Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выкрутить обломаный болт?
сообщение № 14296 отправлено 21:30, 21.04.2024

Подскажите, как выкрутить обломанный болт? Я пытался выкрутить болты с суппорта на автомобиле  и один обломался прям в резьбе, пробовал подвариться к краю, но не помогает, высверливать боюсь, вдруг резьбы испорчу. Я даже греть горелкой пробовал и маслом заливал. Кто может помочь с этой проблемой в Ярославле?

Последний раз редактировал Vitas Lukin 11:54, 22.04.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Запчасти для ТО
сообщение № 14297 отправлено 21:15, 21.04.2024

Прикрепленная картинка

Запчасти для ТО

Для того чтобы автомобиль всегда находился в исправном состоянии, необходимо регулярно заменять запчасти. Однако для увеличения эксплуатационных свойств автомобиля, необходимо приобретать только такие детали, которые созданы надежными, проверенными брендами и при помощи высоких технологий. Качественную и оригинальную продукцию можно приобрести в компании ООО «Автопитер». Все заказы на сайте обрабатываются, принимаются круглосуточно. Поэтому если не знаете, где купить запчасти для ТО, то скорей заходите на этот сайт, на котором вы найдете детали на самые разные марки и модели автомобилей.

В разделе вы отыщите фильтры, оригинальные запчасти, а также их аналоги, но разрешенные заводом-изготовителем. Также на сайте можно приобрести и автомасла. А для того, чтобы подобрать нужный вариант, необходимо воспользоваться специальной строкой, где следует указать марку автомобиля. Магазин рад предложить комплекты расходников для того, чтобы быстро пройти ТО. Все детали эталонного качества, на них есть вся сопроводительная документация, сертификаты, которые подтверждают качество. Для правильного подбора варианта необходимо воспользоваться специальным каталогом. Также есть возможность подыскать вариант по VIN-коду. Каталог запчастей для ТО включает самые разнообразные детали, что позволит подобрать оптимальное для себя решение.

Кроме того, во время покупки авто дилер готов предоставить заводскую гарантию только при условии, если вы будете регулярно проходить ТО. Все запчасти реализуются по привлекательным расценкам, что позволит приобрести все, что нужно и в необходимом объеме. Теперь обслуживание автомобиля стало доступней. Авто ТО запчасти для иномарок интернет-магазин предлагает в огромном ассортименте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помутнела вода в бассейне.
сообщение № 14298 отправлено 10:19, 21.04.2024

У меня когда помутнела вода в бассейне, пробовал лить хлорку но ничего не помогло, только запах хлора сильный стоял, так что хлор не панацея. Я купил себе жидкость для очистки бассейна, которая мне помогла, вот в этом магазине https://pure-pool.ru/ . Помимо хлора, существует множество других средств для бассейна, которые могут помочь устранить мутность воды. Попробуйте использовать специализированные препараты для очистки, которые не только устраняют мутность, но и предотвращают рост водорослей и бактерий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14299 отправлено 10:15, 21.04.2024

Попробуйте измерить уровень pH воды в бассейне. Возможно, он слишком высокий или низкий, что может привести к мутности воды. Поддерживайте оптимальный уровень pH, а также регулярно проверяйте уровень хлора и других химических параметров воды.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу купить токарный станок.
сообщение № 14300 отправлено 10:13, 21.04.2024

Советую купить новый токарный станок по металлу, то что вы смотрели на распродажах предприятий может быть в плохом состоянии, тем более цена низкая. Я вам рекомендую для вашего цеха приобрести вот такого типа новый станок http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/tokarnye-stanki/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14301 отправлено 10:08, 21.04.2024

Как вы думаете, если налить побольше хлорки в бассейн это поможет убрать мутность воды? У меня вода помутнела, причем совсем недавно, как только я его открыл и начал готовить к теплому сезону. Поменял все фильтры и прочистил все дренажи. Может что-то попало и бактерия начала развиваться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14302 отправлено 10:06, 21.04.2024

Низкая цена может быть как плюсом, так и минусом. Возможно, эти станки находятся в отличном состоянии и просто продаются по низкой цене из-за закрытия предприятия. Но стоит быть осторожным и тщательно проверить состояние оборудования перед покупкой. Лучше потратить немного времени на осмотр и консультацию с профессионалами, чем потом разочаровываться в приобретении.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 14303 отправлено 10:02, 21.04.2024

Хочу для своего цеха приобрести токарный станок по металлу промышленного типа. Есть несколько предложений на распродажах предприятий, люди закрывают производство и распродают. Меня там смущает очень низкая цена для такого оборудования. Что скажете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Взломать ВК, располагая некоторыми умениями, возможно так же самому, отнюдь не прибегая к услугам хакера. Но потребуется осуществить внимательный сбор информации. Прежде всего, узнать электронную почту:

• В случае если у объекта имеются страница в «Моем Мире» на mail.ru, его адрес почтового ящика можно отыскать в коде страницы.
• Тогда если объект активно применяет интернет, его электронный ящик имеет возможность быть отыскана с помощью поисковых систем. Обычно предоставляет результаты поиск адреса на домене mail.ru.
• Личная информация кроме того имеет возможность быть получена через учетные записи в других социальных сетях.
• Можно также найти адрес по полному имени и дате рождения либо другим комбинациям этих данных.
• В случае, когда есть почта без связанной социальной сети от mail.ru, ее возможно обнаружить, основав альтернативный почтовый ящик на этом же интернет сервисе и воспользовавшись поисковой системой.

После того как URL и почта известны, остается установить номер телефона. Если он не указан открыто на странице в социальных сетях или на других ресурсах, всегда можно использовать следующий метод: внедрить общеизвестный электронный адрес в специальное поле для восстановления аккаунта на сайте ВКонтакте, что даст возможность иметь часть номера. Подтвердив этот же шаг на mail.ru, сможете увидеть оставшиеся цифры.

При условии, что почта не привязана к телефону, можно попробовать воспользоваться секретным вопросом и попросить пользователя привязать номер к почтовому сервису. Дальше, применяя специальное поле для восстановления аккаунта ВК с частично известным номером, можно постепенно определить оставшиеся цифры номера.

Для большинства это сложная процедура. Ведь не каждый в состоянии разобраться в том, как взломать ПК или аккаунт в соцсети. При таких раскладах, если появилась необходимость, лучше всего обратиться к хакерам. Профи своего дела Услуги хакера или другой мессенджер за считанные часы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Это - сомнительная экономия, уж поверьте. Товар, который не является новым, мог очень интенсивно эксплуатироваться, что точно скажется на его долговечности. Лучше подберите себе дизельный генератор на 320 кВт среди ассортимента компании, которая поставляет подобное оборудование от производителя - тогда цена тоже будет выгодной. Например, можете ознакомиться с предложениями вот тут https://tss-prom.ru/dizelnye-elektrostancii/dizelnye-generatory-320-kvt/ . Гарантию качества Вам, естественно, выдадут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 291 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда мне нужен был генератор, а денег особо не было, я купил через Авито модель б/у. Если хотите, можете тоже так сделать. Сэкономить получится неплохо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 55 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планирую приобрести на стройплощадку дизельный генератор. Скорее всего, мощности в 320 кВт мне хватит. Можете подсказать, где такой приобрести, чтобы не пришлось за него переплачивать? Лишних денег сейчас нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ваш дом мечты станет реальностью с нами! Строительство дома из газобетона - легко, быстро, надежно. Наши специалисты владеют всеми необходимыми навыками и выполняют все этапы строительства с соблюдением всех технологий. Обращайтесь прямо сейчас и начните строить дом своей мечты вместе с нами!

Дом из газобетона проекты и цены https://agropromstroj.ru/catalog/doma-iz-gazobetona/

Последний раз редактировал MarioFred 23:54, 20.04.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Идеальное сочетание качества и стиля - стеновые панели из дюрополимера от Mr Plintus. Обновите свой дом с помощью наших стильных и практичных решений. Стеновые панели из дюрополимера Mr Plintus устойчивы к ударам, влаге и истиранию, обеспечивая вашему интерьеру долговечность и красоту. Узнайте больше на нашем сайте:
Аккаунт удален
  1. Гости

Погрузитесь в атмосферу комфорта и стиля с нашей мебелью из искусственного ротанга! На сайте вы найдете широкий выбор красивой и удобной мебели, созданной из высококачественного искусственного ротанга. Наши плетеные столы, кресла и лежаки прослужат вам долгие годы, придавая вашему саду роскошный вид. Приобретайте плетеную мебель для вашего сада прямо сейчас и наслаждайтесь летом в полной мере!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100