Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Еще хотел добавить, что еще можно уточнить у управляющей компании или ТСЖ, какие правила действуют по поводу ремонта на высоте в вашем доме. Иногда есть требования по безопасности или ограничения для работ на определенных этажах. Если конструкция балкона действительно ослаблена, мастера могут предложить укрепление перед установкой остекления или перил. Главное — не затягивать с осмотром, чтобы избежать возможных аварийных ситуаций.

Последний раз редактировал Grisha 13:10, 04.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Согласен, сомневаться стоит, потому что для четвертого этажа альпинисты не всегда нужны. Это может быть нужно только в случае, если к балкону физически не подойти снаружи или если требуется усиление конструкции. Обычно специалисты справляются с подобными работами, находясь на самом балконе. Я бы посоветовал обратиться в несколько компаний и запросить консультацию, чтобы убедиться, что нет лишних требований.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне кажется, твой сосед немного преувеличивает. На четвертом этаже редко требуется альпинистское оборудование, если речь идет просто об остеклении и замене перил. Обычно все делается изнутри квартиры, мастера просто работают снаружи, стоя на балконе. Но если конструкция балкона сильно повреждена, могут понадобиться дополнительные меры. Лучше вызвать мастеров для оценки состояния, они точно скажут, что нужно.

Последний раз редактировал Grisha 13:00, 04.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нужно полностью переделать мой балкон, хочу все старье убрать, окна перила и сделать новое отселение, но у меня четвертый этаж и сосед сказал, что нужно будет вызывать для монтажа бригаду с альпинистским оборудованием, но я сомневаюсь, что так все делается. Куда можно обратиться для консультации в Москве?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка телевизора
сообщение № 12005 отправлено 12:52, 04.10.2024

Ghtony (04.10.2024, 12:48) писал:
В продаже есть очень интересные модели телеков на яндекс или сбер системе. Они стоят не дорого, но при этом к ним можно карточку привязать чтобы подписку на онлайн кинотеатры оплачивать сразу.

Такое можно сделать и через стандартную систему андроид ТВ на любом другом телевизоре. А если говорить о стабильности самих ОС то на телеках самсунг этот параметр лучше всего.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12006 отправлено 12:48, 04.10.2024

В продаже есть очень интересные модели телеков на яндекс или сбер системе. Они стоят не дорого, но при этом к ним можно карточку привязать чтобы подписку на онлайн кинотеатры оплачивать сразу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12007 отправлено 12:43, 04.10.2024

Лично мне очень нравится качество телевизоров Сони, так что я стараюсь всегда их технику покупать если есть возможность. Если что, то вот ссылка на официальный сайт проверенного магазина, где такие телевизоры продаются https://armadatv.ru/catalog/televizory/led-televizori-sony . Там можно выбрать подходящую модель по диагонали экрана и другим параметрам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12008 отправлено 12:36, 04.10.2024

Давно уже хочу купить телевизор новый с большой диагональю и вот сейчас решился. Подскажите какого производителя выбрать и какую модель от него приобрести?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вместо двухконтурного котла купить электрический водонагреватель, я себе купил хороший вот в этом магазине http://comfort-klimat.ru/?item_id=4941&show=shop . У меня система такая: котел для отопления, водонагреватель для горячей воды. Если отопление выключается, то горячая вода всё равно есть. Это удобно и надёжно. Водонагреватель менее подвержен поломкам, и если котел сломается, хотя бы вода будет. Попробуй рассмотреть такой вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Двухконтурный котел — это удобно, особенно если у тебя в доме нет другого источника горячей воды. Он сразу решает две задачи: отопление и подогрев воды. Но учти, что когда отопление выключено, котел будет работать только на горячую воду, и это может сказаться на его ресурсе. Кроме того, если планируешь отключать его летом, лучше предусмотреть резервный вариант для горячей воды, например, бойлер.

Последний раз редактировал Grisha 12:40, 04.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Экскурсия по Нижнему для семьи
сообщение № 12011 отправлено 12:11, 04.10.2024

Мы в прошлом году ездили в Нижний Новгород с детьми и заказывали экскурсию через GuideGo. Понравилось, что гид смог адаптировать программу под наши интересы, включая интерактивные элементы, чтобы детям тоже было интересно. Это был насыщенный тур по основным достопримечательностям и паркам города. Могу порекомендовать эту платформу, посмотрите их предложения: https://guidego.ru.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лично я больше предпочитаю разделять системы. Двухконтурный котел может быть удобен, но если что-то случится с ним, то и без воды, и без отопления останешься. У нас, например, стоит обычный котел для отопления и бойлер для воды, и мы не зависим от отопительного сезона. Если есть возможность, подумай о том, чтобы установить отдельный водонагреватель — может, это окажется практичнее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне в доме скоро придется менять отопительный котел на новый, в старом уже теплообменник прогорел, так вот я подумал, может взять на два контура, чтобы в доме тёплая вода была. Насколько такой вариант будет удобный. Особенно когда отопление придется выклевать?   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Экскурсия по Нижнему для семьи
сообщение № 12014 отправлено 11:59, 04.10.2024

Планируем поездку в Нижний Новгород с детьми, хотим взять экскурсию, чтобы она была интересной и взрослым, и детям. Кто знает хорошую компанию для организации?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пергола для сада
сообщение № 12015 отправлено 10:43, 04.10.2024

Wsonic (04.10.2024, 10:40) писал:
Лично мне кажется что намного лучше в большом саду загородного дома будет смотреться беседка большая, а не пергола. Причем я бы делал ее закрытой, чтобы и в холод можно было там отдыхать.

Не важно насколько закрытая будет беседка, без утепления дополнительного и отопления вы там не сможете  в холодное время отдыхать. А с утеплением и отопление это уже не беседка, а дом полноценный.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.