Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 758 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда обратиться за качественными емкостями?
сообщение № 11896 отправлено 02:53, 26.07.2024

Мы на нашей ферме используем пластиковые емкости тут от "Aquaplast". Эти баки производятся методом ротомолдинга, что обеспечивает их прочность и долговечность. Кроме того, материал, из которого они изготовлены, защищен от ультрафиолета, что очень важно для уличного хранения. Мы заказали несколько баков разного объема, и они отлично справляются со своей задачей. Рекомендую обратить внимание на их продукцию, она действительно качественная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда обратиться за качественными емкостями?
сообщение № 11897 отправлено 02:16, 26.07.2024

Мы на ферме планируем установить емкости для хранения воды и ищем качественные и долговечные варианты. Ранее пользовались металлическими бочками, но они быстро пришли в негодность. Хотелось бы узнать, кто где заказывал пластиковые емкости и доволен результатом?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 758 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Таких специалистов Вы сможете найти в компании, которая специализируется на монтаже инженерных систем, называется Амперсанд https://amper-sant.ru/ . Рекомендую сразу связываться с менеджером и описывать конкретную ситуацию, чтобы узнать приблизительную стоимость работ, сделать это можно по телефону, либо заполнив быструю заявку нажав на соответствующую кнопку вверху Интернет-страницы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 654 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Позарез нужен специалист или команда, которые смогут сделать отопление в помещении промышленного объекта, помогите найти!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдыхать собираетесь?
сообщение № 11900 отправлено 20:36, 25.07.2024

А я давно мечтал побывать вообще в далеких краях. Не так как обычно наш люд катается в Турцию ту же или Египет, а вообще далеко-далеко. И нашёл круизы по Южной Америке https://kruiz.online/popdir/south_america . Вот в те края и отправляюсь путешествовать. Хочется повидать эти неизведанные места. Прям чувствую себя Остапом Бендером, который всё хотел в Рио-де-Жанейро попасть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11901 отправлено 20:20, 25.07.2024

У меня тесть с тёщей как-то почти одновременно вышли на пенсию несколько лет назад, продали квартиру свою и купили дом под Феодосией. И вот теперь каждый год на море к ним и катаемся туда. В августе тоже туда же и поедем.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 11902 отправлено 20:14, 25.07.2024

Так вот наша планета крутится и летний цикл, к сожалению, имеет свойство заканчиваться. Если не хочешь, чтобы лето кончалось, то надо поближе к экватору переезжать. Но меня устраивает и смена сезонов. И пока в школе сейчас каникулы, мы решили детей свозить в Питер, показать им город. Да и сами в очередной раз посмотрим, почему бы и нет?! Есть в планах там и в Кронштадт попасть, и в Петергоф, и центр весь обойти, разумеется. И хотим, конечно же, экскурсии по рекам и каналам там взять https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Я думаю, что детям это будет особо интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 11903 отправлено 19:54, 25.07.2024

"Я так хочу, чтобы лето не кончалось", как поётся в одной песне. Но, увы, оно уже медленно и верно движется к своему завершению. И остаётся только месяц, чтобы насладиться солнечными днями. А вы уже отдохнули или только собираетесь? Если собираетесь, то куда планируете поехать? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я хотел сначала взять ламинат, когда делал ремонт. Но потом передумал и взял паркетную доску, теперь жалею. Причем выбор был между дешевой паркетной доской и дорогим ламинатом. И я вам скажу, на таких вещах экономить нельзя, я прогадал. Дешевая паркетная доска быстро теряет свой вид, легко царапается, даже следы от мебели на ней видны. А так, можно купить кварцевый паркет Quartz Parquet https://quartzparquet.ru/catalog/ тут вот.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 654 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну если отмостка в доме, то это не так и много цемента нужно. Хотя, смотря какой дом, конечно же. В любом случае, я рекомендую Вам посмотреть на товары для строительства в магазине Елтышева “Естрой”. В свое время мы тут покупали цемент и обогреватели на работу. По соотношению цены-качества все отлично.

Последний раз редактировал Jikola 18:43, 25.07.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 758 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планируем сделать отмостку в доме, цемент для этого нужен. Подскажите, где выгодно можно заказать его?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выкуп авто
сообщение № 11907 отправлено 15:50, 25.07.2024

Прикрепленная картинка
Компания «CARS16» получило много позитивных отзывов за качество и организованность в предоставлении услуг, а также за высочайший профессионализм. Гарантируем полную безопасность и ценим всех своих клиентов. Выкуп авто, как именно происходит, подробно рассказываем, ознакомиться с информацией можете на сайте cars16.ru. Оплачиваем удобным для вас способом. Выкуп автомобилей осуществляем, решаем все возникающие вопросы и трудности. Обеспечиваем анонимность сделки. Выкуп машины предложим на взаимовыгодных условиях по оптимальной цене, с защитой от рисков. Звоните нам уже сегодня!

Главные достоинства нашей компании:

-компетентные специалисты;
-быстрая оценка;
-большая цена;
-консультирование.

Выкуп автомобиля в наших интересах сделать комфортно и быстро для клиента. Позвоните нам, чтобы уточнить детали и условия сделки. Продать авто можно без лишних трудностей и выгодно. Вам не придется размещать объявления, вести переговоры и встречаться с возможными покупателями. Мы успешно решаем все задачи. Время осуществления всех процедур к минимуму сведено. Заплатим вам больше чем конкуренты. Будем рады сотрудничеству!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Как организовать ВИП мероприятие
сообщение № 11908 отправлено 15:09, 25.07.2024

Когда хочется действительно настоящего праздника, лучше уповать на специалистов, чем на собственные силы. Я так и сделала! Наняла организаторов, которые занялись организацией ВИП мероприятия. Они предложили несколько вариантов тематических идей, один из которых мы и согласовали. Огромное им спасибо! 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Отделка дома в Аркадарем
сообщение № 11909 отправлено 15:06, 25.07.2024

Мне тоже надо будет как-нибудь заняться этим вопросом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где взять мотор-редукторы?
сообщение № 11910 отправлено 14:50, 25.07.2024

спасибо, буду иметь ввиду!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100