Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Срочная замена поставщика
сообщение № 13366 отправлено 02:33, 30.05.2024

Привет! С такой ситуацией я столкнулся недавно. Могу порекомендовать вам КиришНефтеПродукт на этом сайте. Они быстро реагируют на запросы и могут оперативно наладить поставку дизельного топлива. В моем случае, контракт был заключен в течение нескольких дней, и доставка началась почти сразу. Очень выручили в критический момент!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Проблема с трубами
сообщение № 13367 отправлено 02:27, 30.05.2024

Привет! У меня была похожая ситуация в прошлом году. Попробовал много всего, включая народные методы, но ничего не помогало долго. Знакомый порекомендовал обратиться в специализированный центр бытовых услуг, и мне только помогла гидродинамическая прочистка. Мастер приехал в назначенное время, провел все работы быстро и качественно, обращая внимание на все детали. После этого процесса проблемы с трубами больше не возникали. Стоит попробовать, особенно если вы уже испробовали другие варианты и не нашли долгосрочного решения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 657 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Срочная замена поставщика
сообщение № 13368 отправлено 02:07, 30.05.2024

Привет всем! Срочно нужно найти нового поставщика дизельного топлива, так как предыдущий не справляется с объемами. Как быстро можно организовать сотрудничество с новым поставщиком, чтобы не прерывать работу?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 657 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Проблема с трубами
сообщение № 13369 отправлено 01:57, 30.05.2024

Столкнулся с неприятной ситуацией дома – постоянные засоры в трубах мешают нормально пользоваться сантехникой. Недавно начали появляться странные звуки из канализации, и вода уходит очень медленно. Пробовал использовать химические средства и кабель, но эффект от них недолговечен. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать надежного мастера или метод, который реально помогает на длительное время?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Как стать трактористом в Пскове
сообщение № 13370 отправлено 00:11, 30.05.2024

Теперь не нужно задаваться вопросом, как стать трактористом https://spectech.dpokurs.ru/Traktorist-mashinist.html . Мой отец уже получил категорию С и теперь хочет отучиться на другие категории. Учится он дистанционно, поэтому очень удобно. Он также продолжает работать и получать новые знания через СЭМС.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже думаем какой пол дома сделать. Тут https://xn--80aafnw4cwa.xn--p1acf/ нашли описание по теплому полу. Описаны все типы. Можно у них сразу купить все комплектующие. Сделали вы доме водяной теплый пол. Монтаж делали сами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбираю плитку.
сообщение № 13372 отправлено 22:48, 29.05.2024

Никогда не выйдет из моды плитка мозаика, я себе в ванну брал вот здесь  http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/ . Мозаика позволяет создавать уникальные дизайны и легко укладывается даже на неровные поверхности. С ней можно не бояться, что что-то пойдет не так при установке, ведь мозаика состоит из мелких элементов, которые проще подгонять. Да, это может занять больше времени, но результат стоит того. Рекомендую посмотреть этот вариант, особенно если хочешь создать что-то действительно красивое и оригинальное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13373 отправлено 22:36, 29.05.2024

Выбор плитки — это всегда компромисс между эстетикой и удобством укладки. Большие плитки действительно сложнее устанавливать, но они придают ванной более современный вид. Если хочешь сэкономить время и силы, можно рассмотреть вариант плиток среднего размера, которые проще подгонять. Я использовал плитку размером 30x30 см, и она оказалась очень удобной в работе и смотрится отлично.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13374 отправлено 22:31, 29.05.2024

Мне тоже приходилось делать ремонт в ванной, и я выбрал крупные плитки. Да, с ними работать сложнее, но результат стоит усилий. Большие плитки делают пространство визуально шире и современнее. Главное — аккуратность и использование специальных приспособлений для укладки. Если боишься разбить плитку, можешь попробовать потренироваться на нескольких кусках перед основной укладкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13375 отправлено 22:20, 29.05.2024

Хочу сделать ремонт в ванной комнате, а то у меня там плитка совсем выглядит старой и древней, в общем, буду все сбивать до основания и делать новую. Подскажите, какую лучше плитку выбрать и где ее купить в Москве? Были мысли для экономии времени взять большие плитки, боюсь только, что при установке я ее буду бить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Недавно воспользовался услугами агентства «Новая жизнь» для покупки квартиры в Самаре, и был приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники агентства быстро подобрали несколько вариантов, соответствующих моим требованиям. Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту. Юридическое сопровождение сделки было на высшем уровне, все документы были проверены и подготовлены вовремя. Покупка прошла без проблем и задержек. Определенно рекомендую это агентство всем, кто ценит профессионализм и надежность.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Плохо ложиться краска. В чем дело?
сообщение № 13377 отправлено 18:42, 29.05.2024

Чтобы краска с металлических поверхностей не слезала, нужно покрывать все грунтом. Я советую купить грунт 3 в 1 https://cescoshop.ru/product-category/paint-and-coatings/enamel/enamel-on-metal/ . Этот грунт отлично подходит для металла, обеспечивает хорошую адгезию и защиту от коррозии. У меня была похожая проблема, и после использования такого грунта краска легла идеально и держится крепко. Попробуй этот метод, и результат тебя приятно удивит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13378 отправлено 18:36, 29.05.2024

Бывает, что производители обещают чудеса от краски, но на практике получается иначе. Когда я красил металлические элементы, тоже пытался обойтись без грунта, и результат был такой же, как у тебя. Потом попробовал нанести грунт и краску в два слоя – и все получилось отлично. Поверхность сначала обезжирил, затем нанес грунт, подождал пока высохнет, и потом краску. Теперь все держится как надо и не сдирается.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13379 отправлено 18:31, 29.05.2024

Возможно, дело в том, что поверхность не была должным образом подготовлена. Даже если краска обещает обходиться без грунта, металл нужно тщательно очистить и обезжирить. В противном случае, адгезия краски может быть недостаточной. Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда красил металлические ограждения. Использовал обезжириватель и мелкую шкурку, после чего краска ложилась намного лучше и держалась крепко.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 657 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать бордовые шапки
сообщение № 13380 отправлено 18:16, 29.05.2024

Странно, такой цвет у нас наоборот не особо покупали этой зимой. Ну, дело вкуса, конечно же. Смотрите, если большой партией берете одежду и аксессуары, советую купить женские шапки оптом от производителя https://www.davidovfox.ru/catalog/zhenskie-shapki-optom/ На этом сайте хороший выбор подобных товаров и доставка всегда своевременная. Обращайтесь.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100