Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Надо круглое зеркало
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Надо круглое зеркало

2024-01-30T22:47:18+03:00 2024-02-02T03:35:34+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:47, 30.01.2024
Мы не так давно переехали в частный дом и сейчас делаем ремонт. Соответственно много чего покупаем нового. В прихожую хотим купить большое круглое зеркало. Подскажите, где купить такой товар, что бы и качество было отменное и стоимость приемлемая?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 74 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:51, 30.01.2024
Думаю, если говорить о качестве, то и стоимость будет соответствующая. Приобрести хорошую вещь за копейки практически нереально. Так что думайте, что вам надо качество или стоимость.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:03, 30.01.2024
У нас в современном мире масса новшеств и много вещей заменяют те или другие привычные нам вещи. Но вот зеркало нереально ничем заменить. Именно поэтому оно всегда должно быть в доме и не факт, что одно. Автор, если говорить о круглом зеркале, то я рекомендую брать сразу в деревянной раме. Это смотрится богато и служит долго. Перейдите по ссылке  https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ Там точно что-то подберете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:10, 30.01.2024
А вот я особенно не заморачиваюсь тем, какое зеркало висит у меня в доме. Главное, что бы оно давало нормальное отражение и было не маленьким. А все остальное ерунда, как по мне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 113 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 03:35, 02.02.2024
Вообще я столкнулся с тем, что сложно в магазине найти большое зеркало нужного размера. Я результате заказывал его в Москве в этой зеркальной мастерской http://www.zerkalavsem.ru/  Они же и обрамление помогли подобрать. Знал бы, что так можно сделать, изначально не тратил бы время на походы по магазинам. Так что и вам советую просто под заказ изготовить зеркало

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode