Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:16, 12.03.2021
У меня на складе имеются два штабелера, но один поломался. И так как без него как без рук, надо срочно найти замену. Только проблема в том, что не могу найти его. Подскажите, где лучше его купить?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 21:19, 12.03.2021
Да, штабелеры очень хорошая вещь на складах, где большой грузооборот. Благодаря ему можно перевезти груз на значительное расстояние. Самыми высокопроизводственными моделями в линейке штабелеров являются самоходные. У них есть электродвигатель для подъёма вил. Приобрести такой самоходный штабелер, если вы находитесь в Москве, можно здесь https://advanta-m.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/samokhodnye.html
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 23:21, 12.03.2021
Если вы так переживаете, что купите случайно не настоящий алкоголь. В таком случае купите его в магазинах, где продают алкогольные напитки и не переживайте.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 17:34, 06.09.2021
Ну вообще в Москве много разных организаций, которые продают грузоподъемное оборудование. Мы вот недавно тележки заказывали и ремни стяжные здесь Быстро доставили, все устроило. Скорее всего, что у них и штабелеры есть, вы свяжитесь и узнайте. Просто знаю, как важно такое оборудование покупать качественное.
Последний раз редактировал raykamelnikova 17:35, 06.09.2021
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 22:43, 27.09.2021
Ребят, а вы не забывайте о том, что если поднимать груз на высоту, то очень важно еще иметь паллетные борта. Мы вот в нашу компанию заказали партию сегодня здесь Кстати, мне в этой компании нравится то, что они никогда не отказывают и если нужно что-то по индивидуальным размерам, то это будет сделано. В общем-то и доставку никогда не задерживали, а еще у них много разной тары на выбор.
Последний раз редактировал Ekaterina 22:46, 27.09.2021