Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Учитывая высокие потолки, открытая винтовая лестница может стать отличным решением. Она не только займет меньше места, но и создаст эффект динамики и лёгкости. Винтовые лестницы часто выглядят очень изящно и могут стать ярким акцентом в вашем интерьере. Попробуйте посмотреть на такие варианты, они могут удовлетворить пожелания как ваши, так и вашей жены.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Консольные лестницы действительно выглядят очень современно и могут стать настоящим украшением интерьера, особенно если у вас высокие потолки. Они создают ощущение лёгкости и простора. Однако, если вам хочется чего-то более изящного, можно рассмотреть лестницы с витковыми перилами или с плавными изгибами. Они тоже могут быть визуально лёгкими и элегантными.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нужен совет по теме внутренней лестницы на второй этаж в частном доме. У меня высокие потолки и мне хочется, чтобы лестница была как украшение моего интерьера. Была мысль сделать консольную лестницу. Чтобы она просто из стены была, жена хочет что-то более изящное. Что можете посоветовать? Где найти специалиста по лестницам в Москве?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно сделать лестницу
сообщение № 13249 отправлено 09:16, 11.08.2024

Еще добавлю, что при выборе материалов и конструкции лестницы важно учитывать не только внешний вид, но и безопасность. Особенно, если в доме есть дети или пожилые люди, лучше выбрать вариант с перилами и нескользящими ступенями. Также рекомендую обратить внимание на высоту ступеней и угол наклона — они должны быть удобными для ежедневного использования. И не забудь про освещение! Хорошо продуманная подсветка лестницы не только сделает ее безопаснее, но и добавит уют в интерьер.

Последний раз редактировал Рикорд 09:36, 11.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13250 отправлено 09:16, 11.08.2024

Если нужна качественная лестница, рекомендую обратиться к профессионалам. Лучше сразу выбрать тех, кто специализируется на изготовлении лестниц, а не просто делает их как часть общего ремонта. Обязательно проверь примеры работ и почитай отзывы. Если важна экономия, можно рассмотреть комбинированные материалы, например, металл и дерево – получается не только крепко, но и стильно. И, кстати, обязательно обсуди заранее сроки, чтобы не было задержек.

Последний раз редактировал Рикорд 09:35, 11.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если и заказывать новые окна, то стеклопакеты должны быть только "Rehau". Я очень доволен своими окнами, брал их вот здесь https://oknagm.ru/product/plastikovyie-okna/okna-rehau . Эти окна хорошо удерживают тепло и эффективно изолируют от уличного шума. Проблемы с конденсатом могут возникать из-за неправильного выбора окон или их установки, поэтому важно обратиться к проверенным специалистам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13252 отправлено 09:09, 11.08.2024

Я бы посоветовал делать лестницу на заказ, особенно если у тебя нестандартные размеры или особенные пожелания по дизайну. Готовые варианты могут не всегда подойти идеально, а индивидуальный проект даст больше возможностей. По материалам лучше всего дерево или металл – они и долговечные, и красиво смотрятся. По стоимости все зависит от сложности проекта и выбранного материала, но готовься, что это не самый дешевый процесс.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 09:34, 11.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Могу порекомендовать обратить внимание на окна от "Rehau". Это надежный бренд с хорошими характеристиками по теплоизоляции и шумоизоляции. Важно, чтобы стеклопакеты были из качественных материалов и имели правильное уплотнение. Иногда даже хорошие стеклопакеты могут потеть, если есть проблемы с установкой или если в доме высокая влажность.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13254 отправлено 08:59, 11.08.2024

Ребята, планирую установить лестницу в частном доме, но не знаю, с чего начать. Лучше заказать готовую или делать на заказ по индивидуальным размерам? Какие материалы выбрать и сколько это может стоить?

Последний раз редактировал Grisha 09:33, 11.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

По своему опыту могу сказать, что выбор стеклопакетов — это действительно важный момент. Мне понравились окна от фирмы "KBE". Они хорошо справляются с уличным шумом и отлично держат тепло. У меня были проблемы с конденсатом в других окнах, но с "KBE" таких проблем не было. Советую обратить внимание на то, чтобы стеклопакеты были качественными и соответствовали современным требованиям по тепло- и звукоизоляции.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня вопрос по выбору стеклопакета. Если бы вы брали для частного дома окна, то на какую фирму лучше бы обратить внимание. Меня интересует, чтобы уличный шум сдерживали ну и конечно-же чтобы зимой они не потели и удерживали тепло. У меня знакомый купил навороченные окна и жалуется, что зимой они сильно текут.  Где в Питере купить хорошие стеклопакеты? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне, когда я был в Питере, очень понравились форты Кронштадта. Причём, посещал я их ещё до реконструкции. Так что, рекомендую и Вам на них обязательно взглянуть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

По моему мнению, Вам обязательно нужно сесть на метеор до Петергофа, чтобы побродить по его красивейшим садам. Заодно увидите дворцы, которые являются достопримечательностями, фонтаны, известные всей стране, и так далее. О том, как купить билет, можете почитать здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-v-petergof/ . Уверен, что сможете без проблем во всём разобраться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать декор для кино
сообщение № 13259 отправлено 00:16, 11.08.2024

Моя фирма не успевала закончить проект, поэтому нужна была сторонняя помощь. Наняли специалистов, чтобы те помогли с подготовкой. Они изготовили для нас декорации к фильмам в Подмосковье. Получилось просто неотразимо! В следующем году решили тоже к ним обратиться за новыми локациями и идеями. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вы наверняка слышали о таких музеях, как Государственный Эрмитаж, Михайловский дворец, и так далее. Так вот – посетите их обязательно. Гарантирую, что не разочаруетесь.

Последние темы

1. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin Вчера, 10:24
  2. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Вчера, 09:13
  3. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  4. Деревянный дом
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  5. Дачный дом.
    Автор: kirillin 10:44, 19.05.2026
  6. Строительство дома.