Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 120331 отправлено 14:58, 04.04.2012

Ну может у человека любовь к салату и морковки с капустой, а розы колются и еще ПАХНУТ нагло и вызывающе!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Экопарковка
сообщение № 120332 отправлено 14:55, 04.04.2012

Идея подойдет для дефицитных городских парковок, там это действительно актуально, а не для дачи, там она просто ни к чему!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Огородное пугало
сообщение № 120333 отправлено 14:50, 04.04.2012

У нас соседи на деревья к веткам привязывают ленточки магнитофонные, помните, старые бабины? Они развиваются на ветру и птицы облетают стороной участок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 120334 отправлено 14:47, 04.04.2012

Не пойму, вы пиарите черноплодку, или форум по ландшафту?

А насчет вопроса автора темы - нужно выбирать, вечнозеленые хвойные, либо плодовые или декоративно цветущие кустарники. У всех есть свои преимущества.
Аккаунт удален
  1. Гости

Niurka81 (30.11.2011, 15:11) писал:Не могу понять, почему в последнее время розетки и выключатели стали устанавливать так низко к полу.

Это просто дань моде. Высота установки розеток и выключателей строго нормируется в ПУЭ только для детских дошкольных учреждений (не менее 1.8 метра от пола). В остальных помещениях (и тем более у себя в квартире) можете устанавливать где угодно, хоть на потолке. Важно только выдерживать расстояния от труб отопления, водоснабжения и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости

Акриловой лучше не пользоваться, она уж очень дорогая.
И для окраски нужно использовать специальный валик. Можно обои даже раскрасить в разные цвета. Для этого следует границу цвета заклеить широкой малярной лентой, нанести один цвет. После удаляете малярную ленту и наклеиваете на уже окрашенные границы. Получаете очень даже интересно :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!
Представляем вашему вниманию дизайнерское итальянское газовое оборудование от компании Italkero
Эффективные и эффектные уличные газовые обогреватели , уникальные газовые камины, бесшумные газовые конвекторы.
Наше оборудование не только эффективный инструмент создания теплой и уютной атмосферы в Вашем доме, это так же уникальные объекты, придающие ощущение роскоши и комфорта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно закрасить краской для швов плитки, она задержится на герметике.
Также попробуйте любой масляной краской. Но все зависит от ваших требований к будущему внешнему виду.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня есть знакомая бригада, которая уже много лет занимается бурением скважин по городу и области. Образование по геологии у них не дальше общего школьного курса географии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы хотим в этом году заложить фундамент, а в следующем году построить. Но проекта у нас нет. Где можно его приобрести, купить по дешевле. Размер дома приблизительно 7*9, планируется второй этаж, но не сразу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот хочу попробовать стены на втором этаже обшить пробковым покрытием, для утепления. А вот на пол я бы не стал пробку стелить, уж больно легко она истирается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нет, господа, мраморная крошка вовсе не для дома. Мало того, что она дорога в сравнении с другими материалами, так еще и скользкая, вовсе не для кухни или коридора.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что для кабинета лучше всего подойдет все-таки паркет. И для компьютерного кресла хорошо, и выглядит солидно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне, как всегда, больше всего нравится дерево. Все-таки естественный материал. Особенно хорошо выглядит обработанный бук, смотрится лучше любого синтетического материала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 120345 отправлено 22:55, 03.04.2012

Баярд, Мы в бане изоляторы вместе с камнями использовали, отличный вариант, пар такой, что уши в трубочку заворачиваются, самое главное что бы камни не были слишком мелкими или наоборот крупными, ну и разумеется не такие, которые растворяются в воде.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100