Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Рюкзак.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Рюкзак.

2021-05-19T08:52:31+03:00 2021-05-19T09:05:59+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:52, 19.05.2021
Сейчас устроился на хорошую работу и езжу на нее на велосипеде , правда рабочую одежду приходится возить с собой в сумке , так вот думаю приобрести хороший рюкзак , что бы можно было спокойно ездить по дорогам на велосипеде , ведь рюкзак не мешает езде , подскажите пожалуйста где в Минске можно приобрести толковый рюкзак . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:55, 19.05.2021
Я в универмаге "Беларусь" покупал рюкзак , там тоже большой выбор есть , по моему на 3 этаже .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:05, 19.05.2021
Я так всегда с собой рюкзак ношу, это удобно, всегда руки свободны, а на велосипеде так только и с рюкзаком надо ездить, это на много безопасней на дороге, тем более сейчас можно в Минске в торговом центре "Столица" https://skate.by/catalog/ryukzak купить рюкзак из качественного водоотталкивающего материала, большого объема и с многими отделениями, я себе там рюкзак приобрел и мне нравится, проблем в дороге с вещами нету, посмотрите.

Последний раз редактировал igordk 09:08, 19.05.2021

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100