Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ставки по прогнозам
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Ставки по прогнозам

2021-05-10T10:47:03+03:00 2021-05-28T12:15:04+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:47, 10.05.2021
Я думаю начинать делать ставки по прогнозам, так как сам в спорте не очень разбираюсь. Возможно вы знаете где вообще получать эти прогнозы? Я в этом так сказать новичок и не совсем до конца разобрался.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:49, 10.05.2021
Привет! Вообще ставки на спорт это самый популярный способ заработать в интернете, и я начал в этом разбираться. Так как в спорте не разбираюсь, единственный способ заработать на ставках это делать их по прогнозам. Вот здесь беру бесплатные прогнозы и делаю ставки по этим прогнозам. Можете также делать, у меня получается неплохо заработать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:51, 11.05.2021
Dasha (10.05.2021, 10:47) писал:
Я думаю начинать делать ставки по прогнозам, так как сам в спорте не очень разбираюсь. Возможно вы знаете где вообще получать эти прогнозы? Я в этом так сказать новичок и не совсем до конца разобрался.

Перед тем как ставить стоит найти толкового каппера, с его помощью можно хорошо зарабатывать, каппер значительно увеличивает шансы на выигрыши. Я нашла себе каппера и бк по отзывам, сейчас много мошенников, поделюсь сайтом, которым пользуюсь давно, читаю много полезной информации, чтобы разбираться хорошо в этой нише https://kapper-otziv.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:31, 27.05.2021
Ставки это зло
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:42, 27.05.2021
Мне кажется просто вы не там искали себе букмекерскую контору, ведь выбор конторы зависит от успеха ваших ставок, вот тут в статье создан рейтинг букмекерских контор по мнению читателей форума Супербет и отзывы о аналитиках сайта которые прогнозируют высокие шансы на проходимость события.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:15, 28.05.2021
У меня получается стабильно зарабатывать на ставках на спорт, с помощью мощного сервиса, вот его интернет адрес https://pro-online-zarabotok.ru/ Наданном сайте выбрал себе каппера, который полностью меня устраивает. Также здесь есть еще очень много видов заработка онлайн.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

1. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:13
  2. Строительство домов и бань