Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 16:14, 14.10.2021
Мы с компаньоном собираемся выпускать собственные продукты питания, фермерские. Сейчас ищем специалистов по брендингу, чтобы помогли создать бренд с нуля, также разработали дизайн упаковки для продукции, слоган и т.д. Буду рад проверенным контактам.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 11:49, 15.10.2021
Max Maximov (14.10.2021, 16:14) писал:Мы с компаньоном собираемся выпускать собственные продукты питания, фермерские. Сейчас ищем специалистов по брендингу, чтобы помогли создать бренд с нуля, также разработали дизайн упаковки для продукции, слоган и т.д. Буду рад проверенным контактам.
С этим вопросом вам лучше обратиться в брендинговое агенство Weavers. Они предоставляют такие услуги брендинга как разработка бренда с нуля, нейминг, визуальная идентификация бренда, дизайн упаковки и т. д. Из личного опыта могу сказать, что специалисты действительно толковые, разбираются во всех нюансах начиная от создания платформы бренда до разработки фирменного стиля и оформления ритейл-пространства. Мы с ними сотрудничаем по сей день в рамках проекта по авторскому надзору.
Последний раз редактировал Аня Литвинова 11:55, 15.10.2021