Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 17:22, 12.03.2020
Tetluacokl (12.03.2020, 14:43) писал: в аренду будет конечно выгоднее! я советовал бы так брать
это не всегда выгоднее. если брать по такой схеме, то лучше уже оформить лизинг. просто почему невыгодно: если начинать свой бизнес и сомневаться зайдет/не зайдет - тогда однозначно аренда. чтобы не попасть на бабки. если бизнес не однодневка, то аренда обойдется в копеечку и выгодным вариантом будет покупка строительной и складской техники
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 00:30, 18.04.2020
Здравствуйте. Если уж нужна качественная техника, то обращайтесь в эту компанию для аренды спецтехники https://dcs-rent.ru/ тут можно арендовать любую спецтехнику, в том числе и технику для склада. Меня они порадовали, да и цены у них на хорошем уровне, поэтому если вы думаете себе что то подбирать, то лучше к ним присмотреться, по крайней мере они уж точно вас не разочаруют.
Последний раз редактировал Artur1988 00:30, 18.04.2020
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 21:15, 27.04.2020
Посмотрите на fabrikaprokata.ru . Я видел в каталогах инструменты и оборудование для склада. Этот сайт нашел чисто случайно на одном из форумов. Пришлось обращаться за арендой некоторых строительных инструментов, когда обустраивал двор в частном доме. Взял в прокат электропилу, но потом решил выкупить у владельца, потому что в частном доме такой инструмент обязательно нужен) Цены нормальные, по крайней мере ту технику которую я брал, была в отличном состоянии. А брал я у разных арендаторов. Администрация сайта каким-то образом следит за тем, какие объявления люди выставляют.