Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Стремянка для дачи
сообщение № 13276 отправлено 18:22, 02.06.2024

По ссылке www.tachki-lestnici.ru можно найти большой выбор качественных и надежных тачек и лестниц для различных нужд. Сайт предлагает широкий ассортимент товаров, которые помогут вам справиться с работами по перевозке грузов или выполнению строительных работ. Рекомендую ознакомиться с ассортиментом и выбрать подходящий товар для ваших задач.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Системы безопасности
сообщение № 13277 отправлено 16:45, 02.06.2024

Планируем установить в доме систему безопасности с видеонаблюдением и сигнализацией. Важно, чтобы система была надежной и интегрированной с умным домом. Есть ли опыт у кого-то в выборе и установке таких систем? Какую компанию можно рекомендовать для этих целей?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Холодное деформирование
сообщение № 13278 отправлено 14:00, 02.06.2024

Здравствуйте! Работаю на производстве, где регулярно используют холоднодеформированные прутки и проволоку. Наше предприятие сталкивалось с аналогичными проблемами, пока мы не начали сотрудничать с фирмой, которая специализируется на этом виде продукции. Они предоставляют не только высококачественные материалы, но и услуги по контролю качества. Прокатка металла в их исполнении отличается высоким качеством и точностью, что существенно сократило количество брака на нашем производстве. Рекомендую вам обратиться к ним за консультацией.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 657 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Холодное деформирование
сообщение № 13279 отправлено 13:36, 02.06.2024

Недавно я начал работать с холоднодеформированными прутками и проволокой, и столкнулся с проблемой сохранения их качества после производства. Продукция получается с дефектами, и я не знаю, как контролировать качество материалов. Какие методы контроля качества вы используете на своих предприятиях?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Укладка кровли
сообщение № 13280 отправлено 11:16, 02.06.2024

Если вы ищете надежную компанию для установки кровли в Красноярске, рекомендую "КрасКровля" https://kraskrovlya-24.ru/ . Я обратился к ним по совету друга и не пожалел. Они предлагают полный спектр услуг под ключ, от консультации до завершения монтажа. Особое внимание обратите на их опыт и портфолио выполненных работ. Также стоит учитывать положительные отзывы клиентов, оперативность и качество материалов. В моем случае все было выполнено в срок и без нареканий. Рекомендую "КрасКровля" всем, кто ценит качество и профессионализм.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вода в натяжном потолке.
сообщение № 13281 отправлено 10:37, 02.06.2024

Вам повезло, что у вас натяжной потолок, иначе вода залила бы все. Но слив воды с натяжных потолков вам может помочь только профессионал. В Челябинске такие услуги оказывает вот эта фирма: https://slivaem-vodu.ru/chel22 . Они аккуратно и быстро сливают воду, а потом восстанавливают потолок. Самостоятельно этим заниматься не стоит – можно повредить материал, и тогда ремонт будет дороже. Лучше доверьте это дело специалистам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13282 отправлено 10:32, 02.06.2024

Интересно, что у натяжных потолков есть и плюсы и минусы. Ваша ситуация – это как раз тот случай, когда плюс налицо: потолок спас ваше имущество от воды. Но в то же время минус в том, что это требует вмешательства специалистов для ремонта. Вода может повредить ткань или пленку, так что лучше не откладывать вызов мастеров.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13283 отправлено 10:27, 02.06.2024

Ох, сочувствую, это настоящая беда! У меня тоже была похожая ситуация пару лет назад. Надо было срочно сливать воду. Я просто вставил в потолок тонкую иглу и вода начала стекать в ведро. Конечно, потолок немного повредился, но это было лучше, чем оставить все как есть. Главное – не паниковать и действовать быстро, чтобы избежать серьезных повреждений.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13284 отправлено 10:21, 02.06.2024

Представляете, пришел домой с работы и передо мной такая картина – висит пузырь с потолка, он у меня натяжной, почти на метр вниз, понимаю, что в нем полно вод, соседи затопили, у нас в Челябинске такие истории частые. Как мне эту воду слить и что теперь будет с моим потолком?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 101 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие двери в дом лучше ставить?
сообщение № 13285 отправлено 09:20, 02.06.2024

Все зависит исключительно от вашего вкуса. Мне, например, больше светлые тона нравятся. Поэтому и заказал себе белые панорамные пластиковые двери. Давно хотел открыть доступ к потрясающему виду и тут представился отличный случай. На сайте https://ze-okna.ru/dveri/balkonnye-dveri/plastikovye-balkonnye-dveri/panoramnye-p
lastikovye-dveri
увидел подходящий вариант и по стилю, и по цене, и по качеству как самого изделия, так и монтажа. Прошел опросник за пару минут и получил в придачу скидку на 45%.

Последний раз редактировал Anton78 09:22, 02.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как избавиться от плесени?
сообщение № 13286 отправлено 09:18, 02.06.2024

Раствор белизны помогает, но только на немного, через некоторое время плесень появляется снова. Вам поможет только профессиональная обработка от плесени, мы вызывали к себе мастера вот из этой фирмы https://мастер-иван.рф/obrabotka-i-udalenie-pleseni . Они сделали обработку специальными средствами, и плесень не возвращается уже больше года. Плюс, они дали советы по улучшению вентиляции.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 09:19, 02.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13287 отправлено 09:15, 02.06.2024

Мне помогло регулярное использование раствора уксуса. Я просто распыляю его на проблемные места каждый месяц. Плесень теперь появляется гораздо реже. Конечно, это не панацея, но как временная мера – вполне работает. И не забывай проветривать ванную как можно чаще.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13288 отправлено 09:10, 02.06.2024

Пробовал и белизну, и уксус, и даже перекись водорода, но все это помогало только временно. Через пару месяцев плесень возвращалась. Наверное, это связано с влажностью и недостаточной вентиляцией. Попробуй установить вытяжной вентилятор и следи за уровнем влажности в помещении.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13289 отправлено 09:02, 02.06.2024

Интересно есть ли эффективное средство от плесени в ванной комнате? Я облазил все хозяйственные отделы в Москве и все что мне предлагали разные пропитки стен, но эффекта от них никакого. Я пробовал развести белизну и промазать стены в очагах скопления плесени, но со временем снова появляется.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой напольный материал лучше подойдет для кухни?
сообщение № 13290 отправлено 08:38, 02.06.2024

Все равно не убедили. Я считаю, что ламинат для кухни - не самое удачное решение, даже влагостойкий. Это мокрая зона, лучше положить там ПВХ плитку. Она есть однотонная, под дерево, под натуральный камень, выбор большой https://tinyurl.com/59v8cjsp  И самое главное - в уходе с ней никаких проблем, она не боится влаги, ее можно мыть любой бытовой химией. И она не скользкая, с хорошей звуко и теплоизоляцией. Поэтому я бы тут даже не раздумывал

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100