Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 22:42, 08.09.2019
Всем привет. Хочу в детскую комнату купить потолочный вентилятор люстра. Но меня беспокоит будет ли она хорошо освещать комнату, а также е охлаждать, то есть на что обратить внимание при покупке. И еще: насколько она бесшумно работает?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 20:13, 09.09.2019
nadjaizmarinova (08.09.2019, 22:42) писал:Всем привет. Хочу в детскую комнату купить потолочный вентилятор люстра. Но меня беспокоит будет ли она хорошо освещать комнату, а также е охлаждать, то есть начто обратить внимание при покупке. И еще: насколько она бесшумно работает?
Здравствуйте. У нас в детской установлена люстра вентилятор Palao Blanco. Работает уже второй год и мы очень довольны. Охлаждает отлично и освещение нормальное, а шума практически нет.
Здравствуйте. При выборе обращайте внимание на скольких квадратных метрах та или иная модель будет эффективно работать. Вот у меня к примеру стоит ЛЮСТРА ВЕНТИЛЯТОР PRINCESS TRIO , она эффективно работает в помещении до 10 кв.м и высотой потолков не более 4 м. Я весьма доволен люстрой, работает практически бесшумно, электричества кушает мало и комфортную температуру в комнате держит уверенно. Подумываю приобрести еще и родителям в подарок.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 05:12, 10.09.2019
nadjaizmarinova (08.09.2019, 22:42) писал: Всем привет. Хочу в детскую комнату купить потолочный вентилятор люстра. Но меня беспокоит будет ли она хорошо освещать комнату, а также е охлаждать, то есть начто обратить внимание при покупке. И еще: насколько она бесшумно работает?
когда я себе выбирал вентилятор, то мне внешне очень сильно понравился CASAFAN ECO AVIATOS 132 BN-NB RC (513252CAS). Красивый, стильный и идеально вписался в интерьер комнаты. Работает без проблем уже два года, ухода никакого не требует. Я доволен своим выбором.