Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 119356 отправлено 09:21, 30.08.2012

Артур (23.10.2011, 13:07) писал:Как я понимаю, недвижимость в таких районах будет расти в цене? Ведь увеличатся социальные надбавки для тех, кто имеет на них право, да и сам статус сам по себе привлечен потенциальных покупателей? Я прав? Какие территории сейчас присоединяют?

Вчера слышала по радио, что собираются принять решение выплачивать надбавки пенсионерам только если у них прописка в Москве более 10 лет. Так что государство и бюджет городской не обеднеют. У нас все делается для людей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Калькулятор для забора
сообщение № 119357 отправлено 08:52, 30.08.2012

Онлайн калькулятор для расчёта стоимости строительства заборов во многом облегчает понимание пользователю, заказчику из чего состоит забор и как складывается стоимость монтажа.
Мы предлагем такой калькулятор вашему вниманию:

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство заборов
сообщение № 119358 отправлено 08:48, 30.08.2012

Одно из основных направлений деятельности нашей компании – строительство, монтаж и установка заборов. Различные ограждения сегодня может себе позволить каждый владелец недвижимости, учитывая её особенности (уклон местности, уровень грунтовых вод, инженерные коммуникации). Надо только правильно выбрать тип и внешний вид сооружения и, главное, доверить строительство надежной и уже проверенной компании. Конечно, после установки заборы не нуждаются в каком-то специальном уходе, это достаточно долговечные конструкции, но при одном условии – точное соблюдение технологии. Компания давно представлена на рынке, что позволило нашим специалистам накопить немалый опыт. Мы можем гарантировать, что осуществим строительство заборов любой сложности в сжатые сроки и с высоким уровнем качества.

Компания осуществляет следующие виды заборов:
Забор из профнастила

Забор из кирпича

Забор из евроштакетника

Забор из дерева (штакетник)

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта в разделе - строительство заборов.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 119359 отправлено 02:31, 30.08.2012

volgina (29.08.2012, 22:05) писал:Сталинские дома считаются до сих пор элитным жильем, и квартиры в них стоят очень недешево. Вот только не понимаю я всей этой беготни с ними, связанной. Ведь какими бы просторными и красивыми они не были. Все же устарело давно и на ладан наверное дышит.

есть возможность жить в новом доме - живите
сталинские дома за редким исключением можно считать элитным жильем, не надо судить по сказкам, как и после его.
но при прочих равных сталинский дом 30-х годов, гораздо лучше дышит на ладан чем панель 70-х годов:)
при Сталине строили на века, а потом лет на 30-50 максимум
другов вопрос что как их, дома содержали, тут все индивидуально
пс: пожил и там и сям и

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 119360 отправлено 01:10, 30.08.2012

Я бы посоветовала обратить внимание на направление дорог при выборе участка. Если вы приобретете домик по Ярославскому шоссе, например, до готовьтесь к тому, что попадать вы туда будете очень долго и нудно. Особенно, если в будни работаете и предполагаете проводить выходные на даче. Выезжать надо будет что туда, что обратно глубокой ночью, чтобы не простоять нереально долго в пробках. Другое дело, если вы хотите жить там постоянно. Тут уже выбирайте на свой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 119361 отправлено 01:00, 30.08.2012

Тут у кого сколько денег имеется. Если вы вполне способны за короткий срок возвести себе домик по вкусу самостоятельно, то покупайте пустой участок, а если же вы ограничены в средствах, то проще приобрести участок со стареньким, но пригодным для проживания (хотя бы летом) домиком. В нем можно будет проживать пока вы будете долгостроиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как вы снимаете квартиру, сами или с риелтором?
сообщение № 119362 отправлено 00:52, 30.08.2012

Я считаю, что тут как повезет... если у вас получится снять без риелтора - вам повезло (при условии, что вам не попались вообще мошенники). Я заметила, что агенства паутиной окутали всю Москву... даже если человек хочет сдать самостоятельно и дает об этом объявление в инете, то его одолевают звонками те же самые агенства.
Аккаунт удален
  1. Гости

А уход за этой мебелью несложный? Не остается разводов после протирки пыли? А то я помню, что у знакомых в 3х-этажном коттедже был лифт (не для людей, а бытовой, маленький) металлический, так вот его было ооочень сложно натирать, чтобы он выглядел достойно. От простой протирки тряпкой оставались жуткие разводы((
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже хотел купить для аварийных историй на дачу, а то там ребенок с женой находятся летом. Но что-то вот про 5 кВт как-то не уверен я. Точно хватит-то?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрели.
сообщение № 119365 отправлено 23:44, 29.08.2012

У меня честно говоря совсем дома старая уже. Хочу новую купить, но что-то запутался в их видах и вариантах. Посоветуйте, что лучше купить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Странный вопрос,а удобно ли забивать гвозди молотком? Если инструмент придуман для какого-то вида работ, наверное, их делать удобнее именно им. Вам так не кажется?
Аккаунт удален
  1. Гости

Странно, что не выдержали краску плинтуса. Из чего же они сделаны то? Масляную я бы не советовал, а вот на водной основе должна подойти по идее. Хотя у вас они из чего-то странного сделаны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы посоветовала брать все же более менее известной марки, пусть и не совсем раскрученной. Главное обратить внимание на гарантию. Хорошо, когда 3 года. Самая распространенная гарантия - год, ей я не особо доверяю. Те кто дают на 3 - более уверены в своей технике.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрится она и правда красиво,я когда дачу строил даже подумывал о ней, но когда узнал цены. Решил, что это примерно как медные варианты - для богатых , желающих роскоши.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я видела как строили один из павильонов на ВВЦ... стройка была осенью в холодное время года. Так вот потом прораб говорил, что стены будут очень долго сохнуть, а из подвалов помпами вообще выкачивали воду, так вот перед сдачей объекта они в течении месяца сушили стены и полы тепловыми пушками круглосуточно! Вам надо было сделать то же самое еще перед заездом. А теперь даже не знаю... от тепловой пушки может ремонт пойти юзом.

Последние темы

1. Эффектный акцент
    Автор: Jikola Сегодня, 22:49
  2. Выбор студии
    Автор: Jikola Сегодня, 20:44
  3. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Сегодня, 17:04
  4. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Сегодня, 17:02
  5. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Сегодня, 16:14
  6. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Сегодня, 16:06
  7. Обучение по охране труда дистанционно
    Автор: Catalina Сегодня, 16:05

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.