Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. о вкусной и здоровой
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

о вкусной и здоровой

2018-07-28T12:01:55+03:00 2018-08-16T20:45:26+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:01, 28.07.2018
Форумчане, на фоне массового переформатирования образа жизнив стиле «здоровый образ жизни» - стал вопрос а как собственно питаться?
Диетологи, к слову, тоже пока к единому мнению так и непришли. То одно советуют, спустя время другое. ТО можно макароны, то нельзя. То
белковая пища, то она сложна для организма. Как сбалансировать свое питание в
условиях к тому еще и мегаполиса? Когда ты живешь между работой и домом – как успевать
и составить меню, и купить продукты и приготовить?

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:37, 29.07.2018
Все можно есть в умеренных количествах. Тут стоит вопрос не что есть, а как готовит, те же котлеты можно приготовить в духовке без масла, но такой способ значительно дольше. Вот и получается, что с работой запекать и тушить не хватает времени. И в макароны льем не домашний томатный соус из свежих помидор, а вредный магазинный кетчуп.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:58, 29.07.2018
Mina (29.07.2018, 09:37) писал:
Все можно есть в умеренных количествах. Тут стоит вопрос не что есть, а как готовит, те же котлеты можно приготовить в духовке без масла, но такой способ значительно дольше. Вот и получается, что с работой запекать и тушить не хватает времени. И в макароны льем не домашний томатный соус из свежих помидор, а вредный магазинный кетчуп.

Но сами понимаете, какая у нас активная жизнь. Все что не остается, так лишь выбирать варианты побыстрее, и главное чтобы оно было вкусно. А те уселители вкуса, то они делают дело, и многие из нас выбирают не то что полезно, а главное быстрее. Только не говорите, что ни кто так не делает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:21, 30.07.2018
В старину народ не сильно заморачивался в отношении еды. Шмат сала и буханец хлеба в торбу и на поле работать. И жили долго и крепче были. Я вот смотрю есть старики, прошедшие войну, голод, холод. Им сейчас более 90 лет, а они еще с тяпкой на огороде или с удочкой на рыбалке. А поколения, родившееся после войны, которым сейчас 60-70 лет уже чувствуют себя древними стариками и выглядят точно также. Я свою проблему питания решила еще полгода назад, когда начала заказывать продукты на дом в сервисе   ШефМаркет  Не готовую еду, а именно продукты. но они подобраны по рецептам блюд, которые также прилагаются. После работы  мне остается только достать с холодильника очередной пакет и приготовить блюдо. Свежее, горячее и дома приготовленное!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:41, 31.07.2018
Цитата:Но сами понимаете, какая у нас активная жизнь. Все что не остается, так лишь выбирать варианты побыстрее, и главное чтобы оно было вкусно. А те уселители вкуса, то они делают дело, и многие из нас выбирают не то что полезно, а главное быстрее. Только не говорите, что ни кто так не делает.
    [*][/*]

А я и не говорю, наоборот как раз к этому и веду, что в основном смотреть насколько еда здоровая нет времени. На первое место выходит время приготовления. Домой пришел, съел что под руку попалось и спать, а уж любимая всеми сухомятка, а потом таблетки от желудка, лучший набор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:06, 01.08.2018
Цитата:В старину народ не сильно заморачивался в отношении еды. Шмат сала и буханец хлеба в торбу и на поле работать. И жили долго и крепче были. Я вот смотрю есть старики, прошедшие войну, голод, холод. Им сейчас более 90 лет, а они еще с тяпкой на огороде или с удочкой на рыбалке. А поколения, родившееся после войны, которым сейчас 60-70 лет уже чувствуют себя древними стариками и выглядят точно также. Я свою проблему питания решила еще полгода назад, когда начала заказывать продукты на дом в сервисе   ШефМаркет  Не готовую еду, а именно продукты. но они подобраны по рецептам блюд, которые также прилагаются. После работы  мне остается только достать с холодильника очередной пакет и приготовить блюдо. Свежее, горячее и дома приготовленное!

Ну надо же до чего дошли. Теперь можно не только еду на домзаказывать но и продукты к которым прилагаются рецепты. Неплохо придумано. А то
бывает, закажешь еду на дом, а она окажется совсем не такой, какой ты хотел её.
Куда приятнее приготовить что-то именно своими руками !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:05, 01.08.2018
mafistin (01.08.2018, 15:06) писал:
Цитата:В старину народ не сильно заморачивался в отношении еды. Шмат сала и буханец хлеба в торбу и на поле работать. И жили долго и крепче были. Я вот смотрю есть старики, прошедшие войну, голод, холод. Им сейчас более 90 лет, а они еще с тяпкой на огороде или с удочкой на рыбалке. А поколения, родившееся после войны, которым сейчас 60-70 лет уже чувствуют себя древними стариками и выглядят точно также. Я свою проблему питания решила еще полгода назад, когда начала заказывать продукты на дом в сервисе   ШефМаркет  Не готовую еду, а именно продукты. но они подобраны по рецептам блюд, которые также прилагаются. После работы  мне остается только достать с холодильника очередной пакет и приготовить блюдо. Свежее, горячее и дома приготовленное!
Ну надо же до чего дошли. Теперь можно не только еду на домзаказывать но и продукты к которым прилагаются рецепты. Неплохо придумано. А то
бывает, закажешь еду на дом, а она окажется совсем не такой, какой ты хотел её.
Куда приятнее приготовить что-то именно своими руками !

Вот это продвижение 21 века. Я думаю, что такой вариант есть лучше всего. У многих людей просто нету времени, чтобы совершить многие покупки. Но и опять же, что через интернет цена, то является намного ниже, разве нет? Поэтому не стоит стесняться этот метод использовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:04, 04.08.2018
Кушать просто в меру нужно, и естественно не жирную пищу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 23:26, 05.08.2018
Если сало в шоколаде вкушать, то как раз не растолстеешь сильно, особенно если нет склонности к полноте. Толстеют в основном не от жирного, а от сладкого и мучного. Плюс фаст-фуды, которые очень не нужно кушать, просто темп жизни у нас такой, что приходится питаться чем попало. Я не ухожу от домашней готовки, хотя тоже в офисе по 12 часов в день, другой раз в 8 вечера вспоминаешь, что не завтрака не обеда не было, не до него. А ужин нужно отдать врагу.))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:26, 07.08.2018
terkol69 (04.08.2018, 17:04) писал:
Кушать просто в меру нужно, и естественно не жирную пищу.

Знаете если думать о своем здоровье, то все можно есть. Главное только проводить физические упражнения вовремя. И главное чтобы все было регулярно, не меньше 3-х раз в неделю все это делать. Поэтому народ не ленимся и давайте трудится во всем этом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 10:11, 10.08.2018
Через интернет сейчас круто еду заказывать. Чаще всего ещё всё свежее и вкусное привозят, особенно мне нравятся цены, благодаря акциям разным можно и экономить, так что если лень готовить, есть отличный  способ получить вкусную еду, только нужно хорошую доставку найти себе)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:59, 14.08.2018
В старину народ не сильно заморачивался в отношении еды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:45, 16.08.2018
Все можно есть в умеренных количествах.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.