Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 00:43, 30.06.2021
Скажите, есть ли среди автомобилей отечественного производства достойные модели внедорожников? Всегда хотел себе джип, но не могу себе позволить иномарку. Возможно можно что то выбрать и среди "наших" машин?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 00:52, 30.06.2021
Лично я считаю. что отечественный автопром напрасно недооценивают. Ведь именно "наши" УАЗы приходят на помощь застрявшим в грязи иностранным внедорожникам и справляются с прохождением бездорожья ничем не хуже, а то и лучше зарубежных аналогов. Я бы вам советовал обратить внимание на уаз патриот пикап https://pro-uaz.ru/uaz-pickup-uaz-pikap/ . Как по мне, машина получилась очень даже достойная. С проходимостью у неё нет никаких проблем, да и внешне она выглядит привлекательно. В общем. советую вам присмотреться к новым моделям УАЗ. Среди них есть очень достойные агрегаты.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 00:15, 03.07.2021
Хороший вариант, но очень дорогой. Тоже хотим, но пока нужно продать старую Газель и Камаз, пару погрузчиков, а потом купить новую машину для бизнеса. Посоветовали обратится в фирму по скупке и посмотреться как они все проверяют, что смотрят, как оценивают, освещены все аспекты и можно проконсультироваться с покупателем, так же смотрите тут их фактический адрес и телефон.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 21:54, 07.07.2021
Да, марка авто не дешевая, но ее можно обслуживать самим. Менять масло. проверять свечи и так далее. Нашли большой выбор запчасти для иномарок от компании "Техком", ассортимент товара отличный, описана цена, параметры и многое другое.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 22:42, 20.07.2021
Отличный выбор. В дороге сломалась машина. Вызвали Техпомощь грузовым автомобилям Москва от компании Careway . Мастер работает быстро и качественно, дает гарантию на свою работу. Компания имеет отзывы отличные. Выезжают быстро, в указанное время. Нареканийнет, исправили машину быстро . в течении получаса.