Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я знаю несколько фирм в Москве, что занимаются вывозом и утилизацией строительного мусора. В последнее время мы сами много работаем с этими ребятами https://ecovik.ru/services/stroitelnye-otkhody/ . Они могут вывозить практически любой вид отходов, даже специфические. Более точный список, если вдруг вам интересно станет, можно прочитать на сайте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 115 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас после строительных работ осталось много разного мусора. Не знаете компании в Москве которые занимаются вывозом его? А то человек который обещал помощь с этим перестал на связь выходить...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 115 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше всего искать автобазу недалеко от дома или места где работы будут проводиться. Тогда дешевле будет гнать машину. Ведь стоимость аренды техники дорого стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Трубогибы в Москве
сообщение № 12484 отправлено 09:40, 01.07.2024

Всем привет! Мне пришлось выбирать отцу подарок на день рождения. Естественно, как мужчине, мне пришлось смотреть из раздела инструментов. Решила купить ручной трубогиб в Москве . Отец остался очень довольным, потому что мне удалось угадать с моделью. По цене вышло недорого, но и качество при этом очень хорошее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Обычно автовышку и автокран арендовать проще всего, потому что такой техник много есть. По крайней мере вот тут большой автопарк и есть то что вам надо https://gs-trans36.org/arenda_avtovyshki . Да и стоимость аренды тоже адекватная как мне кажется. Но вы лучше сами зайдите и посмотрите на сайте, там больше информации есть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вы знаете в Воронеже сервисы где я могу арендовать разную строительную технику? В частности, мне надо автовышка с большим вылетом стрелы для высотных работ.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сейчас среди широкого выбора возможно купить любое украшение на каждый вкус и по разной стоимости. В числе широкого выбора надо подбирать те изделия, которые находятся на прилавке, но они изготавливаются целыми партиями и о том, что изготовитель вкладывает в них душу, и речи быть не может. Поэтому очень многие подобные изделия пылятся в шкатулках и надеваются крайне редко, однако дизайнерские украшения ручной работы — это другое дело.
В современной мастерской «FOLIEE» создаются рукотворные украшения с естественными растениями, которые обладают минималистичным и современным дизайном. Мастерская оснащена всем самым необходимым для создания настоящих шедевров по весьма приемлемым ценам, а во время работы используются отборные сухоцветы и материалы высочайшего качества. Если вас интересуют украшения - то на данном сайте Вы сможете отыскать именно то, что требуется!
Список товаров мастерской
Прикрепленная картинка

Мастер этой мастерской производит эксклюзивные изделия, отражающие красоту природы. Украшения создаются из качественного серебра 925 пробы, подчеркивая уникальность и красоту человека. Каждое изделие изготавливается с любовью и заботой. А еще, в мастерской заботятся об окружающей среде. Истинные специалисты компании могут создать:
• Серьги и кулоны самой разной конфигурации.
• Медальоны с незабудками, одуванчиками и многими другими сухоцветами.
• Изделия в позолоте и без покрытия.
• Утонченное украшение с жемчужинами или пушинкой одуванчика.
Более того, мастер может изготовить уникальны кольца, колье и прочие украшения с доставкой, в частности курьером.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

В этой компании создательница украшений вкладывает во все изделия собственную душу, талант и умение. Надев подобное изделие, женщина сможет быть уверена в том, что не увидит подобное изделие у случайной знакомой. Если украшения, представленного на сайте, нет в наличии, то его изготовят под заказ. Изделие с настоящим растением, сделанное вручную, является отличным вариантом для презента женщине всех возрастов. Такие украшения не только красивы, но и долговечны, и непременно будут радовать глаз неповторимостью и изящностью!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Курсы английского с нуля
сообщение № 12488 отправлено 08:29, 01.07.2024

Чтобы подтянуть иностранный язык, я записался на курсы английского с нуля в Минске Panda English School . У меня был ужасный уровень, а чтобы понимать своих заказчиков, мне нужно было повысить свои знания и улучшить практику. Преподаватели с опытом мне в этом помогли.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Студия «Южный Строитель» уже более 10 лет выполняет дизайнерское оформление квартир, ремонт домов в Краснодаре и крае. Компания имеет имидж партнера, способного качественно произвести работы любой сложности с соблюдением сроков.

Ремонт квартир: Краснодар и прилегающий регион

Направлением и географией деятельности студии является комплексный, дизайнерский и косметический ремонт – Краснодар и Краснодарский край.
Сотрудники компании обеспечивают полный объем операций – от демонтажа старых покрытий и коммуникаций до финишной отделки и установки сантехники, электрики и мебели, косметический ремонт Краснодар.
В каталог услуг входят:

• разработка дизайн-проектов интерьера;
• полная отделка жилья в новостройках;
• выполнение заказа под ключ;
• ремонтное обслуживание домов и коттеджей.

Востребованным для жителей городов и поселков является ремонт студий – Краснодар здесь не исключение. Наши мастера обладают необходимым опытом в оформлении с визуальным увеличением пространства, зонированием, компактном размещении встраиваемой техники и мебели.
Вся отделка производится с использованием экологичных материалов, современного оборудования, что гарантирует надежность ее проведения, последующую долговечность и безопасность для здоровья.

Преимущества обращения в студию

Заказ услуг в Южном Строителе гарантирует клиентам ряд преимуществ:

• дизайн-проект, сочетающий модные тенденции и пожелания собственников жилья;
• фотоотчеты о ходе работ на разных этапах их проведения;
• точность в соблюдении сроков и реализации всех запланированных деталей;
• качество и безопасность материалов.

Сотрудники организации ремонтируют жилище, не отвлекая хозяев от текущих дел, не создавая препятствий для решения бытовых проблем.
Южный Строитель – успешно развивающаяся команда с широким каталогом услуг и профессиональным подходом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже пока думаем как и чем доставить больного в санаторий. Есть в компании "pegasmed"  реанимобиль заказать для перевозки лежачего больногоОни есть разного типа. Также при сопровождении в машине с вами едет медсестра. Отзывы у них хорошие. Пройдите у них консультацию.   Спектр обслуживания у них обширный.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

dmitrievazemfir (30.06.2024, 22:01) писал:
Подскажите хороший интернет магазин товаров для охоты?

?Вы - заядлый охотник, ищущий надежное и качественное снаряжение для своих вылазок? Тогда интернет-магазин "Дальний Кордон" - это именно то, что вам нужно! Здесь вы можете собрать полный комплект для охоты, найдя все необходимые товары для охоты в одном месте.

В нашем ассортименте представлены только лучшие образцы охотничьего снаряжения от проверенных производителей. Будь то бинокли, камуфляж, оружие или аксессуары - мы предлагаем широкий выбор товаров для самых требовательных охотников. Вы можете быть уверены, что, приобретая у нас, вы получаете высокое качество и долговечность. 

Что особенно удобно - товары можно купить по Беларуси и России, не выходя из дома. Просто оформите заказ на нашем сайте, и мы доставим все, что вам нужно, в кратчайшие сроки. Больше никаких проблем с поиском и доставкой - все, что вам нужно для успешной охоты, уже ждет вас в
интернет-магазине "Дальний Кордон".

Не верите нам на слово? Ознакомьтесь с отзывами наших довольных клиентов - они подтвердят, что "Дальний Кордон" - это лучший выбор для всех, кто ценит качество и сервис. Присоединяйтесь к нашей команде, и мы вместе откроем для вас новые горизонты захватывающих охотничьих
приключений!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Подскажите хороший интернет магазин товаров для охоты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужна мощная сплит система
сообщение № 12493 отправлено 21:59, 30.06.2024

Достойная сплит-система стоит нормально, но это вас не должно пугать. Конечно лучше сразу купить качественную технику, чтобы она работала долго и безукоризненно. Вот предлагаю тут выбор сделать https://good-bt.ru/category/split-sistemy/ Кстати, сразу с установкой можно решить вопрос, это очень удобно.

Последний раз редактировал Морген Точ 21:59, 30.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 655 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблемы с гидравликой
сообщение № 12494 отправлено 21:06, 30.06.2024

Здравствуйте! Когда у меня возникли проблемы с гидравликой на МТЗ-80, долго искал надежный источник запчастей. В итоге нашел отличный интернет-магазин belarus1.ru. У них есть подробный каталог запчастей мтз 80, где я смог найти все необходимые компоненты для гидравлики. Заказ пришел быстро, качество на высоте. Очень удобный сервис и приемлемые цены. Советую обратить внимание на них!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблемы с гидравликой
сообщение № 12495 отправлено 20:55, 30.06.2024

Добрый день! Нужен совет по покупке запчастей для гидравлической системы на МТЗ-80. У нас с этим проблема, так как местные магазины не могут предложить нужные детали. Возможно, кто-то заказывал через интернет? Какие сайты посоветуете?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100