Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблемы с дроссельной заслонкой
сообщение № 13396 отправлено 01:36, 06.08.2024

У меня возникла проблема с дроссельной заслонкой на моем автомобиле. Машина начала глохнуть на холостом ходу, и двигатель работает неустойчиво. Полагаю, что заслонка сильно загрязнена. Хотел бы узнать, как правильно почистить дроссельную заслонку, чтобы избежать этих проблем в будущем. Какие инструменты понадобятся, и есть ли какие-то нюансы, о которых стоит знать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите, где лучше закупить двутавровые балки.
сообщение № 13397 отправлено 00:28, 06.08.2024

Как по мне, лучше будет закупить двутавр у организации, которая поставляет его от производителя. Во-первых, тогда цена окажется значительно ниже. Ну, а во-вторых - Вы получите гарантию качества, что тоже важно. Изучите, например, ассортимент данной компании https://www.trubnik.by/dvutavr.php . Там точно есть двутавровые балки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите, где лучше закупить двутавровые балки.
сообщение № 13398 отправлено 23:57, 05.08.2024

Не пробовали пройтись по магазинам стройматериалов, которые неподалёку расположены? Мне кажется, что, сравнив их расценки, проще всего будет выбрать лучшее предложение.
Александр
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Где можно получить медицинскую справку для работы?
сообщение № 13399 отправлено 23:43, 05.08.2024

Где можно быстро и без проблем получить медицинскую справку для работы?
Миша
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Где можно получить медицинскую справку для работы?
сообщение № 13400 отправлено 23:40, 05.08.2024

Вы можете получить медицинскую справку в медицинском центре "СитиМед". Мы https://medcentr-sitimed.ru/medicinskie-spravki/ предлагаем услуги по оформлению справок для работы, учебы, спорта и других нужд. Все процедуры проводятся быстро и профессионально, что гарантирует вам качественный результат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13401 отправлено 23:23, 05.08.2024

Мне потребовались двутавровые балки для проведения строительных работ на территории моего предприятия. Не подскажете, где в Минске их сейчас недорого получится купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Рыболовные товары оптом
сообщение № 13402 отправлено 20:45, 05.08.2024

Прикрепленная картинка

Рыболовные товары оптом

Одной из основных составляющей снастей для рыболова считаются инструменты для рыбалки. В зависимости от вида рыбалки, набор их может различаться. Рыболовный интернет-магазин zuban-opt.ru предоставляет широкий выбор товаров для рыболовных магазинов по доступным ценам. Рыболовные товары купить дешево высочайшего качества и на выгодных условиях можно у нас уже сейчас. Гарантируем долговечность и надежность каждого товара. Закажите оптом рыболовные товары и для удачной рыбалки получите все самое нужное.

Клиентам мы предоставляем только самое лучшее. У нас вы можете заказать товары с быстрой доставкой по России по разумным ценам. На сайте zuban-opt.ru представлен каталог товаров, где вы найдете все, что вам необходимо, ознакомьтесь с ним в любое время. Чтобы сделать заказ, на ресурсе зарегистрируйтесь и на своем аккаунте авторизуйтесь. После этого выберите из каталога товар и в корзину его добавьте. Укажите данные для доставки и оформите заказ.

На сайте каждый из представленных инструментов имеет высокую прочность и значительно способен рыболову облегчить жизнь, также неприятных ситуаций избежать. Товары у нас отвечают самым высоким стандартам качества. Не упускайте такую возможность, купите по лояльным ценам и с удобной доставкой рыболовные товары оптом. С производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать для рыбалки на все виды товаров конкурентные цены. Заказывая у нас товар, будьте уверенны, что получите его в точно указанный срок и без повреждений. Служба наша работает надежно и оперативно, чтобы своих клиентов обеспечить отменным обслуживанием. Обращайтесь к нам, и мы вам к удачной рыбалке поможем с радостью подготовиться!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А я бы вам еще посоветовал присмотреться к такому материалу, как бриз блоки. Их производством и поставками занимается компания Техносвет https://breeze-block.ru Сейчас это вообще очень современный трэнд. У меня из него получилась просто шикарная зона патио. Сами блоки сделаны из негорючих материалов, в основу которых входят цемент, песок и мрамор. На вид конструкция получается очень стильной. Из этих бриз блоков также можно делать фасады, балконы, террасы, различные архитектурные формы, в общем все, на что хватает вашей фантазии.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А я бы вам еще посоветовал присмотреться к такому материалу, как бриз блоки. Их производством и поставками занимается компания Техносвет https://breeze-block.ru Сейчас это вообще очень современный трэнд. У меня из него получилась просто шикарная зона патио. Сами блоки сделаны из негорючих материалов, в основу которых входят цемент, песок и мрамор. На вид конструкция получается очень стильной. Из этих бриз блоков также можно делать фасады, балконы, террасы, различные архитектурные формы, в общем все, на что хватает вашей фантазии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Я ищу надежного поставщика стальных труб
сообщение № 13405 отправлено 15:08, 05.08.2024

Я стальные трубы оптом заказываю всегда от поставщика "Трубное Решение" в Новосибирске. Компания проверенная, здесь как по качеству, так и по цене взять стальные трубы лучший вариант, и на складе есть любые нужные размеры. Также можно заказать, чтобы поставку труб Вам привезли в любой регион страны, при чём привозят без каких-либо задержек.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лига ставок
сообщение № 13406 отправлено 13:37, 05.08.2024

Прикрепленная картинка
Лига Ставок - букмекерская контора, которая свои обязательства выполняет и выплачивает выигрыши. Саппорт быстро вопросы решает и компетентное консультирование предлагает. Лига ставок проводит занимательные акции и вашего внимания заслуживает. Скачать приложение можете уже сейчас в Google Play. Бк лига ставок ценит пользователей и получает положительные отзывы. Начните играть на этом букмекере и не пожалеете об этом. Лига ставок ставки на спорт можно делать уже сейчас, выигрывайте в бк. Никакого обмана, все честно!

Основные достоинства Лига Ставок:

-удобное приложение;
-удобная регистрация;
-оперативный вывод денег;
-высочайший уровень сервиса.

Ligastavok делает все, чтобы клиентам было комфортно. Вывод денежный средств моментальный, платежи зачисляются максимально быстро. По дизайну контора отличная, пополнение счета удобное. С акциями можете ознакомиться на официальном сайте в соответствующем разделе. Бк лига ставок мобильная версия ничем не уступает браузерной, поэтому не беспокойтесь о функционале, тут вы найдете все те же функции. Служба поддержки вас точно порадует, так как она старается решить вопросы. Желаем вам, удачи в игре!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кинокомпания Cочи
сообщение № 13407 отправлено 12:10, 05.08.2024

Прикрепленная картинка
ЮгФильм - кинокомпания, которая предоставляет квалифицированные услуги. Кинокомпания Cочи располагает собственным специальным транспортом и всегда выполняет свои обязательства. Любим экспериментировать, и стараемся привнести в свою работу что-то новое. Подбор локаций в Сочи изготавливаем в сжатые сроки. Мы уверены в себе и увлечены своим делом. Можем выехать в поисках необходимого плана незамедлительно. Сочи кинокомпания будет рада с вами сотрудничеству!

Главные преимущества нашей кинокомпании:

-квалифицированная команда;
-надежность;
-оперативная работа;
-десятки удачно выполненных кейсов.

Yugfilm.ru - сайт, где вы узнаете, почему стоит выбрать именно нас. Кинокомпания в Сочи работа с ней дает возможность с профессионалами высочайшего класса сотрудничать. Предоставляем вам выгодные условия. Кинокомпания Сочи фильм главное направление нашей работы - это локейшн скаутинг. Поможем подобрать самое подходящее место для съемок, учитывая концепцию, технические и финансовые возможности заказчика. Все разрешительные документы оформляем. Свяжитесь с нами прямо сегодня, чтобы обсудить детали. Общение будет интересным и продуктивным!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Делаю полы. Какой материал выбрать?
сообщение № 13408 отправлено 12:02, 05.08.2024

Я тоже столкнулся с выбором покрытия для полов. Паркетная доска, конечно, красивая, но дорогая. Можно рассмотреть вариант с обрезной доской. Она натуральная, теплая и довольно доступная по цене. Для полов в частном доме хорошо подойдет доска обрезная, купить такую вы можете вот здесь https://уралэколесстрой.рф/index/doska_sukhaja_obreznaja/0-39 . Сам использовал такую доску, результатом остался доволен.

Последний раз редактировал Рикорд 12:03, 05.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13409 отправлено 11:57, 05.08.2024

Если хотите сделать полы теплыми, вариант с доской и фанерой — отличный выбор. В качестве покрытия можно рассмотреть ковролин. Он не только добавит тепла, но и создаст уютную атмосферу в доме. Ковролин бывает разных видов и ценовых категорий, можно найти что-то подходящее. Особенно хорош для спален и детских комнат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13410 отправлено 11:50, 05.08.2024

У меня тоже был опыт укладки полов по старой технологии. Я стелил доску на лаги, а сверху фанеру, и могу сказать, что это действительно делает полы теплее и прочнее. Как вариант, можно рассмотреть ламинат. Он дешевле паркетной доски и довольно легко укладывается. Сейчас есть множество качественных вариантов ламината, который внешне не уступает паркету.

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter Сегодня, 12:57
  2. Смеси
    Автор: Dexter Сегодня, 12:57
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin Сегодня, 12:56
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin Вчера, 10:24
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Вчера, 09:13
  6. Строительство домов и бань