Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мечтаете о мебели, которая не только станет изысканнымукрашением вашего дома, но и идеально впишется в интерьер с точки зрения его дизайна и площади? Тогда вам стоит обратить внимание на нашу коллекцию эксклюзивной мебели, вот здесь https://amgrades.ru.

Для изготовления элитных моделей используется древесинавысочайшего качества, что гарантирует не только их прочность и долговечность, но и уникальный, неповторимый внешний вид. Каждый предмет мебели создается с учетом индивидуальных размеров вашего интерьера, что позволяет нам предложить вам решения, которые идеально впишутся в пространство.

Наши клиенты отмечают особую атмосферу уюта и гармонии,которую создает эксклюзивная мебель в их домах. Благодарим их за отзывы:  "Мебель, которую я заказала, полностью преобразилаинтерьер моей гостиной. Она настолько органично вписалась в пространство, что создается ощущение, будто была здесь всегда. Я в восторге!"

- Ольга, Москва
"Восхитительная мебель! Качество, дизайн, продуманностьдеталей - все на высшем уровне."
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно ли в интернете купить нормальные лекарства?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ishirosi (26.06.2024, 20:17) писал:
У меня уже больше 10 лет такой кабель от скважины в дом заходит и с ним все нормально. Не знаю как у вас получается так что он перегорает.

Может быть он просто использовал его не в гильзе специальной, а прикапывал вместе с трубой сразу в землю? Тогда понятно что оплетка может прогнить и кабель сгорит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня уже больше 10 лет такой кабель от скважины в дом заходит и с ним все нормально. Не знаю как у вас получается так что он перегорает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я только что через интернет поискал в каких магазинах Красноярска вообще есть греющий кабель и самый большой выбор на данный момент вот тут https://teplonapol.ru/греющий-саморегулирующийся-кабель/. А что касается того что он перегорает, так это просто надо его правильно подключать и ставить дополнительно терморегулятор автоматический, чтобы он не перегревался во время работы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ребята, помогите мне найти магазин в Красноярске где можно купить качественный греющий кабель для труб чтобы он не перегорел через одну зиму. Я просто слышал что такое часто бывает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Найти огромный камень
сообщение № 14407 отправлено 19:54, 26.06.2024

Приветик! А Вы решили это с руководством дома и ЖЕКа? Мне кажется, что такие вещи надо согласовывать с администрацией города или конкретного комплекса. Ладно, все это пустые разговоры. Я советую посмотреть на эти валуны https://dabl-you.ru/ Из разных пород камней можно найти подходящий вариант для себя. Выбирайте, не ошибетесь, доставка вовремя.

Последний раз редактировал Nikitka 19:55, 26.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Найти огромный камень
сообщение № 14408 отправлено 19:36, 26.06.2024

Мы хотим сделать прикольный дизайн во дворе, решили вместе с другими жильцами это. А вот где можно найти такой камушек?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 178 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну да, там действительно есть аритектор, он может действительно практически любую конструкцию запроектировать. Соответственно из дерева там есть достаточно интересные проекты, их можно даже  в их галерее посмотреть, плюс можно отдельно у  строителей  фотографии работ посмотреть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Транспортировка оборудования
сообщение № 14410 отправлено 19:04, 26.06.2024

Привет! Мы как раз недавно столкнулись с похожей ситуацией. Наша компания перевозила оборудование для завода, и мы выбрали компанию «Транзит» transitllc.ru. У них есть большой опыт в транспортировке негабаритных и сложных грузов. Перевозка прошла гладко, все условия были соблюдены, и оборудование прибыло в целости и сохранности. Рекомендую обратиться к ним, они действительно профессионалы в своем деле.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Транспортировка оборудования
сообщение № 14411 отправлено 18:44, 26.06.2024

У нас на производстве возникла необходимость в транспортировке крупного промышленного оборудования из Москвы в Санкт-Петербург. Оборудование достаточно громоздкое и требует особых условий при перевозке. Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? Какие компании могут справиться с этим?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте где купить квадроцикл?
сообщение № 14412 отправлено 16:16, 26.06.2024

Добрый день! Как вариант можете посмотреть, квадроциклы на бензине https://www.hft.ru/produkcia/kemerovo/tehnika/kvadrocikly/kvadrocikly-rm там имеется разнообразный выбор, также по доступным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте где купить квадроцикл?
сообщение № 14413 отправлено 16:12, 26.06.2024

Привет! Посоветуйте пожалуйста, где приобрести квадроцикл в Новосибирске? Заранее благодарю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Jikola (26.06.2024, 11:31) писал:
Здравствуйте, хочу построить дом, подскажите где можно найти хороших строителей, которые построят качественно двухэтажный дом??
Jikola (26.06.2024, 11:31) писал:
Здравствуйте, хочу построить дом, подскажите где можно найти хороших строителей, которые построят качественно двухэтажный дом??

Недавно построили тоже двухэтажный коттедж, и ни разу нет пожалели, что выбрали вот эту компанию. https://www.terem-pro.ru/catalog/ Все делали они, сначала проекты, которые согласовывались с нами, потом строили. Всем занимались они, потому что у меня и так времени нет, рекомендую! На них можно положиться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь
сообщение № 14415 отправлено 15:00, 26.06.2024

Да, именно поэтому брать у Кострома-сруб безопаснее, т.к. они все проектируют, соответственно можно не опасаться, что при строительстве  возникнут какие-то проблемы, вот поэтому мы  у  них и взяли, т.к. нам изначально показывали проект, то есть понимание  было, что это строительная компания, а не дилетанты.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.