Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Kaili (26.09.2024, 18:46) писал:
Это сложная профессия так что придется много времени, потратит на то чтобы такие курсы пройти и не факт что потом у вас получится по профилю устроиться работать.

А мне кажется что дополнительные курсы и диплом об их окончании лишними все равно не будут и это так или иначе сыграет свою роль при общении с работодателями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Это сложная профессия так что придется много времени, потратит на то чтобы такие курсы пройти и не факт что потом у вас получится по профилю устроиться работать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Точно могу вам сказать что вот тут можно пройти обучение на проектировщика https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/. Причем это нормальный учебный центр где вам по окончанию курсов выдадут сертификат или диплом, который будет цениться при устройстве на работу или при повышении. Так что можете переходить на сайт и смотреть условия обучения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Приветствую всех! Решил пройти курсы переподготовки на проектировщика. Только вот не знаю, где это лучше сделать. Какие вообще в Москве учебные центры подобные курсы проводят?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Декорирование мебели
сообщение № 12245 отправлено 17:10, 26.09.2024

Ну так вы можете сами посмотреть в интернете какие методы есть для декорирования мебели. Вот к примеру, в продаже есть такие навершия из полиуретана https://www.stavros.ru/products/izdeliya-iz-poliuretana/navershiya-1/ . Причем тут же на сайте продаются и накладки из этого материала. Можно сделать классическую резную мебель самостоятельно.

Последний раз редактировал Ghtony 17:10, 26.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12246 отправлено 17:04, 26.09.2024

Я сторонник экологичного образа жизни, поэтому для декорирования мебели использую только натуральные материалы. Например, я украшаю свои деревянные стулья веточками и листьями
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12247 отправлено 17:01, 26.09.2024

Для меня декорирование мебели — это скорее про функциональность и простоту. Я предпочитаю использовать натуральные материалы, такие как дерево
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12248 отправлено 16:11, 26.09.2024

Добрый день, уважаемые участники форума! Сегодня мы обсудим тему декорирования мебели. Поделитесь своими идеями и опытом декорирования мебели! Расскажите, какие материалы и техники вы используете, чтобы придать старым предметам интерьера новую жизнь?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Запчасти для пневмомоторов
сообщение № 12249 отправлено 15:34, 26.09.2024

Да, чтобы ремонтировать и обслуживать пневматическую технику надо знать, где купить запчасти на нее. А такие магазины не в каждом городе, к сожалению есть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12250 отправлено 15:30, 26.09.2024

Я только что посмотрел где можно купить пневмораспределитель 3/2 и нашел вот тут такое оборудование https://www.ostec-pg.ru/catalog/pnevmatika/pnevmoraspredeliteli/pnevmaticheskoe-u
pravlenie/pn-3-2/
. Стоит правда оно дороговато, но вроде как качественное, так что прослужит долго при адекватном использовании. Но вы лучше сами посмотрите то это или нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12251 отправлено 15:25, 26.09.2024

У нас есть техника, которая работает на пневмомоторах. И для нее бывает очень сложно найти запчасти в продаже. Вот сейчас мне надо купить пневмораспределители 3/2 с пневматическим управлением, а где искать такую деталь?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где найти ручной трубогиб?
сообщение № 12252 отправлено 14:39, 26.09.2024

Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о магазине Лепта. Приобрела для брата трубогиб для ремонтных работ. Качество изгибов и удобство использования превзошли его ожидания. Спасибо за отличный ручной трубогиб ! Меня также порадовала цена, за которую я успела урвать инструмент.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проточный водонагреватель
сообщение № 12253 отправлено 14:38, 26.09.2024

Мои знакомые хвалят, так что стоит попробовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12254 отправлено 13:19, 26.09.2024

Ghtony (26.09.2024, 13:16) писал:
Слишком долго такой бойлер воду нагревает. Хотя с другой стороны есть у него плюсы. Как минимум он вам будет электроэнергию экономить, причем в значительной степени.

Я бы не сказал что долго греется такой бойлер. У нас дома стоит и такой и такой. Они примерно в одно время нагревают воду. Просто для проточного надо чтобы отопление работало хорошо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12255 отправлено 13:16, 26.09.2024

Слишком долго такой бойлер воду нагревает. Хотя с другой стороны есть у него плюсы. Как минимум он вам будет электроэнергию экономить, причем в значительной степени.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.