Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Художественная ковка
сообщение № 123616 отправлено 15:20, 25.01.2012

Ковку обожаю! Жаль, что в наших реалиях ажурные кованные ворота - это только украшение и совершенно не спасут от перелезания через них. Я бы себе заказала. И скамейки с ковкой тоже очень красиво смотрятся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Изразцы есть изразцы, лучше для облицовки печи ничего не придумано. Естественно, что заниматься этим должны профессионалы, а не дядя Вася, на все руки мастер. Может это обойдется и несколько дороже, чем глина или бетонные смеси, но печку Вы потом точно не узнаете, это очень красивый вид отделки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat (21.11.2011, 11:15) писал:А физика говорит об обратном - КПД у электрических двигателей выше, чем у газовых. Вы бы еще сказали, что лучше топить печь углем. Конвекторы выгоднее и при этом обогревают не хуже.

Что-то я не слышал, чтобы газовое отопление меняли на электрическое. Наоборот - всегда. И физика тут не причем, электроотопление всегда было дороже. Не говоря уже о периодических отключениях сета, тогда как отключения газа крайне редки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я так понимаю, что в данном случае речь идет о стационарном фильтре. Это предполагает перемонтировку системы водоснабжения, т.к. надо врезаться, точнее впаивать отдельный выход в пластиковой трубе?
Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (09.12.2011, 10:24) писал:За последнее время сгорели 2 шлифмашины, хотя занимаюсь я шлифовкой только деревянных поверхностей. Какую не очень дорогую, но надежную машинку взять?

Мы во время ремонта подшлифовывали пол с помощью Бошевской машины - меняли только шлиф-ленты, проработала на совесть. Хотя пыли от нее достаточно, конечно. Зато маленькая и везде во всех углах можно пошлифовать.

Последний раз редактировал Anita 14:39, 25.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Так как в Вашем вопросе присутствуют слова о естественной циркуляции, я понимаю, что речь идет о частном доме. Замена труб и установка насоса даст Вам экономию в 20-30%, не меньше. Говорю так уверенно, поскольку в свое время сам произвел такие улучшения, чему очень рад.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 123622 отправлено 14:29, 25.01.2012

А я бы выбрала что-то в осенних тонах - коричнево-оранжевое или коричнево-желтое. Мне кажется, что и настроение поднимается от такой цветовой гаммы, да и не утомляет глаз. А если добавить среднеземноморской тональности, то можно и синий использовать, будет очень ярко и празднично. Но нужно понимать, что в этой сине-оранжево-коричневой гамме нужно выдержать и мебель и отделку столовой и кухни, включая шторы и прочее.

Последний раз редактировал Anita 14:31, 25.01.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 123623 отправлено 14:28, 25.01.2012

Многое еще зависит от размеров кухни! Если она маленькая, то обилие красного и правда будет утомлять. Если же просторная, тогда красный - отличный вариант (но не алый, как сказали уже выше).
Аккаунт удален
  1. Гости

Можете смеяться, но я для проектирования и дизайна использую... игру Симс 2! Очень удобно, быстро, справится даже ребенок! Делаю скриншоты и в принципе не намного хуже получается, нежели в столплите или еще каких простых прогах. =)
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в квартире старая электропроводка и именно зануление. Так вот, для установки мощного водонагревателя нам в Электроучастке сказали, что без заземления никак не обойтись. Сначала нужно провести "землю", а потом уже мощные приборы устанавливать. Иначе может током ударить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 123626 отправлено 14:24, 25.01.2012

Про теплый пол впервые слышу. У меня у подруги теплый пол на воде и напор нормальный везде... у нас тоже бывало что в ванной напор нормальный а в кухне не очень. А потом само как то становилось нормально, мистика какая то! Уже все прочистили, просмотрели... )) Может прокладку поменять надо. И еще всё вышеперечисленное сделать тоже - удостоверьтесь что смеситель работает нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу отметить, что саманные дома нуждаются в хорошем фундаменте и крыше, чтобы защитить дом от разрушения водой. Стены от дождя обычно штукатурят известковой штукатуркой. Для теплоизоляции толщину стен делают от 30 до 60см, в таком доме и летом сухо и тепло, и зимой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Минусов нет, одни плюсы. Самый первый - отсутствие шума. Далее - большое количество регулировок, не затемняет комнату, возможность эффективно направлять поток воздуха и прочее, и прочее. Цены на сплиты сейчас невысокие, ну а просверлить стену - дело 5 минут.
Аккаунт удален
  1. Гости

irra, Прокладка труб, это сделать отверстие в стене, то есть соединить наружный и внутренний блоки кондиционера, сплит системы. В теории ничего сложного, но без опыта и соответствующего оборудования сделать это самостоятельно проблематично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Единственный совет - не покупайте двери китайского производства. Они теперь умудряются маскироваться под российских производителей, пишут про мифический завод в Подмосковье и т.д. Беда этих в дверей в толщине металла - она составляет 0,7 мм. То есть консервная банка, грубо говоря. Брать нужно только сертифицированный товар, пусть и дороже.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.