Полезность:
0 |
сообщение № 47 отправлено 02:05, 27.07.2018
Кстати вы правы) Давно задумалась над Форексом, искала, искала и вот нашла информацию про FreshForex https://plusiminus.com/fresh_forex-otzyvy.html ) Можно осуществлять быстрые и безопасные финансовые операции, различные типы счетов, фиксированные и плавающие спреды) Узкий плавающий спред от 0 пунктов, никаких ограничений для отложенных ордеров)
Полезность:
0 |
сообщение № 48 отправлено 14:55, 06.08.2018
Я для себя выбрала офлайн бизнес. Как по мне это лучше чем интернет. Безусловно он требует множество знаний и особенно на начальном этапе, возникает кучу вопросов, связанных с http://nalogkod.ru/gl-8-nk-rf/ Но со временем он приносит намного больше прибыли, чем интернет бизнес. Интернет отличный помощник в раскрутке и продвижении.
Полезность:
0 |
сообщение № 49 отправлено 04:23, 09.08.2018
А я подрабатываю на бирже "Автор24". Там пишу работы для студентов: курсовые, дипломные, доклады и т.д. Платят хорошо, работа всегда есть, условия замечательные.
Последний раз редактировал terkol69 04:23, 09.08.2018
Полезность:
0 |
сообщение № 50 отправлено 21:41, 24.08.2018
Посмотрите об этомподробную информацию на сайте НТЦ«Конструктор». Изучениелинейки курсов и выполнение проекта дадут вам комплексное понимание возможностей и количественные оценки выгод различных стратегий для частного инвестора на российском рынке и альтернатив, которые представляют зарубежные финансовые активы.
Полезность:
0 |
сообщение № 52 отправлено 13:37, 12.02.2021
Светлана Талалева (12.02.2021, 13:00) писал:Подскажите, где получить полную информацию на организацию и проверить контрагента? Нужно принять решение о выборе поставщика.
Правильное решение, иначе можно нарваться на недобросовестных людей. Есть такой сайт ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС - это самый популярный портал о компаниях и бизнесе РФ. Я недавно проверял там одного предпринимателя, на примере его странички можете посмотреть какого рода информацию вы там сможете найти - Валиахметов Альберт Минибаевич.