Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 620 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу кто занимается установкой окон.
сообщение № 13081 отправлено 10:01, 14.07.2024

Я недавно ставил окна у себя в доме, долго искал хорошую фирму в Казани. В итоге остановился на компании "Татпроф". У них большой выбор окон с несколькими камерами в стеклопакетах, что как раз подходит для минимизации теплопотерь. Установка прошла быстро и качественно, уже ощутил разницу в тепле. Советую вам посмотреть их предложения, думаю, не пожалеете.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу кто занимается установкой окон.
сообщение № 13082 отправлено 09:55, 14.07.2024

Подскажите где в Казани продают самый лучшие окна? Мне нужны такие чтобы несколько камер в стеклоблоках было, а то у меня дом большой и теплопотери тоже точно будут, так что было бы неплохо минимизировать их. И вообще подскажите, кто у нас занимается установкой окон?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Рейтинг отелей
сообщение № 13083 отправлено 08:27, 14.07.2024

Сама люблю отдыхать. Отель или гостиницу подбираю тщательно. Нашла на сайте d tours большой выбор их. У них есть быстрый поиск тура. Можно найти подходящее путешествие, сразу на ресурсе изучить описание по туру и его расценкам. Сейчас бронирую сама поездку на Мальдивы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 117 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, причем там же есть еще  и двери из ПВХ из ДПК профиля, и все  эти двери их собственного производства. Причем у ПВХ дверей  есть в том числе как  облегченный  вариант, так  и уличный  для  использования в домашних условиях, то есть они могут реализовать любой  из них.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 215 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какую БК для ставок порекомендуете выбрать?
сообщение № 13085 отправлено 00:24, 14.07.2024

В легальных конторах нужно проходить верификацию, платить налоги, и так далее. Потому, лично я бы такую выбирать на стал. Лучше и правда отдавать предпочтение таким БК, как Мостбет, 1хбет и прочие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужны аэрационные рукава
сообщение № 13086 отправлено 00:22, 14.07.2024

Может быть стоит спросить о поставщиках рукавов у тех, кто непосредственно занимается реализацией самих септиков Топса? Думаю, они должны быть в курсе. Или же в интернете посмотреть такую информацию
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 13087 отправлено 00:18, 14.07.2024

Сам недавно искал где можно купить аэрационный рукав для септика Топас. Вот тут посмотрите https://air-tube.ru/ Это официальный импортер компании AERAPURIT. Качество уже проверенное, срок эксплуатации около 10 лет. Так что своих денег полностью стоит. Они и оптом, и в розницу продают, доставка по всей России, так что поинтересуйтесь
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительство перекрытий стало проще с CapitalStroy77! Арендуйте опалубку перекрытий на выгодных условиях и убедитесь в нашем профессионализме. Мы обеспечиваем высокое качество оборудования, быструю доставку и профессиональное обслуживание. Свяжитесь с нами по телефону 8 (499) 501-34-11 и наши специалисты помогут вам подобрать оптимальное решение для вашего проекта. Работайте с нами и достигайте успехов в строительстве! 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 13089 отправлено 00:13, 14.07.2024

А вы смотрели на таких сайтах, как снабженцы ру или епилот? Сам не покупал никогда такую продукцию, но уверен, что там наверняка можно найти ее поставщиков. Прайсы у них попросите и посмотрите уже тогда у кого условия будут наиболее интересными
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 13090 отправлено 00:08, 14.07.2024

Может кто знает где можно по выгодной цене купить аэрационные рукава для септиков Топас? Нужно их заменить, важно найти надежного поставщика, чтобы и цена, и качество нас устроило

Последний раз редактировал Каратов 00:14, 14.07.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какую БК для ставок порекомендуете выбрать?
сообщение № 13091 отправлено 23:55, 13.07.2024

А может, лучше выбрать контору, у которой есть лицензия? Тогда проблем с доступом точно не будет. Например, Лига ставок или Фонбет – очень даже неплохие варианты.
Аккаунт удален
  1. Гости

1. Организуйте свои косметические средства с нашими практичными подставками, которые помогут вам создать порядок и уют на вашем туалетном столике. Посетите https://pf-torg.ru/podstavki-dlya-bizhuterii-kosmetiki-mnogofunktsionalnye/podsta
    vki-dlya-kosmetiki/
    для подробной информации и выбора подходящих моделей. Наши подставки сочетают в себе удобство, стиль и функциональность, делая уход за косметикой приятным и комфортным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 307 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13093 отправлено 23:37, 13.07.2024

Мне кажется, что наилучшим вариантом на сегодняшний день является букмекерская контора Мостбет. Она даёт действительно много бонусов как новым, так и старым игрокам. Кроме того, у неё не бывает проблем с выводом. Посетите её официальный сайт, перейдя по этой ссылке https://tinyurl.com/ymwd9tsa . Сами ознакомитесь там со всеми актуальными предложениями.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13094 отправлено 21:13, 13.07.2024

Как думаете, какую букмекерскую контору разумнее всего будет выбрать для ставок на данный момент? Я просто несколько лет назад бросил их делать, а сейчас хочу вернуться к этому занятию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 805 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Культурный досуг
сообщение № 13095 отправлено 19:43, 13.07.2024

Для любителей кино настоятельно рекомендую экскурсию на киностудию «Мосфильм» от компании "Гайдбург". Мои друзья, большие фанаты кино, были на этой экскурсии и остались в полном восторге. Они смогли увидеть процесс создания фильмов и узнать много интересного о киноиндустрии. Ознакомьтесь с их предложениями на сайте: https://guideburg.com/ru/moscow/mosfilm-tours/. Это действительно познавательно и увлекательно!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100