Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Лечение в Израиле
сообщение № 14821 отправлено 00:57, 16.06.2024

Подыскиваю клинику для лечения. Говорят, что можно пройти лечение в Израиле. На сайте  imedical смотрю клиники. На ресурсе они описаны подробно. Нашла отзывы про лечение врача Руслана Глинера. Мониторю его методы лечения. Смотрю как к нему записаться на первую консультацию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Система умный дом
сообщение № 14822 отправлено 22:45, 15.06.2024

Как раз завершили строительство дома благодаря https://xn--80ahcsbqshb.xn--p1ai/ и установили у них систему умный дом установка также осуществлялась этой компанией. Система действительно очень удобная и функциональная. Работы были выполнены быстро и качественно, а специалисты компании оказались настоящими профессионалами. Нам всё подробно объяснили и показали, как пользоваться системой.

Последний раз редактировал Nikitka 22:40, 17.06.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что лучше будет заказать монтаж фонтана у компании, которая специализируется на предоставлении таких услуг. Тогда сделано всё точно будет качественно и в срок. Кроме того, и переплачивать Вам тоже не придётся. Можете, например, изучить предложения этой организации https://fontan.su/landings/stroitelstvo-i-rekonstruktsiya-fontanov/ . Скорее всего, её условия Вас устроят.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну, купить фонтан сейчас можно даже на маркетплейсах. А тех, кто его установит, проще всего будет найти на сайте Профи, или ему подобных. Ознакомьтесь там с предложениями разных специалистов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

На территории, примыкающей к моему предприятию, есть место для установки фонтана. Можете посоветовать, к кому обратиться за такой услугой? Важно, чтобы предоставлена она была качественно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Система умный дом
сообщение № 14826 отправлено 18:22, 15.06.2024

Планируем строительство дома и рассматриваем установку системы "умный дом". Кто-нибудь устанавливал такую систему? Какие компании можете порекомендовать? Хотелось бы узнать больше о процессе и стоимости установки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы приобрели Квартиры в Махмутларе через компанию Mayalanya Estate и не могли быть более довольны. Район известен как «Русская Турция», что создает комфортную атмосферу для русскоязычных жителей. Цены на недвижимость здесь доступные, а инфраструктура развита на уровне. Наша квартира прекрасно укомплектована и имеет прекрасный вид на море. Спасибо команде Mayalanya Estate за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подберите идеальный смеситель для вашей ванной комнаты на https://www.dlyavann.ru/category/smesiteli.html. В нашем ассортименте представлены смесители различных дизайнов и функциональных возможностей. Хотите обновить интерьер ванной комнаты? У нас вы сможете купить смеситель в ванную комнату, который будет соответствовать вашим требованиям по качеству и стилю. Получите удовольствие от покупок с гарантией качества и надежности.
[*]
[/*]
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Где купить этно одежду?
сообщение № 14829 отправлено 14:09, 15.06.2024

В случае если вам понравилась одежда в манере этно, то могупосоветовать хороший Этнографический салон Sary Azman. Подобную одежду носили казаки так, как их метод жития предъявлял к одежде особенные запросы – это удобство и полная свобода действий. В том случае если вам вы ищите данной манере одежды, и вы намереваетесь купить этно одежду, то вы можете перейти на их веб-ресурс . Качество продуктов большая так, как они созданы из натурального материала, отделка образцовая и цена нормальная. Материал прекрасно дает защиту от ветра и холода благодаря собственной плотной конструкции. Материалы большого качества создают его удобным в ношении, а декоративные детали прибавляют изысканности. Поэтому я вам их могу рекомендовать.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал tigranantten 14:16, 15.06.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Интерактивы на мероприятие в Москве также рекомендую заказывать у "Клик Фото". Арендовать можно с доставкой, монтажом и настройкой, множество разных фотобудок, фотозон и других связанных с фотографированием интерактивом. В качестве развлечения и как способ сделать много фотографий вариант просто супер, и цены у этой компании на аренду не очень высокие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте светильники в сад.
сообщение № 14831 отправлено 11:04, 15.06.2024

Конечно, подвесные светильники на участке дело хорошее, но я вам рекомендую спрятать все провода под землю и установить грунтовые светильники https://viborsveta.ru/gruntovye/ . Это создаст более чистый и аккуратный вид, а также обеспечит безопасность. Грунтовые светильники отлично подсвечивают дорожки и клумбы, при этом их можно разместить так, чтобы они не мешали уходу за растениями. Плюс, это долговечное решение, которое будет радовать вас многие годы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 14832 отправлено 11:00, 15.06.2024

Я бы посоветовал комбинировать оба варианта. Можно развесить легкие гирлянды или подвесные светильники на деревьях, чтобы создать романтичную атмосферу. А вдоль дорожек и клумб поставить фонарные столбики для более яркого и направленного света. Это позволит добиться разнообразного освещения и подчеркнуть красоту вашего сада.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 14833 отправлено 10:55, 15.06.2024

У меня на моем участке сложился небольшой ландшафтный дизайн, я сам все облагородил и посадил разные кустарники. Теперь хочу сделать подсветку в моем импровизированном саду. Как вы думаете развешивать провода по деревьям или делать небольшие фонарные столбики? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вода в бассейне мутная.
сообщение № 14834 отправлено 10:29, 15.06.2024

Похоже, проблема в том, что использовался неправильный хлор. Я брал себе специальную перекись для очистки воды в бассейне, купить ее вы можете вот в этом магазине https://pure-pool.ru/clauses/perekis-vodoroda-dlya-basseyna-mozhno-li-ispolzova/ . Перекись отлично справляется с органическими загрязнениями и не оставляет запаха. Добавляю её по инструкции, и вода всегда кристально чистая. Советую попробовать, это может решить вашу проблему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вода в бассейне мутная.
сообщение № 14835 отправлено 10:23, 15.06.2024

Если вода помутнела, нужно начать с проверки уровня pH и щелочности. Если эти показатели не в норме, хлор может не работать должным образом. Купи тест-полоски и проверь параметры воды. Потом добавь корректоры pH и проведи шоковую обработку бассейна. Это должно помочь. И, конечно, лучше использовать специализированные средства для бассейнов, чтобы избежать таких проблем в будущем.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.