Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 04:43, 29.04.2019
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста, сам не могу понять, что лучше купить. потолочный вентилятор купить в Москве хочу, но ни разу ими не пользовался и не знаю, как они в работе... Что лучше? Вентилятор или кондиционер?
На сайте очень много отличного товара, например я могу вам посоветовать вот такой Потолочный вентилятор Simple 90 (50090) сам такой использую дома и вполне доволе,.Управление с помощью пульта, так же можно настроить обороты вращения.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 20:57, 13.05.2019
Sergej (29.04.2019, 04:43) писал: Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста, сам не могу понять, что лучше купить. потолочный вентилятор купить в Москве хочу, но ни разу ими не пользовался и не знаю, как они в работе... Что лучше? Вентилятор или кондиционер?
Здравствуйте, когда-то я так же искал совет по таком вопросу. Мне ответили что вентилятор прослужит больше чем кондиционер, а так же дешевле выйдет. Сам лично прикупил и установил в своем офисе вентиляторы немецкого производства - Потолочный вентилятор Tristar II 14. Уже работают около года и доволен качеством.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 21:33, 13.05.2019
Sergej (29.04.2019, 04:43) писал: Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста, сам не могу понять, что лучше купить. потолочный вентилятор купить в Москве хочу, но ни разу ими не пользовался и не знаю, как они в работе... Что лучше? Вентилятор или кондиционер?
Здравствуйте! У меня стоит Потолочный вентилятор HTB-150RC и я весьма им доволен. По работе претензий нет, бесшумен, экономичен и со своей задачей справляется влегкую.Как по мне то зачем переплачивать за кондиционер когда есть альтернатива намного выгодней.