Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Бизнес
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Бизнес

2020-06-24T13:42:41+03:00 2021-06-28T20:59:29+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:42, 24.06.2020
Очень посоветую тут отыскать все крутые статьи и новости про бизнес https://promdevelop.ru/novye-zakony-s-1-maya-o-pribavkah-k-pensii-kan
ikulah-nerabochih-dnyah-nalogovyh-lgotah/  В этом плане сайт меня лично крайне радует, поэтому кому интересно, вы с ним можете сами ознакомиться и не разочаруетесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:43, 18.02.2021
А меня интересует ресторанный бизнес, думаем открыть небольшой семейный ресторан, подскажите, какие проблемы могут ожидать нас?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:49, 18.02.2021
Светлана Талалева (18.02.2021, 11:43) писал:А меня интересует ресторанный бизнес, думаем открыть небольшой семейный ресторан, подскажите, какие проблемы могут ожидать нас?

Может стоит немного переждать, пока ослабят карантин. Потому что сейчас ресторанный бизнес находится в плачевном состоянии. Это связано с вирусом и карантинными ограничениями, которые мы надеемся носят временный характер. Но есть и другие проблемы, с которыми сталкиваются рестораторы. Например, советую вам почитать статью на эту тему, в которой известный ресторатор из Алматы Юрий Паал хорошо описывает проблемы в ресторанном бизнесе, с которыми он столкнулся при развитии собственного ресторана "Алина". Статья точно будет вам полезной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:46, 19.03.2021
Недавно открыла для себя вот это ресурс - https://wek.ru/obem-goszakupok-dostavshixsya-malomu-biznesu-vyros-na-54. Теперь читаю новости только там. Нравится мне, как информация преподносится - все четко, структурировано и лаконично. И темы только злободневные поднимаются. Можете сами в этом убедиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:10, 17.05.2021
Мне нужно проверить бизнесмена, предпринимателя, знаю его Имя, фамилию и ИНН. Нужно узнать в каких организациях он является директором или учредителем? Есть может база какая-нибудь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 00:39, 18.05.2021
Фантазёрка (17.05.2021, 23:10) писал:Мне нужно проверить бизнесмена, предпринимателя, знаю его Имя, фамилию и ИНН. Нужно узнать в каких организациях он является директором или учредителем? Есть может база какая-нибудь.

Воспользуйтесь ресурсом nalogovaya.ru чтобы найти необходимую информацию о бизнесмене или компании. Я довольно часто там ищу данные о людях, например, недавно нужно было проверить контрагента - Мельниченко Илья Александрович, так я узнала, что он является учредителем в одной компании.
Налоговая.ру - это проверка организаций и подбор контрагентов, есть поиск по названию, адресу, руководителю, учредителям, ОГРН и ИНН.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:59, 28.06.2021
Франшиза мороженого - это простой и понятный бизнес с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью. Вы, несомненно, добьетесь успеха, если будете прислушиваться к рекомендациям франчайзера и приложите к делу достаточно усилий.За последние годы предложения по франшизе мороженого значительно расширились и помимо франшизы мороженого в классическом формате, появилась франшиза мороженого, приготовленного из йогурта, франшиза гранулированного мороженого, франшиза мягкого мороженого, жареного мороженого и даже франшиза наномороженого.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100