Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Iryna (03.12.2011, 15:32) писал:Какой материал лучше выбрать для пола? Я хочу выбрать керамическую плитку, муж за ламинат. А, возможно, линолеум? Он более тёплый, что ли.
KnjazVik (04.12.2011, 20:41) писал:Я тоже считал, что на кухне практичнее плитка, а под ней - теплый пол. Даже собирался так все и обустроить. Но прочитав ваши отзывы в пользу преимущественно линолеума, делаю вывод, что нужно остановиться именно на нем. У нас также до сих пор на кухне лежит линолеум. Много повидал и пережил он за все время своего существования (лежит около 22 лет). Он у нас еще советского производства. Вид не утратил, несмотря на неоднократные затопления соседями сверху. Единственное, что местами все-таки начал растрескиваться. Вот только где подобное качество сейчас откопать - ума не приложу. Может быть, кто-нибудь посоветует?
Iryna (03.12.2011, 15:32) писал:Какой материал лучше выбрать для пола? Я хочу выбрать керамическую плитку, муж за ламинат. А, возможно, линолеум? Он более тёплый, что ли.