Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 121276 отправлено 19:41, 04.02.2012

У моей сестры на кухне стоят стулья, мне очень нравится. Только для себя я бы выбирала с мягкими спинками, чтобы уж совсем удобно было. Но, у меня не позволяют размеры кухни поставить стулья. Так что приходится сидеть на табуретках. Зато они совсем не занимают места.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 121277 отправлено 18:33, 04.02.2012

Меня в первую очередь интересует мнение относительно круглого стола на кухне. Не могу понять, он занимает места больше или нет? А по "вместительности", более рационален или менее, чем прямоугольный?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из камеллита
сообщение № 121278 отправлено 18:30, 04.02.2012

Совсем недавно узнала о существовании этого материала и просто потеряла покой и сон! Он почный как стекло, но не бьется, цвета - закачаешься. Дизайн - все, как я люблю. Как вам?

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 121279 отправлено 18:22, 04.02.2012

У каждого, конечно, свои предпочтения, но хотелось бы послушать за и против по поводу табуреток и стульев на кухне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Вкладыш
сообщение № 121280 отправлено 18:17, 04.02.2012

Marie_Sparrow, в настоящей акриловой ванне очень быстро остывает вода и сидеть в ней скользко очень. Зотя, если человеку хочется поставить вкладыш, то зачем разубеждать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Опрыскиватели
сообщение № 121281 отправлено 18:13, 04.02.2012

Конечно существуют! Не знаю, продается ли в Вашем районе такое, но у соседки нашей классный английский на 10 литров есть. Она очень довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Передачи по ландшафтному дизайну
сообщение № 121282 отправлено 18:10, 04.02.2012

Палыч, вот и меня больше всего смущает то, с какой легкостью у них все сажается и принимается! Хоть бы раз показали результаты своей деятельности через месяцок. Особенно всякие прудики, которые так легко зацветают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светящиеся камни
сообщение № 121283 отправлено 18:07, 04.02.2012

А что, разве по яркости и разноцветности фосфор обладает теми же возможностями? А от дождя его не смоет или от солнца краска не выгорит? А то будут стоять облупленные страшилища и тускло поблескивать во мраке...

Последний раз редактировал pill 18:07, 04.02.2012
metalmsk
  1. Гости

Изготавливаем и реализуем со складов в Москве металлические стеллажи. Низкие цены.
Компания SCLAD

Факс: (495) 782-10-21
E-mail: info@sclad.ru
URL: http://sclad.ru/

109316, г. Москва, ул. Талалихина, д.41, стр.31
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 121285 отправлено 14:19, 02.02.2012

Newslove (22.10.2011, 15:30) писал:Святогорский портал - сайт посвященный Святогорску (курортный город).Здесь вы можете найти объявления о недорогом отдыхе. В этом живописном месте можно провести как незабываемые выходные так и отпуск всей семьей, вашему вниманию будет представлена сопутствующая информация об отдыхе (экскурсионный сервис). http://svyatogorsk.pp.ua

На сайте Экскурсии по Святогорску можно заказать путевку для недорого отдыха всей семьей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интернет магазин для монтажа окон.
сообщение № 121286 отправлено 12:51, 02.02.2012

добрый день,хочу Вам предложить совершенно новый магазин материалов для пластиковых окон http://www.rosband.ru/ В продаже имеються параизоляционные,диффузионные ленты,псулы,герметики,монтажные пены,крепеж всякого вида,подоконники,сэндвич панели и многое другое!Наш магазин работает ежедневно и круглосуточно!Заходите мы Вас ждём!
Аккаунт удален
  1. Гости

«Msk-RemontKvartir.ru» это объединнение компаний специализация которых ремонтно-отделочные и ремонтно-строительные организации, потому предлагаем весь комплекс услуг области ремонта квартир, отделки домов и помещений, дизайна интерьера и строительства. У вас всегда есть выбор при обустройстве своей квартиры или дома, не превышая семейный бюджет! Сориентируем на рынке отделочных материалов, правильно подберем условия вашего ремонта или отделке.
Сайт компании: www.msk-remontkvartir.ru
Все наши сотрудники имеют большой опыт работ и навыков в области ремонта, отделки и дизайна интерьера.

Последний раз редактировал msk-remontkvartir.ru 21:24, 31.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кресло начальника
сообщение № 121288 отправлено 15:32, 31.01.2012

Я бы взяла мультимедийное - выглядит презентабильно, максимально удобно как для работы, так и для расслабления в редкие свободные минуты...
http://www.mebitur.com/articles/Italyanskaya_mebel_dlya_direktora_mezhdunarodnogo_klassa.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 121289 отправлено 15:24, 31.01.2012

Поддерживаю идею со шторами. Можно добавить также новые картины и ковры...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 121290 отправлено 15:18, 31.01.2012

Как насчет варианта из цельного камня? Или какой-нибудь дикой расцветки?

Последний раз редактировал Mebitur 15:20, 31.01.2012

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100