Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу купить мини-печь
сообщение № 13801 отправлено 19:47, 13.05.2024

Слышал что в такой печи очень удобно готовить разные бутерброды, бургеры и прочие закуски. Но это же можно делать и в самой обычной духовке, разве нет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сколько стоит хороший телевизор?
сообщение № 13802 отправлено 19:47, 13.05.2024

Я уже давно перестал смотреть телевизор так что не вижу смысла тратить на него такие большие деньги. Проще вложить их в более качественный монитор для компьютера.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 334 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор стиральной машины
сообщение № 13803 отправлено 19:46, 13.05.2024

Всегда, когда не могу что-то сам выбрать - иду в магазин и спрашиваю мнение у тамошних консультантов. Они то больше меня понимают в этой технике.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профиль для крепления гипсокартона
сообщение № 13804 отправлено 19:45, 13.05.2024

Вы можете на этом сайте купить качественный и надежный профиль ГКЛ https://partnerirk.ru/catalog/profil-gkl. Я сам на него крепил толстые и тяжелые листы гипсокартона, и он выдерживал нагрузку не ломаясь и даже особо не прогибаясь. А это уже говорит о многом. Если мне не верите, то отзывы от других людей в сети глянуть можно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие двери в дом лучше ставить?
сообщение № 13805 отправлено 19:44, 13.05.2024

Если честно, то мне тоже нравятся светлые межкомнатные двери, я даже приметил где такие заказать можно когда ремонт делать будем http://dveri-leko.ru/catalog-dverey/mezhkomnatnye-dveri-svetlye/. Хотя не стоит при этом забывать о том что у такого решения будут свои отрицательные моменты, которые тоже стоит учесть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13806 отправлено 19:43, 13.05.2024

Могу лишь посоветовать вам почитать статью о том как выбрать мини-печ https://expertvybor.ru/rejting-elektricheskih-mini-pechej-luchshie-modeli-2022-20
23-goda-top-10/
. Просто это не такая популярная техника для дома, которую люди покупают, так что отзывы от людей будет сложно отыскать, быстрее мнение специалистов изучить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13807 отправлено 19:42, 13.05.2024

Такие телевизоры, наверное, будут стоить от 25-30 тысяч рублей и выше. Но есть хороший способ как сэкономить немного и дешевле купить технику. Вот тут можно найти промокоды на скидку для яндекс маркета https://red-besstyzhaya.livejournal.com/100817.html . Таки на другие товары купоны тоже выкладывают, если что.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13808 отправлено 19:40, 13.05.2024

Мы тоже долго выбирали, но решили все таки брать встроенную стиральную машину https://lineclick.ru/category/vstraivaemye-stiralnye-mashiny/. По стоимости и по другим параметрам, на тот момент, это было лучшее решение, которое мы могли себе позволить. Кстати, машинка, стоит отметить, оказалось отличной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профиль для крепления гипсокартона
сообщение № 13809 отправлено 19:39, 13.05.2024

Буду делать перегородку у себя в доме и собираюсь строить ее из гипсокартона. Слышал что для этого нужен хороший профиль. Где в Иркутске его купить можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какие двери в дом лучше ставить?
сообщение № 13810 отправлено 19:38, 13.05.2024

Разговаривал с другом о том какие двери лучше ставить и у нас спор возник: он говорит что лучше темные тона, а мне больше светлые нравятся. А вы как думаете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13811 отправлено 19:37, 13.05.2024

Ест у меня желание купить мини-печь - я увидел такой прибор в одном видео и мне сразу она понравилась. У кого-то есть такое оборудование, что можете о нем рассказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13812 отправлено 19:36, 13.05.2024

Как думаете, за сколько сейчас можно купить хороший телевизор с большой диагональю и с 4К разрешением? Слышал что техника дешеветь должна, это правда?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 13813 отправлено 19:35, 13.05.2024

Друзья, рассказывайте у кого какая дома стиралка стоит и где в Москве вы ее покупали? Я просто тоже себе сейчас выбираю и не знаю какую лучше купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Разработка на 1с
сообщение № 13814 отправлено 17:00, 13.05.2024

Прикрепленная картинка

Разработка на 1с

Для эффективного решения бизнес-задач требуется автоматизация всех процессов. Эффективно, быстро и надежно справится с проблемой специальная программа - облачный сервис для продуктивного, процветающего бизнеса. Нужны такие услуги как 1с документооборот - в этом случае обращайтесь в данную компанию «V8 soft», которая предлагает огромный выбор услуг. К примеру, Демо 1С. Программа даст возможность попробовать работу при помощи облака. Это шанс изучить все функции, возможности программы и сделать выводы о целесообразности приобретения либо аренды. Кроме того, любой покупатель получит возможность взять в аренду 1С через облако. Такая услуга позволит сберечь накопления, а потому не придется приобретать дорогой софт за собственные средства.

1с купить управление торговлей получится независимо от времени. Для того чтобы получить консультацию, необходимо заполнить форму на сайте. Далее с вами свяжется менеджер, который расскажет обо всех нюансах, особенностях и преимуществах каждого вида продукта. Любой клиент сможет заказать удаленное обслуживание софта 1С. Обслуживание осуществляется за счет удаленного приложения. Перед вами находится список самых популярных программ 1С с описанием, ценами, а также дополнительными лицензиями.

Имеется отдельная категория софта, созданная для государственных структур. Изучите дополнительные лицензии. Решения, которые реализует предприятие, подходят для использования в общепитах, сфере медицины, бьюти-области, книжных магазинах.

Если вы выберете аренду, то сможете избежать лишних трат на покупку дорогой техники, а также ПО, поддержку софта. При этом получить доступ к оборудованию можно, независимо от того, где находитесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Разработка на 1с
сообщение № 13815 отправлено 15:52, 13.05.2024

Прикрепленная картинка

Разработка на 1с

Для того чтобы быстро, качественно и своевременно решить текущие задачи, необходимо автоматизировать все процессы. Максимально качественно, оперативно справится с проблемами особый софт - сервис, который необходим для правильного ведения бизнеса. Нужны такие услуги как 1с общепит - в данном случае следует воспользоваться услугами предприятия «V8 soft», которое рекомендует воспользоваться огромным количеством работ. Например, Демо 1С. Версия позволит вам протестировать решение через облако. Это шанс изучить все функции, возможности программы и сделать выводы о целесообразности приобретения либо аренды. Также каждый покупатель сможет воспользоваться арендой 1С в облаке. Эта услуга даст возможность существенно сэкономить, чтобы не покупать дорогостоящий продукт за свои деньги.

1с купить управление торговлей получится независимо от времени. С той целью, чтобы воспользоваться консультацией, следует заполнить форму, что на портале. Затем вам перезвонит менеджер, который подскажет все особенности, достоинства информационных продуктов. Любой клиент сможет заказать удаленное обслуживание софта 1С. Обслуживание осуществляется за счет удаленного приложения. Перед вами находится список самых популярных программ 1С с описанием, ценами, а также дополнительными лицензиями.

Имеется отдельная категория софта, созданная для государственных структур. Ознакомьтесь со списком дополнительных лицензий. Информационные решения, которые предлагает компания, идеально подходят для самых разных структур: логистики, поликлиники, медицины, книжных магазинов, общепита, салонов красоты.

Если необходима аренда, то получится не тратить собственные сбережения на приобретение оборудования, а также техническое обслуживание. У вас получится обеспечить доступ к технике, независимо от вашего местоположения.

Последние темы

1. Решения сверху
    Автор: Nikitka Сегодня, 18:17
  2. Карьерные условия
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:35
  3. Цифровые решения
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:18
  4. Работа с автомобилем
    Автор: Nikitka Сегодня, 17:14
  5. Авторская сыроварня Горка
    Автор: Catalina Сегодня, 15:54
  6. Эпоксидные полы