Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ручки на офисные двери
сообщение № 12916 отправлено 18:57, 16.06.2024

В принципе, информации действительно маловато и сложно что-то рекомендовать. Но я думаю, если вы перейдете по ссылке https://praktika-plus.ru/catalog/furnitura_dlya_dverey/ruchki_ofisnye/ То там найдете разные варианты офисных ручек. И уже будете смотреть то, что подойдет именно вам для тех или иных целей. Это, как по мне, единственный правильный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 12917 отправлено 18:52, 16.06.2024

Все зависит от вашего интерьера и можно было бы как-то более подробно описать то, куда именно вам нужны ручки. Если это входные ручки в здание, то это один вариант, если это ручки на двери между офисами, то второй вариант.... и так далее...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 12918 отправлено 18:47, 16.06.2024

Мы заканчиваем ремонт в здании, где будут сдаваться офисы. Но стопорнулись над тем, что не можем найти подходящие ручки для офисных дверей. Подскажите какие-то варианты. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 656 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Проблемы с арендой техники
сообщение № 12919 отправлено 18:31, 16.06.2024

У нас возникла необходимость арендовать бетоноподающую технику для небольшого строительства на даче. Столкнулись с тем, что не можем найти подходящего поставщика, который предложит приемлемые условия и технику известных брендов. Может быть, у кого-то был подобный опыт? Куда лучше обратиться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Китайская компания выпускает тяговые аккумуляторные батареи JAC, изготовленные по современным стандартам и имеющие много преимуществ.
Преимущества кислотных батарей от JAC

Они несомненны:

• обеспечение бесперебойной и стабильной работы вилочных погрузчиков и электротехники, хватает АКБ на срок от 6 до 9 часов, а это означает, что техника отрабатывает смену без потери времени на замену или подзарядку;
• пониженный уровень саморазряда, сочетающийся с расчетом на интенсивность применения;
• ремонтопригодность обслуживаемых изделий. они подлежать восстановлению, доливу электролита, проведению ТО;
• благодаря повышенной энергоотдаче тяговые аккумуляторы 24V JAC гарантируют стабильную тягу даже с зарядом в 25%;
• соблюдение правил эксплуатации обеспечивает длительный (до 5 лет) срок службы. Брендовая АКБ может быть восстановлена в сервисном центре, что добавляет к сроку ее эксплуатации еще два года.

Качественные тяговые аккумуляторные батареи JAC многократно окупают расходы на их приобретение в процессе использования. Компания предлагает выгодное сочетание ценового предложения и неприхотливости в техобслуживании. Она вытесняет более дорогие аналоги и предлагает большой ассортимент востребованных моделей.
Современные аккумуляторные батареи 80 вольт уверенно превосходят более дорогостоящие европейские варианты. Их и другую продукцию следует приобретать у официального представителя бренда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет магазин ЯМЗ
сообщение № 12921 отправлено 15:26, 16.06.2024

Прикрепленная картинка

Интернет магазин ЯМЗ

Использование спецтехники, транспорта в сельском хозяйстве либо в других целях будет эффективным только при условии, что у всего перечисленного качественный, надежный и практичный двигатель, механизмы, высокотехнологичные агрегаты от лучших производителей. Огромную известность среди заводов заполучил Ярославский Моторный Завод - это масштабное предприятие, которое находится на отечественном рынке. Оно производит дизельные двигатели различного назначения, коробки передач, сцепления, а также различные запасные комплектующие, в том числе, стационарные агрегаты. Купить коробки передач ЯМЗ можно напрямую, без посредничества.

Запчасти предприятия обладают особой надежностью, высоким качеством, отличными техническими свойствами. Комплектующие имеют долгий срок службы, они долговечны и наделены всеми необходимыми характеристиками. Завод наделен отличной репутацией, ведь создает инновационные и прочные двигатели с незначительным уровнем шума, отсутствием вибрации. Вот почему отличаются безупречным удобством для водителей, пассажиров.

В работе были использованы уникальные, продвинутые и инновационные технологии, которые и позволяют добиться подобного результата. На всех этапах запчасти проходят контроль, а потому отвечают высоким требованиям. Из-за того, что двигатели отличаются экономичностью, то и потребляют мало топлива. Комплектующие будут качественно работать долго. Все эти моменты и делают двигатель оптимальным решением для тех, кто находится в поисках идеального и долговечного решения. Товары продаются по привлекательным расценкам, а оформить покупку можно, независимо от времени.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сделать в квартире пристройку.
сообщение № 12922 отправлено 13:05, 16.06.2024

Самый лучший и простой способ увеличить полезную площадь – это построить антресольный этаж. Советую обратиться вот сюда https://2etaz.ru/antresol/etaz . У нас были похожие высокие потолки, и ребята из этой компании отлично справились. Теперь у нас есть дополнительное пространство, которое можно использовать под спальню или рабочий кабинет. Это действительно удобно и красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интернет магазин ЯМЗ
сообщение № 12923 отправлено 13:01, 16.06.2024

Прикрепленная картинка
Интернет магазин ЯМЗ

Использование спецтехники, транспорта в сельском хозяйстве либо в других целях будет эффективным только при условии, что у всего перечисленного качественный, надежный и практичный двигатель, механизмы, высокотехнологичные агрегаты от лучших производителей. Особой популярностью среди производителей пользуется Ярославский Моторный Завод, который считается самым крупным отечественным предприятием. Завод создает дизельные двигатели самого разного предназначения, сцепления, комплектующие и многое другое. Купить запасные части для двигателей дизельные электростанции получится напрямую, минуя посредничество.

Запчасти предприятия обладают особой надежностью, высоким качеством, отличными техническими свойствами. Эти двигатели отличаются долговечностью, отличными эксплуатационными характеристиками. Завод наделен отличной репутацией, ведь создает инновационные и прочные двигатели с незначительным уровнем шума, отсутствием вибрации. Вот почему отличаются безупречным удобством для водителей, пассажиров.

При создании использовались инновационные, проверенные технологии - они и дают возможность получить нужный результат. На всех этапах запчасти проходят контроль, а потому отвечают высоким требованиям. Из-за того, что двигатели отличаются экономичностью, то и потребляют мало топлива. Комплектующие будут качественно работать долго. Все это и делает двигатель лучшим вариантом для того, кто ищет нужное решение. Вся продукция реализуется по доступным ценам, а оформить заказ получится в любое время.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12924 отправлено 13:00, 16.06.2024

Мы с мужем тоже задумывались о том, как использовать пространство под потолком. В итоге решили сделать небольшой лофт для спальной зоны. Это оказалось отличным решением: много места освободилось, и комната стала выглядеть очень стильно. Мы обратились в одну из московских компаний, которая специализируется на таких проектах. Главное – найти проверенных мастеров с опытом работы в старых домах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне ещё нравится платформа Покет Опшн российская по торговле на бирже, на ней и торговать можно и узнать все последние рыночные новости на их форуме. При этом форум этот активный, и даже если вы новичок, здесь найдёте для себя куча полезной обучающей информации, а также с другими пользователями сможете пообщаться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12926 отправлено 12:52, 16.06.2024

В твоей ситуации я бы рассматривал вариант создания антресольного этажа. Это реально поможет занять всю полезную площадь. Высокие потолки – это просто находка для такого решения. У меня друг делал подобное у себя в квартире и остался очень доволен. Единственное, нужно найти хорошего мастера, который сможет грамотно выполнить проект и учесть все нюансы старого здания.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 12927 отправлено 12:44, 16.06.2024

Я уже давно посматриваю на свою квартиру, у меня очень высокие потолки, так как квартира старой постройки, сталинских времен. Я мечтаю занять всю полезную площадь, а то на полу все занято, а пространство над ним пустует. Может, подскажите мастера в Москве, который возьмется за подобную задачу? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Pinko: Интернет-магазин
сообщение № 12928 отправлено 12:27, 16.06.2024

Приветствую! Я ещё рекомендую бутик "Слепая Курица" в Москве. Нашла себе очень хорошую сумку от бренда Furla, по ссылке https://slepayakurica.ru/sumki/brand-furla/ можно посмотреть каталог таких сумок. Выбор отличный, и есть множество интересных моделей, при чём все здесь оригинальные и продаются по цене более выгодной, чем во многих магазинах.

Последний раз редактировал Cylismar 12:27, 16.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно столкнулся с задачей выбрать компанию для заказа проекта дома по индивидуальным параметрам. После долгих поисков и сравнений остановился на компании "Проекты коттеджей" https://catalog-plans.ru/catalog и ни разу не пожалел. Во-первых, у них огромный каталог проектов с удобной системой подбора по параметрам — можно задать размеры, количество этажей, стиль и получить подборку подходящих вариантов. Во-вторых, каждый проект сопровождается детальными чертежами, планами строительства и реальными фото. Это позволило мне четко представить, как будет выглядеть будущий дом. Специалисты компании оперативно ответили на все мои вопросы, помогли с выбором и учли все мои пожелания. Особенно понравился профессионализм и внимательность менеджеров — все детали проекта были тщательно проработаны. Если вам нужен качественный проект дома, рекомендую "Проекты коттеджей" — они действительно знают свое дело!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Лечение в Израиле
сообщение № 12930 отправлено 00:57, 16.06.2024

Подыскиваю клинику для лечения. Говорят, что можно пройти лечение в Израиле. На сайте  imedical смотрю клиники. На ресурсе они описаны подробно. Нашла отзывы про лечение врача Руслана Глинера. Мониторю его методы лечения. Смотрю как к нему записаться на первую консультацию.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100