Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Анализы.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Анализы.

2019-02-06T14:49:07+03:00 2021-10-22T13:14:23+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:49, 06.02.2019
Часто врач направляет на сдачу анализов и посмотрев на результаты, говорит, что все хорошо (или не очень хорош), без объяснения. А хочется знать потробнее что же хорошего или на что надо обратить внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:53, 06.02.2019
Если выставляют заключение о предрасположенности к диабету 2 типа, то нужно сдать анализы на сахар, гликозилированный гемоглобин, кровь на сахар после сахарной нагрузки. Все эти анализы сейчас делают во всех поликлиниках, не обязательно идти в МСЧ №1. Сходите повторно к своему врачу и попросите снова выписать направления на анализы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:35, 06.02.2019
стоимость анализов везде разная, нов  основном это дорогое удовольствие, но я с вами соглашусь, что важно контролировать сахар, лейкоциты, белок, это минимально, что можно сделать для себя, поэтому я сдаю анализы в http://dr-clinic.ru/tseny/laboratornye-issledovaniya/ каждые пол года, трачу на это 10 минут, но знаю, что организм здоров)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:41, 22.10.2021
Тоже интересуют качественные анализы. Ищу хорошую клинку заграницей, а именно нахожусь по работе в Хельсинки, хочу проверить здоровье, может есть на форуме кто-то кто жил там, посоветуйте где можно сдать анализы и пройти лабораторное обследование общее?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:14, 22.10.2021
Baronessa (22.10.2021, 12:41) писал:Тоже интересуют качественные анализы. Ищу хорошую клинку заграницей, а именно нахожусь по работе в Хельсинки, хочу проверить здоровье, может есть на форуме кто-то кто жил там, посоветуйте где можно сдать анализы и пройти лабораторное обследование общее?

Я знаю, что лабораторные анализы и исследования можно провести в медицинском центре "Медфин" в Хельсинки, у них есть разные лабораторные пакеты пакеты - я выбрала пакет "Проверь здоровье", в который входит 24 анализа и в итоге нашли проблему, которая беспокоила меня долгие годы. Успешно пролечила и забыла о ней. Записаться на анализы можете тут - лабораторные анализы и исследования.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100