Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы с женой обсуждали такой вариант. Единственное, что действительно, в Москве не так много солнца, чтобы окупить потом затраты на подобные батареи. Жена у меня еще дальше пошла))) Просит сделать так, чтобы энергия от ее тренировки на велотренажере шла во благо дома) Или лампочка чтобы горела за этот счет или еще что-то ....
Денис
  1. Гости

Баня 3х4 - 55 000 рублей, вместо 85 000 рублей. Ваша экономия 30 000 рублей.
Баня 4х5 - 97 000 рублей, вместо 150 000 рублей. Ваша экономия 53 000 рублей.
Но и это еще не все.
В подарок Вы получаете:
1. Крыша, стропила, - БЕСПЛАТНО
2. Половые лаги – БЕСПЛАТНО
3. Крыльцо 2 метра со стропилами, по любой стене – БЕСПЛАТНО
4. Рубка в «чашу» по цене рубки в «лапу»
Позвоните и закажите сегодня, для того чтобы сэкономить 53 000 рублей.

Телефон: 8 (916) 695 35 23 Денис.
srubmoscow@ya.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

volgina (29.08.2012, 21:51) писал:Я не верю честно говоря, что можно построить такой дом. Все равно на каком-нибудь этапе без химии или искусственных материалов не обойтись. Но стремится к этому, наверное, можно. Хотя проект будет явно дороже тогда.

Абсолютно согласен. Стремиться можно и нужно, но чтобы весь дом получился исключительно экологически чистым - не верю... только если такую цель будет преследовать явный олигарх, который не погнушается любыми средствами в достижении своей цели. Иначе как же вредные лаки и краски хотя бы? или во всем доме ничего не будет покрашено или покрыто лаком?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нравится выбор в крупных гипермаркетах строительных материалов. Там зачастую есть стенды, где плитка выложена уже красиво, с бордюрчиками, декорами и к стенной плитке сразу же подобрана и напольная. То есть, можно просто взять готовую дизайнерскую идею и применить ее в своей квартире. Маркетологи работают отлично. Сразу хочется приобрести наиболее понравившийся вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас теплый пол в эксплуатации всего пару недель. У нас водный, от газового котла... Мы измучились... не научились еще управлять теплым домом. Сначала, как заехали, так мало было на 50 градусов полы выставлять, даже 60 делали... и это в конце августа (!!!), правда холодного. Потом, видимо дом прогрелся и теперь мы страдаем от жары, постоянно понижая градус, что батарей, что полов и открывая окна. ИМХО.. надо было сначала пообщаться с опытными в этом деле людьми... а мы как истинно русские все испытываем на себе с нуля.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 119226 отправлено 22:51, 03.09.2012

Rasstriga (29.08.2012, 10:40) писал:Простите, но насколько я понимаю речь в этом разделе идет именно о Москве, а вот теперь подумайте, каким образом вы сможете построить дом в Москве? Где вы найдете землю, и кто вам в конце концов, даст разрешение на индивидуальное строительство? ИМХО, бред.

Есть еще такие места в Москве. Например, поселок Мещерский. Это платформа Сколково, не доезжая до района Солнцево. Так что, конечно, подобные места дефицит, но еще остались. Тут только цена вопроса играет роль!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Оперативная помощь
сообщение № 119227 отправлено 22:45, 03.09.2012

Во-во, пожалуй мне что-то типа этого и надо. И по поводу культиватора и по поводу бензо- или электропилы. Покупать и хранить все это хозяйство и дорого и не нужно и не удобно. Надеюсь только, что цены тут не "кусаются" и техника в хорошем состоянии, чтобы не сломалась от ерунды и на меня не возложили всю ответственность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Выбрать триммер
сообщение № 119228 отправлено 22:40, 03.09.2012

Если рядом с домом, то лучше электрический, не придется закупаться бензином, заливать его и дышать вредными парами. У нас на 7 соток электрический триммер и вполне хватает. Пользуемся им всего 2 раза за сезон. Другое дело, если надо отойти далеко, тогда намучаетесь с удлинителями. Вывод. Если рядом, то электро, если далеко, то бензиновый!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Какой взять культиватор?
сообщение № 119229 отправлено 22:38, 03.09.2012

Serega (03.09.2012, 22:25) писал:А мне вот требуется культиватор, чтобы выровнять участок. Он у меня весь в понижениях и возвышенностях. Единственное, что я пока не разбираюсь какой мощности мне нужно взять агрегат и хотелось бы обойтись арендой, а не покупать. Не думаю, что он мне будет требоваться даже раз в год. Участок небольшой, но именно выровнять его вручную достаточно сложно. Может кто готов за умеренную плату одолжить в аренду?

если есть где размахнуться обычному трактору, то так будет быстрее и лучше, да и дешевле наверное:)
остальное доделают узбеки или таджики

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Какой взять культиватор?
сообщение № 119230 отправлено 22:25, 03.09.2012

А мне вот требуется культиватор, чтобы выровнять участок. Он у меня весь в понижениях и возвышенностях. Единственное, что я пока не разбираюсь какой мощности мне нужно взять агрегат и хотелось бы обойтись арендой, а не покупать. Не думаю, что он мне будет требоваться даже раз в год. Участок небольшой, но именно выровнять его вручную достаточно сложно. Может кто готов за умеренную плату одолжить в аренду?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

главное преимущество водного лака - нет запаха, если повредил покрытие - зашкурил и покрыл или просто покрыл, не создает супер прочное покрытие, которое ничем кроме циклевочной машинки не отдерешь, через час все сухо, вот вчера буквально дверь малевал от безделья в "33 слоя" через 2 часа все сухо
ходовые места можно обновлять по необходимости без какого либо дискомфорта

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Таунхаус.
сообщение № 119232 отправлено 22:01, 03.09.2012

Veter (03.09.2012, 19:59) писал:Таунхаус или обычный дом? Что лучше в итоге, как вы считаете? Я вот сколько не читал не смотрел, так для себя и не нашел весомых преимуществ первого.

тут все просто, таунхаусы все у нас объединены в какие то поселки, с общей инфраструктурой, управляющей компанией и тп, т.е. та же квартира только без соседей по лестничной клетке
ну есть наверное какие то исключение, но в целом вот так
так же коттеджные поселки
обычный дом это весь гиморой по содержанию дома на вас, или на знакомом местном таджике, с постоянным отстегиванием очень не малых сумм
если дом в городе с центральными коммуникациями - другой разговор, но это не совсем загородный дом, а дом в городе

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Греют они явно лучше, и для любителей очень горячего душа они подходят лучше, чем проточные, но и электроэнергии тратится больше, да и ограниченный запас воды получается. Не будете же вы на тонну покупать)
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую систему лучше ставить в итоге? Кто ругает старый вариант чугунный, кто наоборот на него молится и очень недоволен современными стальными вариантами. Подскажите у кого есть опыт, что лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт ванной комнаты
сообщение № 119235 отправлено 19:59, 03.09.2012

Наша компания "Мир Ремонта" - предлагает услуги по ремонту ванных комнат и квартир под ключ! Опыт работы более 7- лет! Гарантия 3-года. Бесплатный выезд замерщика.
Сайт remont-vip.com

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100