Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 121231 отправлено 13:20, 05.09.2012

Помню в детстве далеком я спала на таком, так как мы с бабушкой жили в одной комнате и там просто не было места на нормальную кровать. Оно очень неудобное и узкое,в общем не стоит покупать такую мебель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 121232 отправлено 13:12, 05.09.2012

А я всегда мечтала о таком матрасе, я очень люблю находится в воде - плаваю в бассейне постоянно, а тут подозреваю будут очень похожие ощущения, но муж категорически против таких покупок(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Чудо Окна
сообщение № 121233 отправлено 13:06, 05.09.2012

Добрый день! Пластиковые окна от фирмы Чудо Окна. Закажите себе уют, комфорт и отличное настроение! Только качественные профили!Подробности на сайте!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 121234 отправлено 13:03, 05.09.2012

poletaeva (05.09.2012, 11:43) писал:Для проживания всей семьи с детьми, мне кажется, лучше всего подойдут старые районы Москвы. Там везде большие дворы и детские площадки, обязательно есть парки и скверы, развитая инфраструктура и нет проблем с транспортом.

вотыменно

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 121235 отправлено 13:02, 05.09.2012

Потешонок (04.09.2012, 20:59) писал:Мне нравится район Мосфильма. У меня там друзья живут. В детстве часто на реке Сетуньке тусили рядом с гольф-полем. Даже не знаю функционирует ли оно сейчас. Раньше там было все очень круто. Мальчишки, улетавшие мячики за пределы поля, находили и заново иностранцам по доллару продавали)))

а чего бы ему не фунциклировать? там элитное место, депутатский дом на Улофа Пальме и забыл как там еще комплекс этот называется высокие дома такие с подсветкой.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 121236 отправлено 12:53, 05.09.2012

Как сделать рабочую зону примерно понятно, выбирается понравившаяся кухня и все хорошо. А вот что делать с обеденной? Стол или барная стойка? Уголок, диванчик, стулья? Что лучше выбрать? Посоветуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Компания «Вермонд»
сообщение № 121237 отправлено 12:46, 05.09.2012

Если делать ее не на всю площадь а лишь частично, то мне кажется можно придумать какую-нибудь интересную идею для кухни, отгородить обеденную зону от той, где готовят например. Только для этого пространство, конечно, нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Рубленый дом
сообщение № 121238 отправлено 12:39, 05.09.2012

Что вам больше по душе: кирпичные или рубленные дома?
Мне лично очень нравятся рубленные - в них как-то по-своему уютно. Чувствуется необычность (для городского жителя).
Может знаете какие-нибудь проекты интересные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 121239 отправлено 12:34, 05.09.2012

Если сроки не горят и есть возможность серьезно заниматься строительством, так как в нашей стране доверять никому нельзя, то я бы выбрала участок под строительство. Всегда приятнее построить дом своей мечты, а не получить чужую воплощенную мечту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительство домов и бань также предлагает компания Русские Хоромы http://srubimdom.com/ . Оцилиндрованное бревно , которое используется для постройки домов, имеет единое сечение по всей длине, таким образом бревна плотно прилегают друг к другу и не дают дому терять тепло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу построить себе домик из бревна и даже нашел подходящую фирму по строительству Русские хоромы http://srubimdom.com/ Посмотрел их проекты, один очень понравился. Кто строил из бревна, отзовитесь, как долго такие дома стоят, и как правильно за ними ухаживать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот это и самое грустное, что нарушения как правило касаются именно качества строительных работ. А потом люди покупают эти квартиры за безумные деньги и получают ко всему прочему еще и брак.
Аккаунт удален
  1. Гости

Неужели там есть еще где строить? Или парки начинают оккупировать уже? Ведь тот район итак очень густо населен, зачем еще его уплотнять-то? Чтобы людям совсем уже места не хватало, а дороги стояли в пробках вечно? А что в метро там твориться в час-пик мне представить страшно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот до чего уже доводят людей эти бесконечные обманы и надувательства, и ведь даже обратиться за помощью толком некуда. И никто никаких гарантий в нашей стране не даст. Грустно от всего этого становится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 121245 отправлено 11:46, 05.09.2012

Самый обычный, без колесиков, только с мягким сидением и жесткой фиксацией спины. Спинка мне кажется самое главное в стуле, на котором надо долго сидеть.И те стулья, у которых она регулируется как правило неудобны получаются.

Последние темы

1. Посоветуйте пожалуйста хорошую...
    Автор: Dexter Сегодня, 14:39
  2. Подскажите курсы для повышения...
    Автор: arturson21 Сегодня, 08:52
  3. Ремонт в квартире
    Автор: Dexter Вчера, 20:41
  4. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 09:19, 30.06.2026
  5. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 11:28, 28.06.2026
  6. фанера фк