Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как экономить на продуктах.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как экономить на продуктах.

2018-02-26T19:43:36+03:00 2021-01-07T20:43:37+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:43, 26.02.2018
Слышала сейчас многие стали возвращаться к схемам покупок в прок. То есть раз в неделю или две затариваться на оптовках, а ее круче, если пара семей закупается. Вообще выгодно. Слышала про пару мест, где выгодно, как вариант Фуд Сити мне подсказали. Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:45, 26.02.2018
Что могу сказать про торговый центр Фуд Сити. Место где можно купить все! Да, вот именно. Место где собрано множество продавцов. Продавцы из Средней Азии, Кавказа. Ничего не имею против них. Продукты, одежда, да много чего.Стоит уделить внимание такому моменту как парковка легковых машин. Она платная, 50 рублей. Правда платишь кладя деньги на терминал, терминал находится внутри здания. А так на въезде дают просто карточку. Мест хватает, парковка достаточно большая. Внутри.. просто представьте себе большой такой крытый рынок. Но чистый, опрятный. 2 этажа в здании. Да, еще внутри значит все делится, например, зону мини-опта, зону опта, розницу. Что касается цен - они доступные. Для рачительных хозяек, да у кого семья большая, поверьте здесь очень выгодно покупать овощи, мясо. Продают овощи по пять кило. Не было такого, что недовесили, обсчитали. Продавцы дружелюбные, подскажут, помогут в выборе. Цены дешевле чем в магазине. Качество овощей и других продуктов хорошее. Из минусов, павильончики разбросаны. Нет четкой зоны где продают только фрукты, а в другом месте овощи. Зато очень большой выбор фруктов, много палаток.
Много сухофруктов, орехов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 06:44, 28.06.2018
Лично я вот здесь

Последний раз редактировал Evgenij_1989 18:11, 28.06.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 06:33, 06.07.2018
Мне кажется сейчас стоимость на морепродукты и деликатесы подросла, поэтому у нас встал вопрос оптимизации по стоимости, хорошо есть http://shop.lamaree.ru/catalog/moreprodukty/ отличный поставщик морепродуктов по оптовой стоимости, выгодные условия доставки и удачное сочетание стоимости и качества, так что крайне довольны, будем продолжать сотрудничество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 02:11, 17.12.2020
Я тоже так закупаюсь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 02:16, 17.12.2020
Здравствуйте, сейчас еще через интернет заказывать продукты дешево, только нужно знать, где заказывать. Мне в этом плане очень нравится тк Лиман, только тут заказываю продукты с доставкой на дом https://liman-groupe.ru/ привозят всегда в назначенное время очень быстро, все продукты есть в наличии, это кстати еще очень выгодно с той стороны, что не нужно никуда ездить и тратить на дорогу. Тем более много акций у них всегда, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:43, 07.01.2021
Мы мясо так берем с недавнего времени. Сразу на две семьи заказываем барана. Обычно живым весом берем. Делим его пополам и обеспечиваем себя мясом впрок. Так мы точно знаем, что продукт свежий. Эта компания профессионально занимается разведением овец породы Эдильбай

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100