Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 291 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда-то я слышал, что для увеличения подвижности раствора нужно просто добавлять побольше воды, и всё. Однако, сам так никогда не делал, поскольку боюсь, что конструкция станет в итоге более хрупкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 55 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Совсем скоро мне нужно будет строить большое промышленное здание. Поскольку для него потребуется внушительный фундамент, я хочу максимально упростить работу с бетоном. Можете подсказать, как сделать раствор на самом деле пластичным и подвижным?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

«MoscowNeverSleep» – агентство, какое предоставляет услуги в сфере эксклюзивного эскорта в Москве и СПБ. Оно ориентируется на успешных и обеспеченных мужчин, работа эскорт москва, которые хотят встретиться с прекрасными и впечатляющими женщинами.

Особенности работы и преимущества агентства «MoscowNeverSleep»

Эскорт-агентство https://moscowneversleep.com/ сотрудничает со многими бизнесменами и топ-менеджерами, которые ищут компаньонок на бизнес-мероприятие или официальное событие. Имеется услугу выбрать компаньонку с учетом особенностей ее внешности или личных предпочтений. К основным преимуществам компании «MoscowNeverSleep» относится:

• широкий ассортимент девушек, которые обладают необычной и привлекательной внешностью и свободно говорят на иностранных языках;
• низкие комиссионные для клиентов;
• анонимность и конфиденциальность для клиентов;
• доступна консультация с менеджерами через мессенджеры или email.
• строгий процесс отбора моделей;

Если сотрудничать с этим эскорт-агентством, то можно с легкостью найти симпатичную и общительную девушку для встреч с бизнес-партнерами, романтических свиданий или туристических поездок за границу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сайт MEGA на данный момент в числе крупнейших и стабильных темных веб-платформ по продаже нелегальных товаров. Сотни продавцов реализуют курительные смеси, галлюциногены, порошкообразные вещества по всей территории СНГ. Сделки происходят анонимно, а на саму платформу запросто можно попасть только лишь через сеть Tor - мега площадка тор.

Плюсы и минусы MEGA
За счет долгой работы и устойчивости площадка МЕГА https://onion.moriartimega.com смогла развиться в крупный магазин и предоставить множество достоинств:

• Безопасная сделка.
Продавцы перед размещением продукции на платформе проходят жесткую проверку. А для транзакций действует гарантийная система.

• Широкий выбор.
Кроме наркотиков на платформе запросто можно купить поддельные купюры и фиктивные документы, а также технику и электронные нелегальные товары.

• Легкий расчет.
Расчет за товар проводится в криптовалюте BTC и USDT. Для комфорта также добавлен встроенный кошелек, который можно пополнить многими способами.

• Круглосуточная поддержка.
Вопросы по транзакциям, зачислению средств и работе с продавцами решаются оперативно.

• Непрерывная работа.
Владельцы успешно борются с атаками на площадку и постоянно создают новые зеркала.

Площадка MEGA работает уже более 7 лет и сегодня насчитывает более 1000 продавцов и 2500 точек продаж по СНГ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Автоматизация бизнеса
сообщение № 13760 отправлено 19:15, 14.05.2024

Сами часто оптимизируем разные процессы. Сами этого не делаем. Нашли компанию "ИТБ". Спектр услуг у обширный. Есть  автоматизация строительного бизнеса Они налаживают все процессы. Подсказывают как вывести компанию на новый уровень. Отзывы у них хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » автоматизация бизнеса, создание ИТ-систем учета
сообщение № 13761 отправлено 19:08, 14.05.2024

Сами часто оптимизируем разные процессы. Сами этого не делаем. Нашли компанию "ИТБ". Спектр услуг у обширный. Есть  автоматизация строительного бизнеса

Последний раз редактировал Евангелина 19:11, 14.05.2024
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Цветы с доставкой в Москве
сообщение № 13762 отправлено 17:01, 14.05.2024

Прикрепленная картинка
Для того чтобы сделать приятное своей второй половинке, маме или жене, не обязательно приобретать что-то дорогое. Достаточно лишь оказать обычный, на первый взгляд, знак внимания - приобрести привлекательный и красивый букет из свежих, нежных цветов. В магазине «Roza Today» богатый выбор роскошных, свежих композиций, которые подарят отменное настроение, помогут создать праздничную и непринужденную атмосферу. Букет цветов заказать с доставкой в Москве получится прямо сейчас. В обязательном порядке перед отправкой делают фотографию окончательного результата, чтобы вы точно знали, что получит адресат. Организуется доставка красивых цветов. Москва предлагает огромный выбор самых экзотических вариантов, а также классические букеты, которые понравятся каждому. Теперь и вы сможете воспользоваться оперативной доставкой, а заодно и украсить букет в соответствии с пожеланиями, предпочтениями.

Флористы постоянно отслеживают актуальные модные тенденции, чтобы у клиентов всегда были только ароматные, цветущие букеты, которые доставят радость и приятные эмоции. Воспользуйтесь возможностью купить цветы недорого. Москва рекомендует присмотреться к самым интересным вариантам, которые понравятся даже эстетам. Доставка букетов онлайн организуется быстро и по указанному адресу, в точно оговоренное время, а потому можете не сомневаться, что отличное настроение будет обеспечено. Заказать доставку цветов в Москве на дом - это значит рассказать о своих чувствах, переживаниях, эмоциях. Многие показывают свое благосклонное отношение, а другие пытаются попросить прощение.

Установлены низкие расценки за счет того, что служба логистики тщательно продумана. Даже роскошные, интересные и необычные букеты реализуются по доступным расценкам.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить флешки оптом
сообщение № 13763 отправлено 16:22, 14.05.2024

Прикрепленная картинка
Предприятие «Flashner» рекомендует заказать внешние аккумуляторы, флешки в любом количестве, в том числе, со склада. Компания работает, начиная с 2005 года. Компания стала крупным предприятием по созданию товаров эталонного качества. Флешки оптом реализуются по привлекательной стоимости и с быстрой доставкой. Флешка визитка также представлена в разделе, ее можно приобрести прямо сейчас. Любой заказ производится на собственном оборудовании и с использованием особых технологий, а потому можно заказать продукцию должного уровня. Кожаные флешки тоже можно приобрести на данном предприятии, которое трудится на совесть. В компании трудятся компетентные, квалифицированные сотрудники, которые работают на результат.

Среди достоинств заказа услуг выделяют:

- внешний аккумулятор оптом закажите в этой компании по доступным ценам;
- быстрая доставка;
- трудятся компетентные специалисты;
- работа происходит с учетом ТЗ клиента.

Деревянная флешка станет отличным корпоративным презентом, сувениром к любому празднику. Это практичный подарок на любое торжество, памятную дату. С той целью, чтобы заказать вещь эталонного качества, необходимо сделать заказ на лучшем предприятии.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скотч с логотипом
сообщение № 13764 отправлено 15:26, 14.05.2024

Здравствуйте всем. Лучше всего посмотреть для покупки скотч с логотипом здесь https://upakovkatumen.ru
На данный момент этот вариант больше всего заслуживает внимания по качеству и цене на мой взгляд. В общем будет не лишним всё внимательно изучить и принять решение по поводу покупки в ближайшее время. 
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Изготовление печатных плат на заказ
сообщение № 13765 отправлено 14:29, 14.05.2024

Прикрепленная картинка
ЗАО «Техносвязь» является производителем печатных плат. Каждый клиент получает возможность воспользоваться расчетом цены с той целью, чтобы вы определились со сметой, а также другими моментами. В данный момент изучите прайс-лист, а затем создайте заказ на необходимое количество изделий. Изучите все аспекты производства. Используется только инновационное оборудование высокого качества и уникальные технологии, которые позволяют получить необходимый результат. Изготовление односторонних печатных плат осуществляется компетентными профессионалами, которые регулярно работают над уровнем знаний.

К важным преимуществам обращения в компанию относят:

- изготовление печатных плат Екатеринбург происходит на инновационном оборудовании высокого качества;
- монтаж радиоэлектронных компонентов выполняется на профессиональном уровне лучшими специалистами;
- привлекательные цены;
- возможность создать как средние, так и крупные детали.

Производство электронных печатных плат считается основной специализацией предприятия, которое работает на совесть. Изготовление печатных плат на заказ происходит оперативно, в указанные сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 13766 отправлено 14:27, 14.05.2024

Очень красиво на окнах смотрятся римские шторы Такую красоту можно заказать в дизайн-студии Bonjour Design. Данная студия ока­зыва­ет ус­лу­ги по по­шиву штор и тек­сти­ля в Мос­кве и об­ласти, га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат вы­соко­го ка­чес­тва, ко­торый пол­ностью удов­летво­рит да­же са­мого тре­бова­тель­но­го за­каз­чи­ка. Мас­те­ра под­хо­дят к вы­пол­не­нию за­казов не толь­ко с от­ветс­твен­ностью, но и с лю­бовью.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу сделать камин
сообщение № 13767 отправлено 14:25, 14.05.2024

Вам нужно нанять мастера по каминам, в СПБ я могу порекомендовать вот эту фирму https://pechnik78.ru/ . Они имеют хорошую репутацию и много положительных отзывов. Обратитесь к ним для консультации и оценки работы, которую нужно выполнить. Не забудьте также обсудить с мастером все нюансы и требования, чтобы получить идеально подходящий камин для вашего дома.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13768 отправлено 14:20, 14.05.2024

Можно также поискать мастеров на специализированных интернет-площадках или в социальных сетях. Многие мастера предоставляют свои услуги онлайн и имеют портфолио работ. Не забудьте почитать отзывы о мастере, прежде чем нанять его.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13769 отправлено 14:16, 14.05.2024

Прекрасная идея сделать камин! Камин в доме не только добавит уюта, но и станет центральным элементом интерьера. По поводу печника, я бы порекомендовал обратиться к местным строительным фирмам или спросить у знакомых о рекомендациях. Важно выбрать опытного и профессионального специалиста, чтобы все было выполнено качественно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13770 отправлено 14:11, 14.05.2024

У меня возникла идея сделать в своем доме под Питером камин, для этого у меня есть все условия, а именно место от старой печи и дымоходная система, которую на мое счастье не тронул и оставил как есть, только дыру в грубе заложил, но я знаю, где она. Посоветуйте печника, который смог бы мне выложить камин.

Последние темы

1. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:18
  2. Работа с автомобилем
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:14
  3. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54
  4. Карьерные условия
    Автор: Jikola Сегодня, 15:18
  5. Эпоксидные полы
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  6. Фейерверк "Саратов зажигает"