Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посоветуйте музыку для дискотеки.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посоветуйте музыку для дискотеки.

2018-05-18T20:01:00+03:00 2021-09-19T21:41:27+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:01, 18.05.2018
Недавно с другом арендовали помещение под дискотеку, сейчас идет подготовка аппаратуры и зала, но есть проблема, как бы это не звучало банально, но нет хорошей музыки. Хочу посоветоваться, какая сейчас музыка более актуальна для дискотек, и где её можно скачать. Буду очень рад вашему совету.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:16, 18.05.2018
Да мне кажется что с этим сейчас проблем нет, зайдите на любой сайт или форум и почитайте какая музыка на сегодняшний день популярна. Но здесь еще все зависит от того какого возраста люди будут посещать вашу дискотеку. Я честно сказать нынешнюю музыку не особо понимаю)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:46, 19.05.2018
Музыки хорошей сейчас очень мало, а тем более для дискотек. Искать на сайтах долго, да и незачем если есть очень хороший сайт на котором я регулярно качаю музыку совершенно бесплатно. Вот посмотрите здесь http://marvarid.net очень большой список жанров, есть практически любая музыка, а главное что регистрироваться и т.д не нужно, просто выбираете музыку и скачиваете. Думаю что данный сайт вам обязательно поможет.

Последний раз редактировал 24na7_afk 17:32, 21.06.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:04, 23.03.2019
Обожаю музыку, огромная часть моей жизни, если по правде) Предпочитаю слушать русскую музыку в Newhit, там кстати можно скачать музыку бесплатно. Наверно сейчас многие так делают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:32, 23.03.2019
Для всех любителей клубной музыки хочу поделиться своей находкой. Недавно открыл для себя сайт https://midi-mp3.org/,  с огромной фонотекой диджейской музыки. А сколько новых имен для меня было открыто благодаря этому ресурсу, не сосчитать. Качайте на здоровье.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:58, 04.07.2019
В последний раз были на дискотеке на выпускном дочки, они снимали кораблик. Заказывали у river-ship.ru , у них есть и прогулки по реке с дискотекой, а так же и круизы и экскурсии, очень круто, так что советую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:17, 04.07.2019
А я люблю спокойную душевную музыку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:12, 05.07.2019
Я такую музыку просто обожаю!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 05:17, 09.07.2019
Пригласите Диджея, без него дискотека не удастся. Вы ещё музыку из «в контакте» включите.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:41, 19.09.2021
Добрый вечер. Хотите скачать популярную музыку совершенно бесплатно в отличном качестве и без навязчивой рекламы? Посетите сайт "Mp3Boy.net " https://mp3boy.net/ , все самые популярные песни здесь, это музыкальный портал где Вы сможете скачать актуальные новинки. Скачивай музыку на свой смартфон и слушайте Русскую, а также зарубежную музыку в любое время без регистрации и ограничений.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.