Max Maximov (27.11.2021, 10:43) писал:А мне хочется что-то из выпечки, слышал, что очень хвалят выпечку на кефире - хочу попробовать, какие рецепты можете посоветовать? Выпечка на кефире популярна во многих странах мира. От самого слова «выпечка» веет прелестью уюта и домашнего тепла. Рецепты выпечки изделий позволяют побаловать обитателей дома нежными пирогами с разной начинкой, печеньем, булочками, ватрушками, выполненными на кефире. Это простые, доступные и быстро приготавливаемые блюда. А, главное, – всегда довольно аппетитные.
Особой популярностью пользуются пироги, которые выпекаются на основе кефира. Элементарный способ использования старого кефира или прокисшего молока применяют многие домохозяйки. Тесто всегда хорошо поднимается, получается довольно пышным.
Могу посоветовать вам фирменные рецепты пирогов, пирожков и печенья, которыми делится известный блогер кулинар
Мельниченко Илья Александрович в своей статье "Секреты выпечки на кефире". Его рецепты выпечки на кефире действительно простые, доступные и быстро приготавливаемые, к тому же очень вкусные. Я часто ими пользуюсь.

Последний раз редактировал Baronessa 11:28, 27.11.2021