. После каждого сеанса специалисты тщательно дезинфицируют помещение, чтобы создать стерильные условия. Окунитесь в атмосферу, которая способствует оздоровлению. Сеансы в соляной пещере: откройте для себя преимущества галотерапии и мир великолепного самочувствия. Здоровья вам!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11798 отправлено 12:03, 10.10.2024

Дешёвая пена часто не расширяется как нужно. Для установки окон лучше использовать монтажную пену с низким расширением, специально для оконных рам. Она заполняет пустоты без деформации. Попробуй более качественный бренд для надёжности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11799 отправлено 11:55, 10.10.2024

У меня как-то тоже было, что пена не расширялась, оказалось, что она просто неправильно хранилась в магазине. Дешёвые варианты часто некачественные, так что лучше не экономить на этом. Советую брать пену, которая подходит именно для зимних условий, она специально рассчитана на низкие температуры и хорошо заполняет все щели. И не забудь, что перед пеной лучше обработать поверхность праймером, это поможет пене лучше схватиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11800 отправлено 11:35, 10.10.2024

У меня тут небольшой ремонт и мне нужно установить новый дверной проем и переделать крепление оконной рамы, а то сильно сифонит зимой. Я все очистил на окне, и теперь осталось только запенить пустоты. Какую пену лучше использовать, а то я купил в одном Питерском магазине, так она странная, не раздувается, но я покупал самую дешёвую.   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Продажа недвижимости
сообщение № 11801 отправлено 10:39, 10.10.2024

Ishirosi (10.10.2024, 10:36) писал:
Я не вижу никаких вариантов при которых вы сможете продать дома по нормальной цене сейчас. Только если сильно стоимость скидывать пока сама недвига в нормальном состоянии и продавать так.

Если дома построены хорошо, то они будут в нормальном состоянии много лет стоять даже без ремонта. Хотя некоторые застройщики делают красивый внешний ремонт и быстро продают дом который разваливается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11802 отправлено 10:36, 10.10.2024

Я не вижу никаких вариантов при которых вы сможете продать дома по нормальной цене сейчас. Только если сильно стоимость скидывать пока сама недвига в нормальном состоянии и продавать так.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11803 отправлено 10:29, 10.10.2024

Я вижу тут только один адекватный выход - нанять маркетологов, которые специализируются на продаже недвижимости https://estate.gorbunovb2b.ru/ . Они смогут найти хорошее решение для того чтобы о доме или коттедже узнало как можно больше людей которые хотят купить дом и вообще могут себе это позволить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что вы можете сказать про кованые перила?
сообщение № 11804 отправлено 10:27, 10.10.2024

Кованые перила неплохо смотрятся как внутри дома, так и снаружи. Если решитесь на них, то можете смело заказывать вот в этом месте http://vorota-perila.ru/product-category/kovanye-perila/ . У них большой выбор узоров и стильных решений. Комбинация кованых секций с массивными деревянными поручнями действительно может создать шикарный эффект, который будет притягивать внимание и восхищать гостей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что вы можете сказать про кованые перила?
сообщение № 11805 отправлено 10:21, 10.10.2024

Перила из ковки действительно могут стать акцентом в вашем интерьере. Если они будут выполнены с красивыми узорами, это добавит изюминку. Однако учтите, что уход за коваными изделиями потребует больше усилий, особенно если они установлены в местах с повышенной влажностью. Стоит подумать о защитных покрытиях, чтобы они служили долго. Я бы посоветовал просмотреть онлайн-галереи, чтобы понять, какой стиль вам больше нравится.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.