Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
volgina (29.08.2012, 21:51) писал:Я не верю честно говоря, что можно построить такой дом. Все равно на каком-нибудь этапе без химии или искусственных материалов не обойтись. Но стремится к этому, наверное, можно. Хотя проект будет явно дороже тогда.
Rasstriga (29.08.2012, 10:40) писал:Простите, но насколько я понимаю речь в этом разделе идет именно о Москве, а вот теперь подумайте, каким образом вы сможете построить дом в Москве? Где вы найдете землю, и кто вам в конце концов, даст разрешение на индивидуальное строительство? ИМХО, бред.
Serega (03.09.2012, 22:25) писал:А мне вот требуется культиватор, чтобы выровнять участок. Он у меня весь в понижениях и возвышенностях. Единственное, что я пока не разбираюсь какой мощности мне нужно взять агрегат и хотелось бы обойтись арендой, а не покупать. Не думаю, что он мне будет требоваться даже раз в год. Участок небольшой, но именно выровнять его вручную достаточно сложно. Может кто готов за умеренную плату одолжить в аренду?

Veter (03.09.2012, 19:59) писал:Таунхаус или обычный дом? Что лучше в итоге, как вы считаете? Я вот сколько не читал не смотрел, так для себя и не нашел весомых преимуществ первого.